LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JB

читер, я тока запостил а ты уже поржал ;))

Somewho ★★
() автор топика

чото у меня одна звездочка.. пофлудить шоле? :)

Somewho ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от as33

> Мущины не плачут

мущщину только женщины могут довести до слез ;)

JB ★★★★★
()

ITT автомобилАсты..

Я вообще не понял, где там смеяться. Над "похлопать ресничками", разве что. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

т.е. всякие там разбить бронированный жип, уепацо в ментов уворачиваясь от поезда и клеить плитку сверху вниз для тебя норма?

Somewho ★★
() автор топика

обычная, ничем не примечательная девушка. тысячи их.

volh ★★
()

это было бы смешно, если бы было не так грустно

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от Somewho

> всякие там разбить бронированный жип, уепацо в ментов уворачиваясь от поезда и клеить плитку сверху вниз для тебя норма?

Да ну на**й, тупизм какой-то. Ситуации может и смешные, но написано совешенно неинтересно. Не улыбает ни**я, честно.

anonymous
()

а вот вы зря смеётесь... я про ориентацию по Слнцу. МСК видимо и в самом деле накладывает какой-то глюк.

однажды в Питере меня высмеяли за то, что я, чтобы сориентироваться часов в 8 вечера зимой, стал искать слнце.

gunja
()

фейк. и непрофессиональный. у Саныча лучше.

anonymous
()

> сэр ценит только английский юмор?

грубый и сортирный only

anonymous
()

( Вы собираетесь просматривать страницы, которые могут быть неподходящими для детей. )

o_O

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

А если серьезно, то почти все свое время(рабочее и свободное) провожу в женском обществе. И их юмор мне уже просто начинает надоедать, а вот юмор ЛОР-овских задротов я открыл для себя недавно, поэтому и говорю, что ЛОР смешнее, пока-что смешнее.

Tux-oid
()

Долго думал, какие педали и зачем их одновременно нажимать. Представлял как это выглядит со стороны. Ну ладно, сцепление и тормоз еще можно понять, если машина стоит. Но газ и тормоз одновременно. Б-р-р... Потом понял. Или мне кажется? ;)

ЗЫЖ сегодня ехал, дык одна блондинка дорогу переходила. Там всегда до 80+ разгоняются, а она - в неположенном месте, да еще прогулочным шагом, ВНЕЗАПНО из-за автобуса (я в третьей полосе, автобус - во второй). Все фигня, я то притормозил (на всяк случай), но она... Она увидела, что я притормозил, и, гордо подняв голову, начала плавно дефилировать далее, прямо под машину. Звук экстренного торможения ее отвлек от мыслей о вечном и она успела перейти. ;)

anonymous
()

ты я смарю водитель с огромным стажем.. знаешь бывают такие мафынки с коробкой-автоматом или роботом? вот у них две педальки

Somewho ★★
() автор топика

>Там всегда до 80+ разгоняются, а она - в неположенном месте, да еще прогулочным шагом

Бляндинки конечно дуры, но в городе вроде 60 полагается.

sabonez ★☆☆☆
()

> ты я смарю водитель с огромным стажем..

Я это утверждал? ;)

> знаешь бывают такие мафынки с коробкой-автоматом или роботом? вот у них две педальки

зинаю. (с)

> с 80 кстати тормозной путь метров шисят. фигасе внезапно..

Сам лично мерял? Заедь на СТО, проверь тормоза.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Бляндинки конечно дуры, но в городе вроде 60 полагается.

А на трассе - 90. Ты никогда не превышал?

anonymous
()

"Последние несколько дней я клеила на стены ванной плитку. Мне это очень понравилось, только подлая плитка всё норовила сползти вниз по стене. Сегодня утром меня просветили: плитку, оказывается, надо класть снизу вверх, а не наоборот."
Боги. Это настоящая блондинка? Классический образей, великолепно сохранившийся экземпляр?

Xellos ★★★★★
()

>в москве шисят даже запорожцы не ездят

Куда там 60 с такими то пробками! :-)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

>Ржал до слез =)

С таким лицом? Над чем??????????????

vada ★★★★★
()

> Сам лично мерял? Заедь на СТО, проверь тормоза.

у меня новый француз с минимальным в классе тормозным путем :)

Somewho ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от boombick

>Ведь ЭТО где-то в городе...

Скажу больше - они повсюду!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Превышать то превышал, но гаец щаз жадный пошел, так что особо не наглею.

поэтому по трассе я езжу 100 км/ч на круизе :)

Somewho ★★
() автор топика

Очередной троллизм. Закапывайте.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>А если серьезно, то почти все свое время(рабочее и свободное) провожу в женском обществе. И их юмор мне уже просто начинает надоедать

Гинеколог?

Sun-ch
()

> Долго думал, какие педали и зачем их одновременно нажимать. [..]

Друг, бывший ралли-гонщик рассказывал, что что бы управляемо дрейфить именно этот финт ушами и делается -- пяткой правой ноги жмёш на газ, а носком на тормоз. Ну и левой ногой тоже не только сцепление жмёш.

beastie ★★★★★
()

"Страшно по-прежнему. Всё чаще хочется зажмуриться и отпустить руль, Пока не могу понять, тормозить или газовать на поворотах. Сегодня поворачивала направо со второй полосы, потому что не заметила первую. Но паркуюсь прилично уже попытки так с третьей – максимум. Педали путаю, это никуда не делось. Вскрикиваю время от времени. Дико пугаюсь, когда вскрикивает рядом сидящий. Иногда отвлекаюсь от дороги.

Это ведь всё нормально, правда?"

Ой-мля-писец-нах*р-долбануцца-об-косяк-восемнадцать-раз!!!!

Сильно, очень сильно смахивает на фейк, но блин, ежу понятно, что такие организмы реально существуют и реально колесят по дорогам. Убьётся рано или поздно --- да и хер с ней, но она же с собой ещё нескольких человек забрать может.... =\

MYMUR ★★★★
()

>Долго думал, какие педали и зачем их одновременно нажимать. Представлял как это выглядит со стороны. Ну ладно, сцепление и тормоз еще можно понять, если машина стоит. Но газ и тормоз одновременно. Б-р-р... Потом понял. Или мне кажется? ;)

По-моему слово "одновременно" тут лишнее. Раньше она нажимала на газ правой ногой, а на тормоз левой. Теперь обнаружила, что действовать одной только правой ногой куда удобнее.

MYMUR ★★★★
()

к сожалению эта дура - не фейк

"Еду по МКАДу. Тошню в дикой пробке где-то в среднем ряду. В режиме стоп & гоу. В момент "гоу" скорость составляет не более 25 км/ч. Очередное "гоу", разгоняемся аж до 30 км/ч - страшная штука! Тормозим. И тут я в зеркало заднего вида вижу - жопель, корса, под управлением девушки - катится прямо мне в корму. И единственное, что предпринимает девушка за рулем этого жопеля - делает шире глаза! Бум-с! Встретились. Жопель удачно затормозил об БЧД... Выхожу. Она сидит. Вцепившись в руль, с огромными глазами. Вид настолько неадекватный, что я не нашел ничего лучше, как, подойдя, спросить: "Девушка, что с вами?!"...

...Оказалось - забыла, чем тормозить. Вот реально - долго стояла в пробке, в машине - АКПП, ехала, ехала, а тут вдруг - задумалась - на какую из двух педалей жать. Боялась нажать на газ (попутав ее с тормозом), и решила не жать НИ НА ЧТО, полностью доверясь судьбе. Сама так рассказала, не я придумал.

БЧД от этого столкновения - хоть бы куй (мой коллега пользует старый джип, когда ещё не все производители нормальных машин увлекались углепластиком, рассыпающимся от прикосновения, а делали машины таки из - железа! - прим. мое), а вот морде жопеля - досталось: бампер раскололся вдоль и поперек, решетка, фара правая ушла... углепластик, хуле."

Коллега, честно, хотел уехать. Недосуг было, да и претензий к девушке, несмотря на то, что она - виновата, он, вобщем-то, не имел. Но! С девушкой, малость оклемавшейся, они не сошлись во взглядах на это дело: ей ведь - страховая, ремонт, справки, гаи - будь добр, подожди! Остался ждать. Пока ждал - разговорились. Оказалось, морду на жопеле уже меняли ДВА РАЗА! Жопель в эксплуатации с января 2008. Новогодний подарок. За 10 месяцев - две серьезные аварии "по морде", плюс три - мелкие царапины (бока, задок, и прочее). Sic!!! Эта, непринужденно озвученная девушкой статистика так поразила моего коллегу, что он поведал нам всем эту историю!"

Somewho ★★
() автор топика

> у меня новый француз с минимальным в классе тормозным путем :)

Ичо? ТТХ фстудею. Со ссылкой на хранцузские источники. Алсо, скан водительского удостоверения. Иначе нех выделываться, ламер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> По-моему слово "одновременно" тут лишнее. Раньше она нажимала на газ правой ногой, а на тормоз левой. Теперь обнаружила, что действовать одной только правой ногой куда удобнее.

Да, действительно, многое кажется очевидным, если знать заранее. Однако, прошу обратить внимание, что я не двух(трех)звездочный неадекват, в клупе не состою, общаюсь только с нормальными людьми. Потому проблема, вставшая перед сабжем, от меня далека, не сразу распознал в чем именно она заключается.

Алсо, спасибо за разъяснение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от beastie

> Друг, бывший ралли-гонщик рассказывал, что что бы управляемо дрейфить именно этот финт ушами и делается -- пяткой правой ноги жмёш на газ, а носком на тормоз. Ну и левой ногой тоже не только сцепление жмёш.

Про это я тоже не раз слышал. Пытался как-то связать с сабжем и ездой 60 км/ч в левой полосе - не получилось. ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.