LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[боян][флуд]Генератор светских бесед

0

0

http://www.gatchina.biz/generator

Мне кажется, ЛОР соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через ЛОР. Был бы я профессиональным художником, я бы был прикован к столу дома дни напролёт, рисовал бы ЛОР. Кому ЛОР, а кому – благоприятная ситуация. Человек всегда знал, что делает его человеком – ЛОР. Понимайте это, как хотите. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о ЛОР, всегда приятно послушать. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут ЛОР повергнут я во прах. На сердце только ЛОР отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Деление урана ничто по сравнению с делением ЛОР. Не позволяй себе сходить с ума от ЛОР. Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и ЛОР. Главное, чтобы был интерес – тогда ЛОР будет даваться легко. А вот «Рол» – это ЛОР наоборот.

★★★★★

Цепи Маркова?

lv ★★
()

Презерватив – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Презерватив». С чего бы это? Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра Презерватив. Если хочется Презерватив: ляг, поспи – и всё пройдет. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить Презерватив. Полюбуйтесь красотой Презерватив. Презерватив – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. Теперь о главном: приложимо ли конкретное воплощение Презерватив к нашим условиям? Презерватив – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Сетовать на Презерватив нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это Презерватив. А вот «Витаврезерп» – это Презерватив наоборот.

Что-то в этом есть.

anonymous
()

Когда тебе приснится Анальные шарики, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками. Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Анальные шарики? На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Анальные шарики – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Анальные шарики. Тот, кто действительно имеет Анальные шарики, не боится признать своих ошибок. Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Анальные шарики, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Анальные шарики. Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили Анальные шарики в приборную доску нового автомобиля. Анальные шарики будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение. Где жизнь, там Анальные шарики. Ну что вы так, как будто увидели Анальные шарики в первый раз. Неужели на самом деле впервые? Беседы, которые мы проводим, преследуют еще одну важную цель: мы хотим выяснить, дефицит какого рода информации по теме «Анальные шарики» вы испытываете? Купить Анальные шарики – это значит купить себе будущее. А вот «Икираш еыньлана» – это Анальные шарики наоборот.

тоже ничего получилось

anonymous
()

Патрег

Если наша планета Земля часть Патрег, то что же такое Патрег? Избегайте тусовки, собирающейся возле Патрег. Найти ключ к Патрег не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – Патрег должен чувствовать вашу любовь. Патрег – осколок тщеславия великих. Патрег – вместе мы сила. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Патрег. Первое и последнее. Патрег выручает людей из беды, частично созданной его же руками. Не из коварства и не по злому умыслу, но благодаря разнообразию деловых интересов, а может быть – природе самой вселенной, в которой зло перемешано с добром; естественному порядку вещей. Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше Патрег туда поместится. Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Патрег». Но, в нашем случае, Патрег – это не шутка. После всего того, что мы сделали с Патрег, мы просто обязаны на нем жениться. А вот «Гертап» – это Патрег наоборот.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.