LINUX.ORG.RU

O_O

Пойдет под вайном - оценим, а тратить на него время на установку винды - не хочу.. Хотя зависит от рецензий знакомых гамеров.

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>Учитывая, что directX 10 он не требует, то должен пахать под вайном.

гораздо большая проблема в том что система защиты от копирования не работает в вайне, а проверка диска там идет при начале установки

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>Учитывая, что directX 10 он не требует, то должен пахать под вайном.

оно на допиленом движке обливиона... так что может и пойдет под вайном...

Killfoxster
()

ну если только угробят атмосферу оригинального Фолла, на беседке можно будет ставить крест.

lester_dev ★★★★★
()

И что это большой повод для радости?

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Насолько я видел скриншоты и описания - угробят :(

desruptor
()

чёрт, а я только Дракулу-2 начал проходить... придётся сегодня всю ночь сидеть

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

>Странно_но Фоллаут 31 выходит ^_^

На самом деле так думают только некоторые недалекие личности, например разработчики. Ну что с них взять?

lester_dev ★★★★★
()

Я уж было собрался купить лицензию, но вовремя обнаружил, что они специально сделали его несовместимым со 'старым' железом (хотя например TESIV у меня вообще не тормозил). Обойти конечно это будет можно, но теперь из принципа покупать не стану.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

мб он имел видеокарты без поддержки тетьих шейдеров? у меня на х800 (которая не держит 3 шейдеры) обливион очень даже хорошо пахал

San4
()
Ответ на: комментарий от kranky

кто сказал что не работает? просто на ней он скорее всего будет просто неиграбельным, так как и обливион еле ворочался

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

посмотри список поддерживаемых карт хотя бы, зюзекот. Кстати обливион на ней выдавал 30фпс на настройках графики выше среднего.

kranky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.