LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сериальчеги] prison break

0

0

чето вот тащусь с него последнее время. конечно все это понятно, что только идиоты попадают в тюрьму - но мне понравилось однако. Очень динамичное кино, как и Day Breaсk

☆☆

а вот в Докторе Хаусе разачаровался, там был эпизод где Хаус берет какую-то белочку на столе у Уилсона и спрашивает:

- а что это?
- А мне это подарила девочка.
- И как, ты с этого тащишься?
- нет, она умерла.

И Хаус молча выбрасывает белочку в помойное ведро... Чето как бы Хаус не мое стало, лучше уж изучать тюремную жизнь...

vilfred ☆☆
() автор топика

Выскажусь. В тюрьму попадают далеко не только идиоты. Cуществуют еще и профессиональные бандиты для которых тюрьма дом родной. А всякая активность в любом бизнесе зависит от уровня тестостерона и с интеллектом слабо коррелирует. Если у тебя высокий уровень тестостерона, склонность к риску высокая, плюс твой уровень развития или интеллекта, а следовательно, самооценки высок, то работать ты вряд ли пойдёшь. Скорее в серьёзный бизнес или криминал, где риски огромны, даже для очень умного человека

anonymous
()

>что только идиоты попадают в тюрьму

ну дык, а что не так? Линк то кретин кретином :-)

lirq
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> а вот в Докторе Хаусе разачаровался

Любой студент-троешник деревенскй медакадемии тебе скажет, что ты слоупок.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А всякая активность в любом бизнесе зависит от уровня тестостерона и с интеллектом слабо коррелирует.

Унтересно почему у бизнес-вумен нет бороды и андрогенной алопеции.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>НУ так покажи мне больше одной бизнес вумен в рейтинге форбс или женщину наркобарона))

Да хз - в принципе поднять концентрацию тестостерона в крови в несколько раз можно с помощью инъекций Сустанона, но я бы не сказал что ты будешь более злым чем обычно или пойдешь грабить банк. Зато мускулатура качаться будет ударными темпами и стоять будет почти перманентно.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Неа, эффект будет конечно не тот. Есть определённый постоянный и естественный уровень этого гормона, на его основе формируется характер.

anonymous
()

Prison Break рулит, последний сезон особенно. Больше ничего не смотрю пока.

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.