LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новое обострение у вендусятников?

0

0

Недавно стали присылать уже не привычный им вордовские документы с скриншоты документа открытого в ворде. в bmp

только у меня такие вендусятники разводятся, или начало эпидемии?

★★★

Фраза переведена промптом с английского?

Tux-oid
()

Зато кроссплатформенно и в хорошо изученном формате! =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fMad

а в древнем Новгороде вообще писали слитно - потому не повод.
По сабжу: действительно, глупо.
Весь мир давно сжимает скрины в png, так-то.

SplindeR
()

>" ".join(text.spit(","))
>так яснее?

Ничего не изменилось:

«Недавно стали присылать уже не привычный им вордовские документы с скриншоты документа открытого в ворде. в bmp»

Все слова по отдельности понял, даже некоторые словосочетания понял. Фразу в целом - нет.

KRoN73 ★★★★★
()

>без запятых компилятор уже не фурычит?

Не знаю как компилятор, но мой парсер после прочтения этой фразы пришел к выводу, что после работы надо сходить попить пивка.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

>> Не знаю как компилятор, но мой парсер после прочтения этой фразы пришел к выводу, что после работы надо сходить попить пивка.

У него случился ICE (Internal Compiler Error)!

Deleted
()

> без запятых компилятор уже не фурычит?

Сынок, у тебя мозг заклинило. Перезагрузись.

Gharik
()

Перевод: Недавно стали присылать уже не привычные вордовские документы, а скриншоты документа, открытого в ворде. В BMP

=)

ZZaiatSS ★★
()

мастер йода решил заговорить на языке мастера йода

ihl
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> Перевод: Недавно стали присылать уже не привычные вордовские документы, а скриншоты документа, открытого в ворде. В BMP

Ты знал! Зачем ты прислал фмаду такой документ?

anonymous
()

(Скриншоты ((доков в ворде) в бмп) стали присылать) Автор своей грамматикой какбэ протестует против такого произвола (aka "Ударим разгильдяйством по бездорожью (с)")

shahid ★★★★★
()

Это еще что! Мне один перец ПОСТОЯННО присылает скриншот с экселовской таблицы, вставленный в вордовый документ.
Объясняет это тем, что не умеет отправлять по почте екселовский документ, а вортовский умеет.
ЗЫ. Научить невозможно. Пробовал. :)

vada ★★★★★
()

это тебе в отместку за то, что не научился в школе запятые расставлять

anonymous
()

Присылай им в ответ на скрины что-то в стиле того, что написал в топике - и будет у вас взаимная гормония.

anonymous
()

>Перевод:

Не томи, какой это был язык? А то вдруг в следующий раз тебя рядом не будет :(

redgremlin ★★★★★
()

Предлагаю такой план действий:

1. Следующий скриншот постишь в галерею. 2. Ссылку на срач^Wконструктивную критику отправляешь адресанту. 3. ... 4. Profit.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дефолтное форматирование запарило.

anonymous
()

>Перевод

спасибо)

по теме: однажды я попросил одну блондинку кинуть мне фотку. Она долго возилась и не отвечала, но в конце концов я получил (внимание) вордовский документ со вставленным в него принтскрином пэйнта, в который был вставлен принтскрин экрана с "проводником", в котором была открыта эта фотка. А ты говоришь - скриншоты документа. Гы :)

jcd ★★★★★
()

Ты это заслужил. И даже больше.

Neko
()
Ответ на: комментарий от jcd

> по теме: однажды я попросил одну блондинку кинуть мне фотку. Она долго возилась и не отвечала, но в конце концов я получил (внимание) вордовский документ со вставленным в него принтскрином пэйнта, в который был вставлен принтскрин экрана с "проводником", в котором была открыта эта фотка. А ты говоришь - скриншоты документа. Гы :)

А девочка неглупая - все-таки нашла обходное решение проблемы, в условиях когда не знала прямого пути. Ты присмотрись.

Beria1937
()

Тест тьюринга ты видимо пока не пройдешь.

dusia
()

> скриншоты документа открытого в ворде. в bmp

Берешь OpenOffice, пишешь там ответ «Что за хрень Вы мне прислали?», фотографишуешь монитор, вставляешь картинку в PDF, скриншотишь, сохраняешь в BMP и отсылаешь назад.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>уже одногрупники начинают давать флешки отформатированные в нтфс…

а что не так? или образ двд уже влезает в фат32?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jcd

> по теме: однажды я попросил одну блондинку кинуть мне фотку. Она долго возилась и не отвечала, но в конце концов я получил (внимание) вордовский документ со вставленным в него принтскрином пэйнта, в который был вставлен принтскрин экрана с "проводником", в котором была открыта эта фотка. А ты говоришь - скриншоты документа. Гы :)

Как блондинка, могу ее понять, поясняю, именно таким чудаковатым способом, она продемонстрировала тебе умение пользоваться офисом, пэйнтом, проводником, наверняка, фотошопом и парочкой комбинаций клавиш. А Вы это не оценили по достоинству, ай-яй-яй...

far_tuna
()

Так??

Недавно стали присылать уже не привычные им вордовские документы, a скриншоты документа открытого в ворде. В bmp

Wedge_Antilles
()

Это еще что. Один человек скриншоты присылал так: Фотографировал монитор (несколько раз, со вспышкой, с разных точек чтобы блики по-разному попадали), перекачивал эти фотки в комп, открывал в виндовой утилите для просмотра картинок, делал скриншоты для каждой, и, запаковав это всё в .rar, таки присылал эти кадры мне.

aix27249
()

>это начало. уже одногрупники начинают давать флешки отформатированные в нтфс…

Возвращай им этиже флешки переформатированные в ext3 fs =))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Ну, слава ZZaiatSS! Теперь стало понятно. :)

Слава ЗЗайайтССам! %)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Возвращай им этиже флешки переформатированные в ext3 fs =))

Как передать файл размером 4Гб на пяти 1Гб-флешках? Правильно, создать RAID-5 массив на них! И конечно же ReiserFS :)

aix27249
()

Я подозреваю, что ты им постоянно говорил, что у тебя нет виндоуз, вордов и экселлей, вот люди и нашли решение. :-)

smh ★★★
()

Просто видимо выпускники ВУЗов нашли работу и теперь реализуют полученные ценные знания

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> А девочка неглупая - все-таки нашла обходное решение проблемы, в условиях когда не знала прямого пути. Ты присмотрись.

Ага, а потом она посуду будет мыть в стиральной машине и использовать Х.О. для протирания монитора.

sv75 ★★★★★
()

у меня знакомые виндузятки скриншоты в .doc(x) присылают. альтпринскрин, потом копипаст в ворду.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> это начало. уже одногрупники начинают давать флешки отформатированные в нтфс…

Меня не волнует подобное - я даю флешки/веники отформатированые в reiser'e. У дристы почему-то при виде такой флешки иногда дрова слетают. А если мне в ответ дали в нтфс - ntfs-3g спасает.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.