LINUX.ORG.RU

- ПульсАудио пофиксили.
- работу вайфая (и прочего) пофиксили.
- компиз+интел пофиксили.
- Трансмишшн пофиксили.
- недоработки Инспирона 1525 пофиксили.
- Да вообще, просто всё, что хоть как-то мешало в 8.04 - здесь нахожу исправленным.

/соответственно, лесом идут те ошибки.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

а я вот не дождался - на ленни перешел. и не жалею. в дебиане как-то все по причесанней и не особо торопясь.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Зато JB слаку нилюбит..

эх, ничего не знает новое поколение. Я когда то давно юзал слаку и брызгая слюнями на лоре ее защищал :) А потом повзрослел и поумнел

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> А потом повзрослел и поумнел

Бугогагага! Осталось ещё денег заработать и макбук купить, а до тех пор - увы, низачот =)

Gharik
()

Дык и я поставил :) А всё-таки зря ты трёшь попытки флейма. И новость побьет все рекорды, и в целом будет не так скучно. И флейм, надеюсь, получился бы относительно техническим.
А то что ж это ЛОР за ресурс, что у него максимальное количество страниц набирает тема о каком-то польском священнике.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Да у меня он элементарно не работал в 8.04..никакие версии, ни при каких обстоятельствах.
Как-то не осиливал перенаправление портов на роутере. Вроде как.
Хотя все остальные работали прекрасно..

SplindeR
()

> эх, ничего не знает новое поколение. Я когда то давно юзал слаку и брызгая слюнями на лоре ее защищал :) А потом повзрослел и поумнел

Судя по тому, что ты до сих пор самый умный и всезнающий, ты не поумнел и повзрослел только биологически.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

У меня он просто сегфолтится периодически по непонятным причинам. Сначала пускал его скриптом, который его перезапускает в случае падения, а потом забил и откатился до 1.22. Думал, может это починили...

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Этот флейм всем надоел, IMHO.

Какашки кончились, кидаться в Ubuntu больше нечем. Да она и так уже вся коричневая.

Ian ★★
()

А вот это как раз нет, падает.
Правда во времена беты - падал каждые полчаса.
а вот сегодня - уже всего два раза за день.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Ian

наши кактусы - самые галлюциногенные на районе.
Делюж.. ну не нравится и всё тут.
Хотя и пользую иногда, конечно.

SplindeR
()

Зато он похож на любимый вендузятниками мюТоррент. Можно пересаживать. =)

А по делу: ну, да памяти ест больше, если тормозит, то очень редко. Зато разработчики его очень активно пилят. Да и вообще верную политику ведут. Не леняться собирать под кучу дистров.

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

Повторяется ситуация с кедами? Опять гонятся за графиком?

bioreactor ★★★★★
()

20 критических ошибок -- это очень мало.

Relan ★★★★★
()

Это убунта, а не дебиан, положено 2 раза в год - выйдет, неважно сколько там критических для релиза ошибок, исправят потом, будет 8.10.1 через месяц.

По графику положен релиз - будет. Собственно в этом и отличие философии убунту от остального, кому не нравится - есть сотни других дистрибутивов.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

ps: и все таки кину еще камней в огород Дебиана, их "как только исправим критические ошибки" по сути приводит к тому что вообще невозможно расчитывать даже приблизительно, в какие сроки они выпустят lenny как stable, так что Марка стоит уважать за смелость включать в релиз новые программы, даже не смотря на наполную поддержку проприетарщиков, за то что релизы выходят точно в срок, а ошибки можно и исправить потом, ведь специально для этого менеджер обновлений есть. Да, людям с ограниченным трафиком не очень хорошо, но ведь их и не заставляют, для консерваторов есть LTS

Sylvia ★★★★★
()

отпишитесь с линии фронта - в эксайле эквалайзер работает или нет? пока не заработает - не буду обновляться.

jcd ★★★★★
()

Ничего не поделаешь, это flash^Wbubunta...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> [skip] и макбук купить

ты непостоянен как юная девочка, то поносишь маки, то возносишь :) Побочные эффект шнапса?

JB ★★★★★
()

> ты непостоянен как юная девочка, то поносишь маки, то возносишь :) Побочные эффект шнапса?

Дык не я девочка, это у тебя судьба такая - гордое звание макофила обязывает ;)

Gharik
()

В основном с железом траблы. Кои, в общем то, проблема Линуса, а не Марка. Хотя бубунта все равно глюкавое г-но.

P.S. И еще, ЛТС никто не отменял - нужна стабильность, юзай его.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Дык не я девочка

не вижу уверенности в твоих словах =)

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.