LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Длина рельс для Proliant DL360 G5?

0

0

Может у кого есть доступ к шкафу с таким серваком, тогда, если не сложно, замерьте расстояние (глубину) между вертикальными стойками для крепления рельс.

Просто этот сервак придет через пару недель, а шкаф хотелось бы собрать и набить другими серваками побыстрее. И нужно определиться на каком расстоянии в глубину шкафа ставить направляющие.

P.S. Модераторы, пожалуйста, не удяляейте этот пост, хоть это и технический вопрос и не про Линукс.

★★★★★

<offtop>
А что на нём крутиться будет ? Если руби - ставь рельсы подлинее.

ovax ★★★
()

Они имеют переменную длину и можно забить на расстояние между направляющими шкафа.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

Про изменение длины я в курсе, но вот интеловские рельсы от корпуса 5400 допускают расстояние от 705 до > 800 мм. А ещё у меня есть рельсы от сервера Dell, дак там 715-735 мм. Собственно из-за последних я и спрашиваю, так как первый раз увидел серверные рельсы с таким небольшим диапазоном регулировки.

mky ★★★★★
() автор топика

Пролианты не пользуем, но по опыту - монтаж рельс в 4 руки - 5 минут потолок. Так что оставь под него дырку и вперед.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Рельсы монтируются быстро, к тому же сейчас они пошли на защелках, наверное меньше минуты. Но мне нужен размер, боюсь, что сейчас выставлю расстояние, допустим 750 мм и Intel'овские серваки туда встанут, а у HP релься окажутся короче. А шкаф не очень удачной конструкции, его надо практически полностью разбирать, чтобы сдинуть/раздвинуть направлюящие.

mky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kott

а на сколько еще вытигявиются - фигзнает

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

>Около 45 см.

Чего-то мало. Должно быть около 70 см. И мне бы расстояние между передней и задней вертикальной направляющий шкафа (той, к которой квадратные отверстия под гайки).

mky ★★★★★
() автор топика

Спеки в студию.

А в HP обратиться с вопросом не судьба?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от as33

>Короче они точно не окажутся.

Ну хорошо, если так, просто у Dell PE860 это расстояние максимум 740 мм.

mky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Мерять?

Да, думаю что они не сильно отличаются.

mky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mky

Они окажутся длинней.

:)

Сам один раз уже перебирал шкаф с интелами - НР не влазил по глубине.

Сейчас доступа в серверную нету :(

belomor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.