LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Sun][OpenFoffice vs Numbus] А какой статус имеет Nimbus GTK Engine под Линукс?

0

0

Обнаружил очаровательный баг состоящий в том что в ОпенОффисе если он запущен с Нимбусом вместо выпадающих меню рисуются сплошные серые прямоугольники, что необычно поскольку у Нимбуса и ОпенОффиса автор вроде бы общий. Хотелось бы знать - какую лицензию имеет Нимбус? Не привязян ли он к Солярису? А не то баг будет как-то неэтично постить, поскольку он у меня вылез не на Солярисе.

★★★

> А не то баг будет как-то неэтично постить, поскольку он у меня вылез не на Солярисе.

Пытаешься оправдать свой ник?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> А не то баг будет как-то неэтично постить, поскольку он у меня вылез не на Солярисе.

>Пытаешься оправдать свой ник?

Да хз - энджин я поставил с какого-то non-free репозитария. Есть подозрение что его Сан написал эксклюзивно для своего Java-десктопа.

Absurd ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fat_angel

>Думаю все понятно.

Мдя - неужели никто не запускал Опен Оффиз под Опен Соляизом? Или там другой Нимбуз?

Absurd ★★★
() автор топика

А у меня с нимбусом в генте Gimp крэшится при открытии любого диалогового окна - хз почему. Всё остальное работает без глюков.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вы все неудачники! Вообще с нимбусом никаких проблем не вижу, ни в опенофисе, ни в гимпе, ни где-то ещё.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.