LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][ОБС] Современный человек эволюционирует в чернокожее толстое существо без носа, зубов

0

0

http://og.ru/news/2008/10/31/41900.shtml

"Кроме того, голова будет не только круглой, но и гораздо большей, чем сейчас, за счет увеличения мозговой части черепа. Дополнят портрет среднестатистического человека будущего вялые рахитичные ручки, лишившиеся двух «ненужных» пальцев и одной фаланги, и нижние конечности, которые сильно удлинятся и будут расти практически из груди. В довершение всего грядущее человечество будет сообществом толстяков."

У нас в учебнике по анатомии хренадцать лет назад приводилася такой прогноз. И тут же развенчивался :)

"Что касается дальнейших прогнозов, то, за ненадобностью уменьшится мышечная масса и количество волос - их уже сейчас считают атавизмом, не несущим никакой другой функции, кроме эстетической."

Сейчас забавный тренд на всяких MTV и прочих подобных каналах -- каждый второй клип, ориентированный на молодежь, увязывает сексуальность с занятиями спортом. Неспроста это :)

★★★★★

блин... по три пальца на руке это же пипец как потомкам не удобно будет в консоли печатать!

AiFiLTr0 ★★★★★
()

буэээ. общество не осилившее 10 пальцевый метод.

OperaSoftware
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

Генетически всё только ессесно, в лабораторных условиях. Больше никак такие монстры не появятся.

Deleted
()

Не "медведи с щупальцами" из войны миров (лять забыл как звать писателя) более логичный вариант.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gaa

> А причём здесь линупс?

При то, что будет линуксокапец: 6ю пальцами к консоле неудобно каботать будут и мышководы победят.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

<Станиславский> Не верю! </Станиславский>

Sikon ★★★
()

И почему я подумал о макофилах...

> Сейчас забавный тренд на всяких MTV и прочих подобных каналах -- каждый второй клип, ориентированный на молодежь, увязывает сексуальность с занятиями спортом. Неспроста это :)

Дык правильно, сначала на всяких сноубордах ноги-руки попереломают, и вот когда остаётся последний работоспособный орган - то трахаются и размножаются, плодя уродов и инвалидов детства.

Только массовые расстрелы и жёсткая политика просвещения неграмотных мутных масс спасут Родину!

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Только массовые расстрелы и жёсткая политика просвещения неграмотных мутных масс спасут Родину!

С пивом тоже придётся завязать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>> А причём здесь линупс?

> При то, что будет линуксокапец: 6ю пальцами к консоле неудобно каботать будут и мышководы победят.

Я вот не более чем восемью пальцами работаю без проблем (мизинцы кривые by design). Предвещая инсинуации: нет, у меня нос на месте и ноги растут из зада, а не из груди.

gaa ★★
()

> сначала на всяких сноубордах ноги-руки попереломают, и вот когда остаётся последний работоспособный орган - то трахаются и размножаются, плодя уродов и инвалидов детства

И давно переломы по наследству передаются? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Гхарик — фанат Лысенки с Презентом. Анонимус этого не знал? :)

AP ★★★★★
() автор топика

>в чернокожее ... существо

Ура! Я буду хорошо играть в баскетбол!

Yoda_The_Master
()

А я то всё думаю почему меня сотрудники с утра человеком будущего называют...

realloc ★★★★
()

>Кроме того, голова будет не только круглой, но и гораздо большей, чем сейчас, за счет увеличения мозговой части черепа. Дополнят портрет среднестатистического человека будущего вялые рахитичные ручки, лишившиеся двух «ненужных» пальцев и одной фаланги, и нижние конечности, которые сильно удлинятся и будут расти практически из груди. В довершение всего грядущее человечество будет сообществом толстяков.

А руки будут расти их жопы? Вообще подозрительно похоже на виндузятников и макофилищ... Неужто это будущее?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> сначала на всяких сноубордах ноги-руки попереломают, и вот когда остаётся последний работоспособный орган - то трахаются и размножаются, плодя уродов и инвалидов детства

> И давно переломы по наследству передаются? :)

Переломы не передаются, а вот недостача серого вещества -- очень даже передаётся.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Не "медведи с щупальцами" из войны миров (лять забыл как звать писателя) более логичный вариант.

ну вот и дождались, вот и выросло поколение, которое не помнит Герберта Уэлса. после я уже охотно верю в чернокожее толстое существо без носа и зубов. тем более, что это не будущее - это настоящее. в некоторых районах нашей планеты.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

зато я помню спящего, машину времени, бог динамо и другую кучу рассказов, но фамиию автора?

wfrr ★★☆
()

>лишившиеся двух «ненужных» пальцев и одной фаланги,

Маководы - будущее человечества? Ужас...

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iiizxc

>>что будет с половыми органами?

>Написано же - эта часть черепа увеличится.

Т. о. поцелуй и секс станет одним и тем же.

dentux
()
Ответ на: комментарий от gaa

>ноги растут из зада, а не из груди.

А руки? Руки кривые, растут из ж*... Ужас!

dentux
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Биологическая эволюция человека уже завершилась.

Не завершилась. Вот когда люди превратятся в LCL, вот тогда и завершится.

dentux
()

Фигня все это эволюция исходит из того, что размножается то и получается. А не из того, что не тренируется то исчезает - этот подход последний раз закапывали у нас лет 50 назад. Чернокожие люди в будущем может быть, а вот разнообразные уроды с трудноизлечимыми, либо незначительными, но сексуально непривлекательными чертами это наврядли.

Fredy
()
Ответ на: комментарий от Fredy

Итак лоровский аналитик предрекает: Люди эволюционируют в длинно%%ий атлантов с большими сиськами и голубыми глазами.

wfrr ★★☆
()

> а вот разнообразные уроды с трудноизлечимыми, либо незначительными, но сексуально непривлекательными чертами это наврядли.

Ты анекдот про мужика в женской консультации знаешь? :)

AP ★★★★★
() автор топика

Забываете про биореакторы системы Луговского в которые быдут сбрасывать мутировавших =))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

длинно%%ий атланты с большими сиськами снимаются в неметском кино, а не заводят семью из 5 и более человек.

>Ты анекдот про мужика в женской консультации знаешь? :)

нет на эту тему я знаю только анекдот про знаменитого физика лысенко и девственность, если не трудно можешь восполнить пробел.

Fredy
()

Приходит мужик с беременной женой в женскую консультацию. Она уходит на обследование, а он сидит и смотрит по сторонам, окружающих теток разглядывает. Через пару минут не выдерживает, с перекосившейся рожей выходит, закуривает и задумчиво так: "Господи, кого только не #$ут".

AP ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

> что это не будущее - это настоящее. в некоторых районах нашей планеты.

Да а всего-то негр, парадантоз и сифилис.

iBliss
()

>Дык правильно, сначала на всяких сноубордах ноги-руки попереломают, и вот когда остаётся последний работоспособный орган - то трахаются и размножаются, плодя уродов и инвалидов детства.

Правильно! Нахер сноуборд и прочий спорт! Водка, пиво и семки у подъезда (а также кантерстрайки с линейками) --- вот залог здоровья нации!

MYMUR ★★★★
()

Чего-то неверится. Роль спорта в обществе возрастает с каждым годом. В Европе вообще чуть ли не каждый человек по утрам бегает. Да и вообще, спортивные люди, очевидно, производят больше потомства. Так что по ссылке бред.

xTERM ★★
()
Ответ на: комментарий от xTERM

> Роль спорта в обществе возрастает с каждым годом.

Это ретроградское быдло агонизирует.

anonymous
()

Конец у человечества только один: либо LCL после Тредьего Удара, либо горячий пепел после Третьей Мировой.

dentux
()

> Сейчас забавная тенденция на всяких MTV и прочих подобных каналах -- каждый первый клип, ориентированный на молодежь, увязывает сексуальность с $param. Неспроста это :)

$param={неграми;покупанием всякого говна;безмозглостью aka ФГМ;отсутствием собственного мнения;MTV}

//fixed

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xTERM

> Роль спорта в обществе возрастает с каждым годом.

Осталось только рассказать об этом обществу. Желательно, не во время обеда. А то подавится еще с перепугу :)

AP ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.