LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2saper [ненависть] Xorg/Xfree 4.3 на новых дистрах

0

0

Хай, можеш прокоментировать:

> Кстати, есть сейчас какие-нибудь дистры с XFree86? Неохота со сборкой возиться.

В итоге я не стал заморачиваться и искать старые пакеты, а просто сделал /usr/lib/modules-4.x, куда и закинул соответствующую директорию от Xfree86 4.3.0.1 с бинарником Xfree86 и бибилотеками Mesa от DamnSmallLinux, а старые Xorg 1.3.0 сидят в /usr/lib/modules-7.x и в зависимости от символической ссылки /usr/lib/modules я могу загрузить или Xorg с последними драйверами или этот древний Xfree86 (последнее время только на нем и сижу).

Я хочу вернутся на Xfree 4.3 под убунту 8.04 (или дебиан ленни, если будет таже проблема с медленной отрисовкой в 2D на Ати радеон 9600хт).

Можешь поподробнее расказать как это сделать, или кинь ссылку на howto. Есть ли подводные камни? Зависимости? Можна ли состыковать с новыми ОСС дровами для АТИ(6.8.0)?

★★☆☆☆

Или лучше Xfree 4.7?

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Ставь 4.4, вообще в комплекте с xfree инсталятор бинарный есть

anonymous
()

Хочу 4.3, вроде на нем у меня не тормозило. Там есть бинарники на сайте, но меня терзают сомнения что они встанут на новые дистры:

Linux-axp-glibc22 02.03.2004 0:00:00

Linux-ix86-glibc21 02.03.2004 0:00:00

Linux-ix86-glibc22 02.03.2004 0:00:00

Linux-ix86-glibc23 02.03.2004 0:00:00

Или бинарный инсталер с сорцами тоже умеет работать?

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это что за форматирование??? О_О

LORCODE

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

В чём прикол брать Ати, если пользуешься линуксом? За последние 4 года, как я вижу, ничего не изменилось. Кактусы правда такие вкусные?

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

>В чём прикол брать Ати, если пользуешься линуксом?

Я начал юзать линукс уже когда была куплена быдлоати, к сожелению. Потом обезательно нвыдыю куплю, правда нужен полный апгрейд тогда.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Пример случая, когда форматирование только отвлекает.

Ruth ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.