Кажется на LOR уже однажды обсуждали, но как же меня прёт с аудиофилов на том ресурсе. Итак, представляю лоровскому вниманию http://www.audiomania.ru/forum/viewtopic.php?t=2754
Я сначала не врубился, потом подумал, что чего-то на сон грядущий вчера не так прочёл, но в итоге несмотря на ночь не удержался от хохота в голос.
Что же там обсуждают:
выбираю сетевой фильтр.... цель - защита аппаратуры и улучшение звука.. насколько я понял есть полноразмерные блоки типа Belkin Pure AV Power Console PF40 и а есть типа пилот, например Fisch Audiotechnik AFL-168 есть между ними принципиальное различие????? или и тот и тот выполняют свои функции одинаково?? А кто проверял кач-во звука от штатного силового кабеля и фирменного, но не дорогого (3-4 тыс. руб)???
Брал на прослушку в Аудиомании попеременно некоторые фильтры, которыми они торгуют. Больше всего понравились по влиянию на звук Systems&Magic... В конце концов взял себе Mini Black и к нему разветвитель на 4 розетуи Derive. Доволен как слон!)) Сетевые кабели на звук влияют. Сильно. Даже с кабелями за 3-4 т.р звук меняется в лучшую сторону. А если разориться и взять за 7-9 т.р то вообще звук весьма заметно улучшается...причём не в одном аспекте, а по всем направлениям сразу.(Сцена шире и глубже, паузы тише, разные шероховатости записей уходят на второй план, бас мощней и более собранный...)