LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хочется странного] наручные часы с какм-нибудь ARM на борту.

0

0

Субж. и чтобы спеки открытые были. можно даже вообще без прошивки - лишь бы жтаг был и даташты на все. Есть ли что-нибудь подобное в природе? Пы.Сы. Можно и не арм, даже. Пы.Пы.Сы. комплектацию переферийным хламом не заявляю ибо выбор в любо случае если такое и будет - будет небольшим.

★★★★★

Подумай про батарейку для таких часов.

anonymous
()

>Можно и не арм, даже.

Да уж. Лучше многоядерный amd, чтобы выжечь подобную ересь калёным железом.

KblCb ★★★★★
()

и чтоб еще тачпад)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Igron

+/+

Да, есть) Причем и то и другое связано с субжевой архитектурой, хотя я сейчас хочу MIPS32 еще поковырять немного (подвалили холявные кабельмодемы)

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Лучше какой-нибудь клёвый русский нанопроцессор в носки: только представьте, портянки обыгрывают вас в шахматы!

Yoda_The_Master
()

имхо, в каком-нить продвинутом Casio есть такое. только наверняка закрыто все фхлам...

isden ★★★★★
()

Есть китайческие телефоны в виде часов, не знаю ARM там или нет, но что-то определенное есть.

Alex_A_V ★★
()

С одной стороны человек, хотящий странного - это прекрасно. Но не следует злоупотреблять тягой к странному. Ведь ещё Конфуций предложил действенное средство - хотящему странного без меры впаивается имлпантант-драйвер RS-422, настраивается на скорость в 300 бод, после чего хотящему заливается образ wind@ws 1.0.

P.S. Плейр браслет переделать какой нить уже не кошерно?

marsijanin ★★
()

Щас половина страны вместо часов мобильник использует. А что? ARM! Правда даташиты придется добывать от сотрудников сервисных центров =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> P.S. Плейр браслет переделать какой нить уже не кошерно?

а есть и такие? :O

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.