LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гонки сисадминов

0

0

Hi, all.

У меня возникла идея по конкурсу системных администраторов: скачивание 402-х метров на скорость :)

Соревнования проходят на одинаковых каналах (оптоволокно, выделенка). Чья система лучше "тюнингована", тот первым сливает этот объём :)

p.s. в классе "диалап" участникам предоставляются спальные мешки и термос с кофе.

у меня 10 Мбит, зачем мне понижать?))

f3ex ★★
()

Что значит "лучше "тюнингована"? С подходящим mtu что ли?

manntes ★★
()

Есть предложение заняться делом. Или перестать страдать фигнёй.

sskirtochenko ★★
()

Девушку ты уже не найдёшь, это понятно. Пофапай чтоле, снизь давление.

Gharik
()

Давай обратную игру, типа кто медленнее качнет, а выигравшему -- саму страшную бабу, ессно, линупсистку.

Screwdriver
()

Лучше устрой соревнования по отращиванию бороды и пивного пуза на скорость, ололо.

Deleted
()

>>у меня 10 Мбит, зачем мне понижать?))

+1024

vitroot ★★
()

использование дополнительных серверов (куда можно скачать и пережать) разрешается?

gods-little-toy ★★★
()

>p.s. в классе "диалап" участникам предоставляются спальные мешки и термос с кофе.

А в классе жопреза кто оплачивать будет?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

> Как ты себе представляешь организацию этого конкурса?

выделяется сервер. туда в какой-то момент выкладывается файл заранее неизвестного содержимого, и форма куда нужно засабмитить md5-сумму файла. кто первый засабмитил, тот и выиграл. сабмит неправильной суммы - дисквалификация.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

тюнинг - настройки tcp-стека, оптимизация по числу одновременных соединений и тд.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Screwdriver

> > У кого больше витков, тот и круче.
> Начнется мухлевание с более тонкой витой парой.

А так же с игрой приставки "ки" и "К".

andreyu ★★★★★
()

А кто будет оптимизировать раздающий сервер?

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> выделяется сервер

где выделяется? :) и где гарантия что конективити с этим сервером допустим у корбины и у стрима будет одинаковой? не говоря уже про какую-то сетку типа "зажопье-нет".

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> где выделяется? :) и где гарантия что конективити с этим сервером допустим у корбины и у стрима будет одинаковой? не говоря уже про какую-то сетку типа "зажопье-нет".

в формуле-1 болиды тоже не у всех одинаковые. Провайдеров надо подписать на спонсорство команд и рекламу.

где выделяеть сервер - я думаю, надо наугад выбрать какой-нибудь сайт c не очень сильным серваком. Когда хозяева сервера увидят что соревнующиеся делают с их сервером, они будут готовы заплатить чтобы следующий тур соревнований был не на их сервере :-) заодно и вопрос оплаты призового фонда решим :-))

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.