LINUX.ORG.RU

Очень положительное отношение.

zfsed
()
Ответ на: комментарий от smh

>А что с работой? Эти их "тунели" как-то влияют на профессиональные способности?
По идее не влияют, хотя додуматься в ухо вставить пыжню размером с кофейное блюдце... а потом с такой дыркой в ухе прийти на работу устраиваться... что-то мне подсказывает что из двух кандидатов выберут того у которого этой дырки нет. Хотя это мое личное мнение, чем бы детё не тешилось... но думать стоит иногда.

suxov ★★
()
Ответ на: комментарий от suxov

Да, и конторы разные бывают, некоторые на 100% не возьмут такое чудо(даже скорее не конторы, а сферы деятельности, например, тот же консалтинг), каким бы профессионалом он не был бы.

suxov ★★
()

Положительно, если предполагается имплантирование RFID-чипа, во всех остальных случаях - отрицательно.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Иттит. Шариков ей в голову напихать, что ли?

Картечь из 12го калибра.

ist76 ★★★★★
()

Нет гарантии, что инструменты у мастера стерильны, поэтому отрицательно.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>Да, действительно, немного увлеклась. Просто очень интересно, вот эти "шарики" в пенисе действительно имеют такой волшебный эффект?

Не знаю на счет эфекта, но половой орган должен увеличиваться в размерах. Слышал историю про ч-ка с початком диаметром с пивную бутылку(0,5). Но говорят, шарики под кожей надо постоянно мусолить, иначе будет гниение.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

В целом нейтрально, главное, чтобы страшно смотреть не было. Серьги в ушах у девушек - это ещё ничего, в принципе. Парни с пирсингом вообще дико выглядят - как бабы. К пирсингу у парней однозначно отрицательно.

> пирсенк ненужен.

+1

Flaming ★★
()
Ответ на: комментарий от suxov

> что-то мне подсказывает что из двух кандидатов выберут того у которого этой дырки нет.

Выберут того, кто лучше. А потом смогут попросить, если это действительно необходимо, на время рабочего дня снимать атрибутику.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> на время рабочего дня снимать атрибутику.

Чтобы он ходил с дыркой в мочке уха и выделялся как наиболее ущербный сотрудник компании?

VoofT
()

Человек сразу объясняеться что он немного не такой. Поэтому отношение положительное. Но этих людей надо стрелять...

quaternion
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>Да ну, чушь собачья. Женщина заводится через голову.

Голова должна быть лысеющей, владелец небольшого роста и картавит?

madcore ★★★★★
()

http://bash.org.ru/quote/400990

«...иногда так и подмывает у очередной встретившейся девчонки с пирсингом на губе спросить: - Че, клевала на мормышку?»

И я с этим согласен.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Шариков ей в голову напихать, что ли?

Ага, и роликов

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.