LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лоботомия

0

0

Вы владеете ценной информацией и попадаете в плен. Вам предлагают сделать лоботомию. Вы будете корчить из себя героя?

А какой информацией я владею?

Werehuman ★★
()

Что, попал в трудное оложение и не знаешь как быть дальше ?
Или ты уже совершил предательство и ищешь единомышлеников ?

VIM
()

да, я бы сделал лоботомию, тем кто меня пленил.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от VIM

>Что, попал в трудное оложение и не знаешь как быть дальше ? >Или ты уже совершил предательство и ищешь единомышлеников ?

Значит ты сделаешь лоботомию? Так понимать?

quaternion
() автор топика
Ответ на: комментарий от quaternion

Предпочитаю думать, что если информация действительно настолько ценна, сделаю харакири ибо это Ъ.

ибо говорят, что напильник по зубам мало кто выдерживает ...

VIM
()

всех сдам!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nevminoz

>моему другу делали толи лоботомию толи трепанашку. и ничего. живёт. соображает.

Скорее всего трепанушку. Вопрос про лоботомию.

quaternion
() автор топика

Лоботомию через глазные впадины делают.

shimon ★★★★★
()

Here, eat my friends! Just give me one more second of sweet, sweet life

phoenix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

>буду корчить из себя героя, потому как других вариантов нет

После этой незатейливой операция ты станешь безвольным овощем. И с улыбкой на лице раскажешь всё что тебя спросят.

quaternion
() автор топика

Мне думается, что владение важной информацией сопровождается владением капсулы с цианидом на воротнике. Так что...

Werehuman ★★
()

> ну типа у него шрам на лбу остался. это, наверное, всё же лоботомия.

Шикарная логика! У меня после ЧМТ шрам в полчерепа, однако же это не лоботомия. FYI:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%86...

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Werehuman

>Мне думается, что владение важной информацией сопровождается владением капсулы с цианидом на воротнике. Так что...

Не успеешь воспользоваться.Помнишь как сонный газ пускали.

quaternion
() автор топика

>Помнишь как сонный газ пускали.

Я так и знал что вы где то уже участвовали ... ;)

VIM
()

а если переметнуться на сторону вражин и со спокойной совестью всё рассказать уже "новым своим"?

cuki ★★★★
()

А я и без лоботомии дурачок. Единственная ценная информация, которой я обладаю -- как настроить переключалку в иксах.

Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от cuki

>а если переметнуться на сторону вражин и со спокойной совестью всё рассказать уже "новым своим"?

о, а потом снова переметнуться! как вариант...

z0D5e8n7x
()

Попробую продать ценную информацию подороже чем за бесплатно. А лоботомию не сделают, иначе я могу чего-нибудь забыть.

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

>>Попробую продать ценную информацию подороже чем за бесплатно. А лоботомию не сделают, иначе я могу чего-нибудь забыть.

Подойдет и в общих чертах;)

quaternion
() автор топика

> После этой незатейливой операция ты станешь безвольным овощем.

Если тебе интересно что происходит после аналогичной операции, электрошоковой терапии, то читай не "пролетая над гнездом кукушки" а http://www.lib.ru/INPROZ/PIRSIG/

sin_a ★★★★★
()

> После этой незатейливой операция ты станешь безвольным овощем. И с улыбкой на лице раскажешь всё что тебя спросят.

Да ну? то есть мозги останутся неповрежденными? отлоботомированные понимают сложные вопросы и могут на них отвечать? что-то я сомневаюсь, было бы так - в массовом порядке б лоботомировали.

gods-little-toy ★★★
()

У этого автора, по большому счёту, всего одна книга. И у Мошкова она в гордом одиночестве. О чём - сказать трудно, нужно всё пересказывать а это много больно. В двух словах - это исследование качества. Но и про много всяких разных других вещей по пути. А ещё они всю дорогу по америке с сыном на мотоцикле едут. Ну и про то о чём выше - тоже есть в какой-то степени.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Угу, почти мегабайт чистого текста... :)

sin_a ★★★★★
()

Почитайте про Штирлица. "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Там Штирлиц еще не Штирлиц и даже не Исаев. Там он еще Владимиров. Он попадает в плен и владеет ценной информацией. Прочитайте какой способ он нашел чтобы выйти из этой ситуации. Коротко не расскажешь.

Прочитайте про Девятаева. Он не был шпиеном, он был летчиком в звании лейтенанта. Не только себя спас, но и еще 10 человек, да еще и самолет угнал.

Кхм... Можно еще почитать про Эриха Хартмана. Как он попадал в советский плен и как бежал.

Короче - никогда не сдавайся. Трус погибнет раньше.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Я уже видел человека после этих фокусов. Сидел за убийство, сильный боксер. Каждый день после отсидки в ресторанах. Сейчас овощ - сдает бутылочки после выпивки. Лет 15 назад это было

quaternion
() автор топика

> Я уже видел человека после этих фокусов.

Электричество или скальпель? В той книге - электричество.

Почитай. Поверь, оно того стоит. Разумеется, если тебе в мозгах кочергой пошерудят - в себя придёшь не сразу. Ну и если вообще придёшь.

Хотя я тебе заспойлерил уже, это плохо. Впрочем книга во всяком случае хороша и полезна.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Да ну? то есть мозги останутся неповрежденными? отлоботомированные понимают сложные вопросы и могут на них отвечать? что-то я сомневаюсь, было бы так - в массовом порядке б лоботомировали.

Колумбия. Шапочки для черепа.

quaternion
() автор топика

Почитай пост выше об этом забавном и милом приспособлении. Святая инквизиция считала эти штучки - НЕГУМАННЫМИ.

quaternion
() автор топика

>>Да ну? то есть мозги останутся неповрежденными? отлоботомированные понимают сложные вопросы и могут на них отвечать? что-то я сомневаюсь, было бы так - в массовом порядке б лоботомировали.

Отряд стоит за рекой? Сложный это вопрос?

quaternion
() автор топика

>было бы так - в массовом порядке б лоботомировали.

Бояться возмездия.

quaternion
() автор топика

>Вы владеете ценной информацией и попадаете в плен. Вам предлагают
>сделать лоботомию. Вы будете корчить из себя героя?

Ключевое слово "предлагают"... лично я откажусь, а вы ?

Renso ★★
()

Запарили тупые опросы на ЛОР.

Sphinx ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.