LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Грегоре] LUG атакуют

0

0

Кто-то атакует UfaLUG и пишет ссылки на сайт LORD'а.

Более того - точно таким же ботом после моего обращения в гостевуху ЛОРДа начал свою атаку Грегоре. У меня есть все основания утверждать, что это всё проделки LORD'а и Грегоре. Они попиариться захотели что-ли? Что с ними делать?

★★★★★

Бан IP у вас в дикой части рассеи еще не придумали?

anonymous
()

>Что с ними делать?

ничего. Ну или убить на крайний случай. хотя можно и в суд подать если кого оскорбляют.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

До этого утром почти все разделы форума UfaLUG были засраны. Я решил разобраться по-дипломатичному. А Грегоре решил посрать. Причём бот его вёл себя точно так же, как и бот утром. Следовательно у меня есть все оснвоания утверждать, что это или LORD, или Грегоре. Гостевуха у них одна - я пошёл, разумеется, туда. Кстати, я заметил, у них там уже чат встроился в гостевую книгу.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

delilen> ничего. Ну или убить на крайний случай. хотя можно и в суд подать если кого оскорбляют.

Суд определённо не прокатит. Убить - тогда суд прокатит с нами :)

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Тут вроде с полгода назад был прецедент про то, что паренька за оскорбления в интернете осудили. (на год чтоли...)

delilen ★☆
()

Вообще он просто флудит бессмыслецой. Пока подумываю анонимные комментарии закрыть, но так всё время быть не может. Попозже всё равно на другой хостинг и движок форум переедет.

Quasar ★★★★★
() автор топика

> Тут вроде с полгода назад был прецедент про то, что паренька за оскорбления в интернете осудили. (на год чтоли...)

Тут есть один маленький ньюанс, осуждают или нет за оскорбление в советской россии в зависимости от того, кто оскорблен :)

anonymous
()

Всё. Григорий извинился и вроде как не будет срать. Теперь буду с самим действительно невменяемым LORD'ом разбираться.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

да нет, совсем не обязательно. Главное правильно организовать дело.

delilen ★☆
()

> Теперь буду с самим действительно невменяемым LORD'ом разбираться.

Зарегистрирую торговую марку "LORD Software" (или как там у него?) и подай на него в суд за нарушение :)

anonymous
()

delilen> айпишники я так понимаю разные?

Грегоре не писал ничего на форуме - он бота запустил. IP утреннего бота другой.

wfrr> капчу поставь

Когда переезд форума будет - обязательно. Может даже имиджборда будет вместо форума. А там уже плевать, кто куда и где срёт.

Quasar ★★★★★
() автор топика

Судя по всему, это действительно LORD всё засрал. Придётся его бить. Больно.

Quasar ★★★★★
() автор топика

апчем вообще речь?

anonymous
()

Давай пруфлинк.

/me за скромную сумму на счет анонимуса может написать бота, который будет флудить в стане противника

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> осуждают или нет за оскорбление в советской россии в зависимости от того, кто оскорблен :)

А в капиталистической - ещё и от того, кто оскорблял..

anonymous
()

> Убить - тогда суд прокатит с нами :)

Ты кого-то переоцениваешь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.