LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ужасы

0

0

http://mapsu.org/

Мамы против писанья стоя!

Миф №1: "Мужчины могут мочиться стоя"

Факт: Мужчина не может мочиться стоя, не зассав сидение туалета или внешней поверхности туалета. Фрагментация потока мочи заставляет частицы мочи рассеиваться. Чем большее расстояние моча должна преодолеть, тем больше получается радиус рассеивания.

Некоторые из Вас возразят: "Нет, это не про меня! Я могу мочиться через кольцо с высоты 40 футов!" Хорошо, мистер Зрительно-двигательная координация, Вы, вероятно, из тех, кто никогда не спрашивает дорогу. Осознание того, что у Вас есть проблема - залог успеха. Однажды Вы должны спросить себя: "Стоит это того? Что писанье стоя значит для меня?"

Миф №2: "Это - преступление без потерпевшего"

Факт: Ссаньё стоя разрушает семьи. Кто чистит уборную в вашем доме? Ваша мать? Ваша жена? Даже если Вы моете уборную самостоятельно, что получается, когда Вы - гость в чьём - то доме, в доме вашего друга, доме родственников или когда вы используете общественную уборную? Почему кому - то еще приходится страдать из-за вашего нежелания сесть?

ПРИСЯДЬТЕ - ради вашей мамы!

ПРИСЯДЬТЕ!

Как только Вы понимаете, что у Вас есть проблема, Вы можете сконцентрироваться на её решении. Отказ от вредной привычки может быть трудным, именно поэтому мы создали особый стикер, чтобы наклеить в вашем сортире как напоминание (картинку можно скачать с сайта).

ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Наша цель состоит в том, чтобы преобразовать использование уборных во всём мире к 2010 году.

Обучите правильно пользоваться уборной ваших друзей и детей!

Если Вы управляете вебсайтом, большим или маленьким – поставьте ссылку на нашу страницу: http://mapsu.org/

Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Но главное -- три взрослых тетки два часа наезжали на восьмилетнего ребенка, заставили объяснительную писать... Выродки!

Собственно, в этом всё и дело. Побеждает тот, у кого агрессивности (настырности) больше. У тебя достало, у другого - не хватило-бы. Вот и сраное равенство. Закон джунглей, только теперь на психологическом уровне.

sin_a ★★★★★
()

Всё! Вы имеете право хранить молчание, всё что Вы скажете может быть использовано против Вас и так далее.

Короче, ждём с вещами на выходе.

sskirtochenko ★★
()

Каждую ночью FBI всем иностранцам колет нанороботов повышающих проамериканский патриотизьм.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> И негров не линчуют. Пока.

Увы дорогой, линчуют, только выборочно. Во время последней командировке в Дефолт сити, видели в метро реальных скин-хедов, вот только чета ребята мимо прошли, хотя их было больше (ну может мы крупнее были), а при отлете домой встретили земляка в бинтах - тщедушный мужичек, весь в бинтах, бедолага в москву на ТРИ дня прилетел отчет сдать (от Лукойла кстати, у них тут с Узнефтегазом контракт), возвращался в гостиницу - избили просто так, типа чурка вали в свой чуркистан. Вот жалко мужика было, не за что ведь измесили.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Вы имеете право хранить молчание, всё что Вы скажете может быть использовано против Вас

Сиськи!! Используйте против меня сиськи! :) Как в старом анекдоте...

Uncle_Theodore ★★
()

>Или есть весьма своеобразный американский юмор, как этот сайт. Но вы >же это в виде юмора не воспринимаете...

Мне как-то каатся, что это больше похоже на сатиру...

Renso ★★
()

Не, мы звери, у нас закон джунглей, и выживает сильнейший.
Вы не выживете. :) Лучше даже и не пытаться.

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>сартиру

fix, такой йумор у нас в кривом зеркале показывают.

wfrr ★★☆
()

Ага. А у нас нет бытовой уголовщины с автоматическим оружием. Мы самая читающая страна в мире. У нас самое лучшее и доступное образование.

Так было.

Но пришли злые амеры и всё испортили. А мы, типа, как бы не при делах, получается?

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Увы дорогой, линчуют, только выборочно. Во время последней командировке в Дефолт сити, видели в метро реальных скин-хедов, вот только чета ребята мимо прошли, хотя их было больше (ну может мы крупнее были), а при отлете домой встретили земляка в бинтах - тщедушный мужичек, весь в бинтах, бедолага в москву на ТРИ дня прилетел отчет сдать (от Лукойла кстати, у них тут с Узнефтегазом контракт), возвращался в гостиницу - избили просто так, типа чурка вали в свой чуркистан. Вот жалко мужика было, не за что ведь измесили.

Ну это как с вендотроллями. У них линукс за три дня раз глючит, хотя они его раз в жизни из далека видели, а те кто в Москве 16 лет живёт скинов видели только по ящику в репортаже из Воронежа.

Может путать отморозков и воровство со скинами и фашизмом не будем? И выпендриваться своей лукойловостью напяливая что покрикливее тоже в Москве не надо. Это большой город и тёмных углов тут гораздо больше, чем в вашей провинции. Тем более не стоит отсвечивать у гостиницы, где люди приезжие и следовательно, любому идиоту понятно, ходят с деньгами.

anonymous
()

>Ага. От этих аспидов всё. Может хватит искать внешних врагов?

Хватит... Надо искать внутренних друзей...

Renso ★★
()

> А мы, типа, как бы не при делах, получается?

Думаю что если к своему говну добавить заморское, то чище не станет.

sin_a ★★★★★
()

> потом еще и жирно сплевывает, новость?

Ага, новость, курильщики сдохните в муках, пожалуйста.

anonymous
()

> Значит пендосовская культура уже стоит у нас на пороге и похоже уже впёрлась внутрь.

Да и у нас те-же жестяки, только снаружи вроде незаметно, но как окунешься в ночную жизнь - рязанская морда подводит. Недавно вон какой-то лузер тормознул такси и кого-то ждет, подхожу к таксисту спрашиваю мол туда-то доедем, тот говорит "да по пути, только у меня клиент вон-тот, приколись если он не против - поедем". Подошел, культурно спросил (не, реально культурно) "Братан, у тебя одно местно свободно будет ? впап такси возьмем", пипец я столько услышал про то что "ташкент тебе не москва", закончилось уныло, пришлось ехать без него. Но блин какого черта ?!

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ага, новость, s/курильщики/производители сигарет и бухла сдохните в муках, пожалуйста.

fixed

gnuava
()

>Думаю что если к своему говну добавить заморское, то чище не станет.

Если ориентироваться только на говно, то как ни крути, получится говно.

sskirtochenko ★★
()

> А шо же делать ?...

Ориентироваться на воспитание. На классиков, на то во что тебя старались превратить папа и мама. Все остальное х#йня! Такие дела.

iBliss
()

>Энто оне предлагают мокать каждый раз хер в унитаз? Не, нафик, нафик...

Нихера сибе у тя хер. Ты им что орехи колешь?

anonymous
()

> Ага, новость, курильщики сдохните в муках, пожалуйста.

а) Уже давно бросил.

б) Сплевывание - рефлексорная пометка территории.

iBliss
()

> Нихера сибе у тя хер. Ты им что орехи колешь?

Ну судя по сабжу, просто мокает в унитаз... нет чтоб на стульчак положить.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>На самом деле проблема. Прикинь придет куча нетрезвых гостей, обоссут все вокруг. Некотрые умудряются заснуть на унитазе с сигаретой во рту, приходится дверь ломать.

Пожара боишся?

anonymous
()

>А пёс его знает. Может Герцена спросить?

"Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Чернышевского,
Чернышевский разбудил Ленина, Ленин всю Россию..." (С)

Renso ★★
()

>>А пёс его знает. Может Герцена спросить?

>"Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Чернышевского, Чернышевский разбудил Ленина, Ленин всю Россию..." (С)

Хрена себе, побудка вышла!

sskirtochenko ★★
()

>Хрена себе, побудка вышла!

Иногда думается... лучшеб спали вообще...

Renso ★★
()

> Сплевывание - рефлексорная пометка территории.

Почему я наблюдаю ее только у курильщиков и другого быдла?

anonymous
()

>Почему я наблюдаю ее только у курильщиков и другого быдла?

Патамуша эт наша территория, пацанчик... А ты с какова раёна, ваще, дерзкий такой ?

Renso ★★
()

>>А сейчас я сижу на лоре и думаю что видел саныча в детском саду.

>Из зооуголка ?

Нет. Писающим с балкона.

anonymous
()

Прочитав данный тред я теперь без смеха не могу заходить в туалет, окружающие на меня уже странно смотрят.

VIM
()

> Если ориентироваться только на говно, то как ни крути, получится говно.

Если отворачиваться и не замечать то утонешь. Или по городу пройдёт чума, мы не зря заботимся о гигиене, отходы - благоприятная среда для болезнетворных организмов. И психике так-же нужна гигиена.

И первое что нужно - ассенизация, а второе что нужно - канализация. Но отворачиваясь, морщась и не замечая придёшь только к чуме.

sin_a ★★★★★
()

>Факт: Мужчина не может мочиться стоя, не зассав сидение туалета или внешней поверхности туалета.

Может. Просто крайную плоть нужно отодвигать, что бы она струю не разбрызгивала и давление не сбавляла. Ну что за мужики пошли. Всему учить надо!

>ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Поголовное обрезвание?

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>А сейчас я сижу на лоре и думаю что видел саныча в детском саду

Он был переодет воспитательницей?

bakagaijin
()

>>Я имею в виду когда станет нельзя называть женщину женщиной, а можно будет только "вагинальный россиянин".

>Так... а мужчину в таком случае как будем называть ?

Знаешь, это будет недалеко от правды

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Нихера сибе у тя хер. Ты им что орехи колешь?

Пошли как-то русский и негр в баню. Заходят, русский смотрит, а у негра хер по колено. 
Ну ему интересно стало, как так, он и говорит негру:
- Слышь, брат, у тебя такой большой, а у меня - маленький, как ты так сделал-то?
- А ты привязывай к нему гирьки, каждый месяц на 1 кг больше, так месяцев шесть попривязываешь, у тебя такой же станет.
Ну, русский так и сделал, действительно через 6 месяцев также стало - хер по колено, одна проблема не встает больше... 
Ну, че делать, нашел русский негра, говорит:
- Всё сделал как ты сказал, только не встает, чё теперь делать-то?
Негр:
- Ну, не знаю че ты со своим будешь делать, я например своим жопу подтираю.

Ха-ха-ха-хах-ах-а

anonymous
()

>Ссаньё стоя разрушает семьи.

Разруха не в клозетах, разруха - в головах (с)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> Ты еще спроси какой у него унитаз :-)

Горшок?

Bod ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.