LINUX.ORG.RU

Мы самые плохие, мы хуже их, мы - гадость, мы - дрянь, зато ...

anonymous
()

Тем что обитатели толксов употребляют еще и ацетон.

Tux-oid
()

Им в клупе просто нечего больше обсуждать, кризис жанра, однако. Плюс шоман с какого-то перепугу решил, что если он будет писать только в клуп, то станет круче. Не знаю, откуда у человека такая мания стать "элитой" хоть где-нибудь. Реквестирую психоаналитика в тред.

По сабжу: светлое, но вкуснее гинесса ничего не пробовал (взаимоисключающие параграфы, ага). Также (да, я - быдло) люблю невское классическое. В последнее время больше ничего не нравится. А вообще предпочитаю белое полусладкое. ;)

Лучше бы создал тему "Абсент". Было бы интереснее, ибо пиво в толксах - баян.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nnm

а вообще не зря. впервые за последние года 2 подрался :)

nnm
()
Ответ на: комментарий от anonymous

гыгы, почти аналогично сейчас предпочитаю светлое, но в основном потому, что нормального темного "днем согнем"...

когда есть деньги на разливной гиннесс - пью разливной гиннесс,

а когда нет, в последнее время пью:

невское (только с S-завода!), ху(е)гарден, кроненбург(хотя он как-то спохабился)...вроде все

lazyklimm ★★★★★
() автор топика

Пиво для быдла и обывателей, Русские физики выбирают другие виды жидкостей.

А по психоанализу:
Чувство собственного величия и причисления себя к избранным, довольно частое явление , но это проходит.

VIM
()

Пиво - для лохов, я уже взорвал свою пивоварню и перешёл на гламурный коллекционный китайский чай.

А что сделал ТЫ?

Gharik
()

Дети, не пейте пиво! А то к 40-ка годам будете такими же как я. Это когда нужно здОрово наклоняться чтоб за брюхом увидеть собственный пенис.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> А что сделал ТЫ?

я тебя не дождался в Выхино.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от nnm

> Мы хуже тем, что я только что употребил 3 бутылки доктора дизеля =\

какого? старого-доброго "доверни до семи"? или нового приторно-сладкого в пупырчатой бутылке?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Дети, не пейте пиво! А то к 40-ка годам будете такими же как я. Это когда нужно здОрово наклоняться чтоб за брюхом увидеть собственный пенис.

Такой большой а про зеркало не знаешь. Алсо, сходи к феминисткам, они тебе быстро растолкуют, что пенис не нужен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> А то к 40-ка годам будете такими же как я. Это когда нужно здОрово наклоняться чтоб за брюхом увидеть собственный пени>

эт называется - зеркальная болезнь - когда член можно увидеть только в зеркало

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

> Жигулёвское и Багбир

Не... Настоящий oldskool это "Очаковское Оригинальное" 2,25 литра.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>А что сделал ТЫ?

Я дома хлебный квас делаю. Дешево. Вкусно. Полезно.
То что продается в лабазах, фсякие там николы, ТАКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.