LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему женщины не любят метросексуалов

1

0

Многие боятся, другие не знают как ко мне подойти, третьи меня вообще не понимают. С другой стороны, каждой женщине хочется, чтобы рядом был красивый, умный, вежливый мужчина. Этому я в полной мере соответствую. Другое дело, что я люблю себя больше чем окружающих, я эгоист, поэтому устаю от длительных отношений. Это и отталкивает женщин. В итоге получается дилемма: выбрать красивого, чтобы подружки завидовали, или "яйца, водка, табак и щетина", но которым можно будет манипулировать.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bod

> Лучше всего жизни учит жизнь.

Жизнь несколько отличается от существования. И вот именно жизни в городах европейской части России нет. Ищем суррогат.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Давайте ставить всётаки пример «как надо». «Как ненадо» все и так знают.

Не понял, как надо-то? Ты шаркнул ножкой, открыл дверку, подал ручку, а тебе в ответ: "ты чо, #$нулся?" быть насквозь идеальным в отрыве от нифига не идеального окружения - очень быстро прослыть Кихотом. Милым, но больным на голову.

anonymous
()

> Не понял, как надо-то? Ты шаркнул ножкой, открыл дверку, подал ручку, а тебе в ответ: "ты чо, #$нулся?" быть насквозь идеальным в отрыве от нифига не идеального окружения - очень быстро прослыть Кихотом. Милым, но больным на голову.

Значит простой вывод: так не надо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Renso

> А может так и надо ?...

Если тебя лично это устраивает, то да.

anonymous
()

Так корректировать надо поведение исходя из реальности. Открыть дверцу - это все понимают, а вот руку могут и не принять даже если надо прыгать через лужу =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Короче проявлять внимание и не быть назойливым. А балансированию можно научится только на практике как и езде на велосипеде

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>руку могут и не принять даже если надо прыгать через лужу =)

Букетом из витой пары тоже можно по роже получить... эх... не понимают они ничего...

Renso ★★
()

У некоторых девушек извращенное отношение к подаркам. Поубивал бы тех кто привил такое отношение. Подарок должен быть интресен прежде всего своей уникальностью, это как метка территории =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Чтоб не пил, не курил,
> И цветы всегда дарил,
> В дом зарплату отдавал,

Я видела его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин.

Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Как ты думаешь, почему у многих тут проблемы с девушками? Потому что ухаживать разучились.

Я не какой-то там метро хер. Но чего вдруг я должен за ней ухаживать? Как будто в этом есть что-то интересное. Человеку постарше это все не интересно. Оттрахать побольше или заниматься любимым занятием, у меня 1 и 2 не пересекаются и 2 для меня важнее. Бабы ничего хорошего и не заслуживают, ты им нужен пока 1) у тебя все хорошо, 2) ей с тобой интересно. Исходя из этого, считаю что бабы не нужны.

anonymous
()

> Подарок должен напоминать о владельце а не быть банальной взяткой.

ну тут все просто. водишь девушку по ресторанам, даришь всякие подарки -> за это она позволяет себя тр@хать. как-то так. только вот интересно, чем это отличается от обычной проституции....

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>только вот интересно, чем это отличается от обычной проституции....

Дороже...

Renso ★★
()

> только вот интересно, чем это отличается от обычной проституции...

"Оптовостью" отношений. Проституция - отношения розничные. :)

anonymous
()

>Проституция - отношения розничные.

Записал в блокнотик афоризмов...

Renso ★★
()

>а где этому учат? не пикапить, а именно ухаживать. чтобы все было красиво.

+1 БыдлоСМИ провоцируют на быстрый секс в подъездах, но никак не на ухаживания за ЖЕНЩИНОЙ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> +1 БыдлоСМИ провоцируют на быстрый секс в подъездах, но никак не на ухаживания за ЖЕНЩИНОЙ.

Хренасе идеализд. Опять продлёнку прогуливаешь?

Gharik
()

Саныч, ты опять поругался с секретаршей что-ли? :)

Quasar ★★★★★
()

>Как ты думаешь, почему у многих тут проблемы с девушками? Потому что ухаживать разучились. Раньше как красиво все было, вспомнить того же Петрарку.

4.2
В наше время бабы за мужыками бегают.

madcore ★★★★★
()

Патамушта метро - это глубоко?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Опять продлёнку прогуливаешь?

Не, йастли

Deleted
()
Ответ на: комментарий от madcore

>В наше время бабы за мужыками бегают.

Только бегают они с сугубо меркантильными целями. Резину на передке поменять, зубы вставить.

Sun-ch
() автор топика

Вот из-за таких засранцев нас всех поработят люди-крабы

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики -
Доказывают что рай умещается в пакетике.
Эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены -
Это вера, надежда, любовь пожеванные злой муреной
Галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы -
Детей нах*й, стариков в п*зду, остальных в изолятор

(с) Кровосток

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

"Как говорил мой старик—отец, прежде чем покинуть этот говенный мир: "Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь."" (С) ХДиКМ

Renso ★★
()

> (с) Кровосток

Это ты о чём там мудрёно? Опять рэпа наслушался?

Gharik
()

> Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики -
> Доказывают что рай умещается в пакетике.
> Эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены -
> Это вера, надежда, любовь пожеванные злой муреной
> Галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы -
> Детей нах*й, стариков в п*зду, остальных в изолятор

всегда знал, что реперы - прирождённые слабаки и лузеры.

> (с) Кровосток

бох ты мой какой пиздец..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Раньше как красиво все было, вспомнить того же Петрарку ...

Как он по лондонским борделям шлялся?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>всегда знал, что реперы - прирождённые слабаки и лузеры.

"Шило — художник, поэт, Фельдман — инсталлятор, писатель, участник арт-группы «Фенсо»."

Интеллигенты проклятые...

Renso ★★
()

>Почему женщины не любят метросексуалов

неприличными словами не выражаться!

tommy ★★★★★
()

> ну тут все просто. водишь девушку по ресторанам, даришь всякие подарки -> за это она позволяет себя тр@хать. как-то так. только вот интересно, чем это отличается от обычной проституции....

Вот только не надо. Меня муж не водил по ресторанам, не дарил дорогих подарков (когда мы встречались). Я понимала, что ему не на что. Это сейчас мы можем себе это позволить. И если человек дорог, то и без этого всего хорошо. Я хорошо помню, как однажды я купалась и мне стало скушно. Я сказала об этом. Какое-то время спустя муж налил мне ванну, позвал, я зашла, а там из пены торчат резиновые жёлтые уточки. Они стоят каких-то 100 рублей, но дело не дело то не в цене, дороже подарка в моей жизни не было. Я имею ввиду моралльно дороже.
Так что ты, видимо, не там и не тех девушек ищешь, если секса добиваешься ресторанами и дорогими подарками. Подарок должен быть кстати. Он должен быть нужным.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> должен быть нужным

ситуация: у девушки папа - директор "мелкого" завода, всё нужное ей уже дали. даже работу с вполне приличной зарплатой. так какой подарок ей подарить?

gunja
()

>Я хорошо помню, как однажды я купалась и мне стало скушно. Я сказала об этом. Какое-то время спустя муж налил мне ванну, позвал, я зашла, а там из пены торчат резиновые жёлтые уточки.

0_0 Боюсь даже предположить, ацетон?!

Freiheits-Sender ★★
()

>Подарок должен быть кстати. Он должен быть нужным.

Помнится двухметрового плюшевого крокодила своей бывшей подарил... на восьмое марта... понравилось...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

Так это от девушки зависит. Все мы разные. На самом деле очень тяжело вот так тронуть девушку. Тут всё на уровне чувств. Вот меня тогда уточки умилили.

Nataly
()

все мною написанное выше основано на личном опыте. но я не "истина в последней инстанции".

> Так что ты, видимо, не там и не тех девушек ищешь, если секса добиваешься ресторанами и дорогими подарками.

я уже, извиняюсь за такое слово, забил. до того мне все это надоело.

> Подарок должен быть кстати. Он должен быть нужным.

жаль что не все это понимают...

isden ★★★★★
()

> Сделаный своими руками...

ммм... двухметровый деревянный кракадил. зельоный! плавает!!!
а что. если у неё в порядке с чувством юмора, она оценит.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> ммм... двухметровый деревянный кракадил. зельоный! плавает!!!

на самом деле, тема зелёных крокодилов - это весьма продвинутся тема. я то-же когда то подарил жене большого надувного зелёного крокодила. метра три в длину. ну так получилось. зашли в игрушечный магазин и он, гад такой, попался на глаза. пошутили посмеялись мол купить не купить и дальше пошли. каково же было её удивление, когда на кассе она его обнаружила.. потом уже не помню, но помню, что сын тогда с кошкой были в бешенном восторге от подарка.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>ммм... двухметровый деревянный кракадил. зельоный! плавает!!!

Пошёл за топором и красками...

Renso ★★
()

акцент был на _нужности_. вот нож-сомелье -- очень нужная штуки. швейцарский нож - тоже путное дело. наручные часы с датой - хорошая вещь... но вот что нужно девушке?! заколку для волос? чтобы она затерялась в ящике в ешё полсотней остальных заколок на все сезоны, погоды и выходы?

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>акцент был на _нужности_.

Ты никогда не замечал, что многие девушки очень любя всякие ну абсолютно ненужные вещи ?

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.