LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему женщины не любят метросексуалов

1

0

Многие боятся, другие не знают как ко мне подойти, третьи меня вообще не понимают. С другой стороны, каждой женщине хочется, чтобы рядом был красивый, умный, вежливый мужчина. Этому я в полной мере соответствую. Другое дело, что я люблю себя больше чем окружающих, я эгоист, поэтому устаю от длительных отношений. Это и отталкивает женщин. В итоге получается дилемма: выбрать красивого, чтобы подружки завидовали, или "яйца, водка, табак и щетина", но которым можно будет манипулировать.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Сельская дискотека и самогон с салом?

Повседневное событие?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Renso

>
Ты никогда не замечал, что многие девушки очень любя всякие ну абсолютно ненужные вещи ?
Это они для тебя не нужные, а для них, возможно, очень даже нужные. Нужно понимать, что все мы мыслим по-разному (я не имею ввиду мужчин и женщин, я говорю обо всех людях)

Nataly
()
Ответ на: комментарий от gunja

ммм. ну как минимум - хорошо составленный/оформленный и небольшой букет из цветов (которые нравятся девушке, был у меня случай, подарил одной букет роз, а она, как оказалось их, мягко говоря. не любит). это же классика. не то чтобы нужно, но приятно.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> все мною написанное выше основано на личном опыте.
Очень жаль, что тебе попадались не те девушки. Да и мужчины теперь не те. Так что не надо валить всё на девушек.

Nataly
()

> акцент был на _нужности_. вот нож-сомелье -- очень нужная штуки. швейцарский нож - тоже путное дело. наручные часы с датой - хорошая вещь... но вот что нужно девушке?! заколку для волос? чтобы она затерялась в ящике в ешё полсотней остальных заколок на все сезоны, погоды и выходы?

как-то проходя через аптеку случайно наткнулись на достаточно большую и чудную корову. или лошадь? трудно сказать. в общем, что-то большое и мягкое с большим белым пятаком и весёлой улыбкой. в смысле игрушка в аптеке. мне она вдруг понравилась, деньги все равно были последние так что купил я её без зазрения совести. но нужно было бежать по делам и я оставил корову жене. как потом она рассказывала, идя по зимней улице в охапку с этой животиной она ещё никогда не испытывала такого пристального внимания подавляющего количества мужчин, проходивших мимо. потому что сцена была на высоте и так и излучала позитив. подарок был явно в тему :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

мда... язык цветов уже забыт, а элементарно сначала выяснить любимые цветы и любимые цвета уже фантазия не позволяет? или за своим мнением нет способности подумать о том, _кому_ делается подарок, а не о том, _кто_ его будет делать.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> Меня муж не водил по ресторанам, не дарил дорогих подарков (когда мы встречались). Я понимала, что ему не на что.

Нечего нищебродов секасом баловать!! man теория_Дарвина

anonymous_num_0
()

>Это они для тебя не нужные, а для них, возможно, очень даже нужные.

Я имею в виду что функционально они не нужные, а для души конечно... безделушки называются...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

ну-ну... валитесь в постель к таранжире... для вас теория Дарвина очень применительна.

gunja
()

> Я имею в виду что функционально они не нужные, а для души конечно... безделушки называются...
Функционально мне и уточки были не нужны, а для души... да безделушки, но порой так приятно. :)

Nataly
()

>Функционально мне и уточки были не нужны, а для души... да безделушки, но порой так приятно. :)

Ну вот я про то же...
А крокодилу кстати нашлось функциональное применение, его как подушку можно использовать...

Renso ★★
()

Не понимаю. Зачем нужны девушки кроме секса? Чтобы парили мне мозги? Эхх может когда нибудь я и изменюсь =)

qsloqs ★★
()

> мда... язык цветов уже забыт

молодой я тогда был и глупый.

isden ★★★★★
()

> Ну вот я про то же...
А крокодилу кстати нашлось функциональное применение, его как подушку можно использовать...
А у меня потом ребёнок с ними купался (правда до второго дитяти они не дожили). Так что применение можно найти для всего.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Отличная идея! Да еще чтоб за ее счет и в далеке от меня! =)

Как моя бабушка говорила "Ууух прохиндей!"...

Renso ★★
()

шутки шутками... да вот только женщина может родить себе дитя, что от одного, что от другого. и вот тут вопрос: если она сама может в далеке за свой счёт вырастить дитя - вы ей куда впились?

угу, попользует вас пару раз как донора (источника живого, свеженького биологического материала) и всё... свободен. можно к следующей...

gunja
()

Рано ещё... отцовский инстинкт не сработал... и одинокая старость ещё далеко...

Renso ★★
()

> шутки шутками... да вот только женщина может родить себе дитя, что от одного, что от другого. и вот тут вопрос: если она сама может в далеке за свой счёт вырастить дитя - вы ей куда впились?

Просто он не понимает насколько это прекрасно, когда твой ребёнок впервые тебе улыбнулся, протянул к тебе ручки, сделал первые шаги, сказал первое слово (и надо много усилий приложить, чтоб это слово было "папа").
Может и правда подрастёт и поймёт, для чего всё это.

Nataly
()

>чтоб это слово было "папа"

Хе хе... у меня первое слово было "дай" и сразу второе "лука", т.е. "дай лука!"...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

>Нечего нищебродов секасом баловать!! man теория_Дарвина

Вот тебе и надо man, богатенькие сынки вовсе необязательно окажутся перспетивны в будущем. А преодаление временных трудностей доказывают чувства и укрепляют семейные отношения на будущее. В общем, заводить избранницу лучше пока еще нищеброд - меньше вероятность того, что отношения сложатся рыночные.

madcore ★★★★★
()

Есть разные люди. Некоторым женится не дано. Ну не семейные они... Они могут тр@хать жен чужих но сами в это "болото" не полезут.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Вот тебе и надо man, богатенькие сынки вовсе необязательно окажутся перспетивны в будущем. А преодаление временных трудностей доказывают чувства и укрепляют семейные отношения на будущее. В общем, заводить избранницу лучше пока еще нищеброд - меньше вероятность того, что отношения сложатся рыночные.

"чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта" це ж прописная истина. но не все это понимают.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Они могут тр@хать жен чужих но сами в это "болото" не полезут.

Это да... тока иногда задумываешься о том что когда-нить привлекательность как самца сильно снизится... а ни жены, ни детей...

Renso ★★
()

у меня тоже первое слово было "дай". А у сына было "папа", правда это моя и моей мамы заслуга. Когда муж на работе был, мы сыну фотографию показывали и говорили, что это папа. Так он и сказал "папа" (правда на фотографию).

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Раньше как красиво все было, вспомнить того же Петрарку.

А еще в те времена жгли на кострах и сажали на кол.

AP ★★★★★
()

> В общем, заводить избранницу лучше пока еще нищеброд - меньше вероятность того, что отношения сложатся рыночные.

А потом как бабки появятся вот тогда и видно станет кто есть кто. Вообще деньги очень большое влияние оказывают на людей. В плоть до того что могут убить человека. =) Примеров куча.

qsloqs ★★
()

> Это да... тока иногда задумываешься о том что когда-нить привлекательность как самца сильно снизится... а ни жены, ни детей...

Согласна. И если у него будут дети, которых он не растил, то ему в старости сильно захочется их увидеть. Только сильно сомневаюсь, что они захотят его лицезреть.

Nataly
()

> А живьём когда показали что сказал ?...
Ничего, это фотография была папой. :)

Nataly
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Давно уже девок нормальные мужики не интересуют, всё больше подавай такое вот что-то полу-голубоватое... Как дальше жить?

Стань 314дором и деффки к тебе потянутся? :-)

anonymous
()

видимо из меня ещё не выветрился запах студента. пока вполне успешно кошу под шланга

gunja
()

>Это да... тока иногда задумываешься о том что когда-нить привлекательность как самца сильно снизится... а ни жены, ни детей...

Ну, тут в целом у мужчин время пригодности для женидьбы гораздо больше, чем у женщин.

madcore ★★★★★
()

а зря сомневаетесь. в принципе очень и очень интересно знать, какую именно (вторую) половину заключаешь в себе, что есть от родителя. хотя бы потому, что дети могут быть очень похожими именно на прародителей. чтобы хоть знать, кого ожидать.

gunja
()

> Только сильно сомневаюсь, что они захотят его лицезреть.

ну почему же, я же буду приходить по выходным и гулять с ними. Единственное это что я не буду жить с ними потому что я буду спать с другими девушками. А за детей я всегда буду спокоен потому что они в руках у самой лучшей babysitter =) И я всегда буду спокоен.

qsloqs ★★
()

>А за детей я всегда буду спокоен потому что они в руках у самой лучшей babysitter =)

Она им будет показывать твой аватар и говорить "Это папа..."

Renso ★★
()

К стати очень многие девушки согласны жить с мужчиной и мирится с тем что он им будет изменять.

qsloqs ★★
()

Очень часто бывает, что дети (особенно мальчики), которые растут с мамой, очень недолюбливают отцов потому, что дети ведь не глупы, они видят, что маме тяжело в то время, как их "папа" развлекается. Не вижу причин любить такого папу.

Nataly
()

>... а что делать когда уже не (нищеброд) но всё ещё не (обременён)? скрывать доход и косить под шланг?

Скрывать-то конечно ничего не стОит. Но с золушкой будет велика вероятность обломиться. Если искать из "своего круга" - то не избалованную дочку, с парой любовников как фактом.

madcore ★★★★★
()

т.е. девушка будет ростить _её_ дитя, периодически отдавая его в руки родителю?

а её личная жизнь как должна при этом складываться? снова думаем о себе любимом, а женщина - приложение к постели и сиделка?

gunja
()

Прикол состоит в том что. Я знаю одного панамца который учился в советском союзе еще. Так вот он женился на русской и привез ее в панаму. Они жили очень долго годами и родили девочку. Пока не выяснилось что у него еще ДВЕ семьи на стороне с детьми. И он умел везде всегда успевать и никто ничего не знал, Причем да он эти семьи обеспечивал сам тут ничего не скажешь. Вот это высший пилотаж =) Ну в конце конечно все плохо кончилось. Поэтому я не сторонник лжи, надо быть честным =)

qsloqs ★★
()

>Скрывать-то конечно ничего не стОит. Но с золушкой будет велика
>вероятность обломиться. Если искать из "своего круга" - то не

>избалованную дочку, с парой любовников как фактом.

Ну иметь в виду такое конечно стоит... но, чёрт возьми, неужели любовь это миф... то деньги, то страх одиночества... то ещё что-то... не верю я что сильнейшее _иррациональное_ чувство кануло в века вместе со всеми его носителями...

Renso ★★
()

>Поэтому я не сторонник лжи, надо быть честным =)

Ну если эта правда принимается всеми сторонами, то почему нет...

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.