LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему операционные системы ненадежны: тенденции развития хакерских атак

0

0

"Эта статья была написана после бесед с Самуэлем Джебамани (Samuel Jebamani) — ведущим разработчиком антивирусной компании K7 Computing (малоизвестной в России, но захватившей четверть японского рынка). Обсуждая тенденции развития операционных систем и анализируя источники возможных угроз, мы пришли к любопытным, хотя и противоречивым выводам. Думаю, они наверняка будут интересны широкой аудитории читателей, дело которых так или иначе связан с компьютерной безопасностью."

Полный текст:

http://www.xakep.ru/post/45970/default.asp

Deleted

ссылка на ксакеп.ги кагбэ намекает, что можно не читать

madcore ★★★★★
()

> xakep.ru

Случайно бросилось в глаза, после этого моё "необъективное" сознание отказалось воспринимать текст. Инстинкт самосохранения, что тут сказать

temy4
()

там есть счетчик-оценка. заминусовал

HighwayStar ★★★★★
()

>Читаю вас всех ... и тошнит ...сборище трансвеститов мать вашу . Линух...Виндовс... Вы ещеб членами померелисьбы в длину . Ясно одно что до винды всем существующим осям далеко .. и все остальное от лукавого .. И я уверен на 100 % все тут присутствующие до сих пор дрочат глядя на винду .

ржунимагу.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от as33

Касперски fail.

>>Автор: Крис Касперски

>fail

Кстати, а как дела с открытыем чего-то там эпического со взломом процессоров Intel?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

>Гы. Есть любители хакер.ру

Если Вы меня записываете в любители. то абсолютнно напрасно.

Deleted
()

>Если бы Microsoft строила автомобили…

Буээ

anonymous
()

Блия....

Добавляю письмо счастья крысе, а мне говорят:

>>> Прошол большой промежуток времени, код сообщения изменился. Повторите ввод кода.

anonymous
()

"Guest Отправлено: 12.11.2008 14:38:08

RE: Почему операционные системы ненадежны: тенденции развития хакерских атак

Касперский как всегда - в своём репертуаре. Деньги кончаются и он копилирует "по материалам интернета" очередную книжку или лабает статью в Хакер."

;-)

Deleted
()

>а если бы внеземные цивилизации существовали, то их космические корабли давно бы бороздили наше космическое пространство. Поразительно, что даже теперь, после серии убийственных разоблачений, находятся люди, верующие во всю эту чушь.

смеялся

>Пользователи Windows вынуждены постоянно держать под рукой виртуальную машину (типа VMWare), проверяя программы на вшивость.

смеялся

>Продвинутые пользователи от этой графики только плюются, им подавай привычную командную строку, а еще лучше сразу BSD, которая специально для профессионалов и предназначена без всяких скидок на «ламеризм».

смеялся

Deleted
()

хакер

ксакер

ксапер

каспер

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vada

А я, представь, асилил. Но так и не понял, что лучше - никсы или венды. Улыбнуло описалово макоса)))

ЗЫ Мну по работе нужно отслеживать публикации на подобную тематику.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

>Вы сотрудник психбальницы?

"НИИ травмотологии и ортопедии" :-D :-D :-D

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.