> Да-да-да об ОС Linux... Только, в ролике про линукс всего одно предложение: Ubuntu? I'm going to learn ubuntu! (вроде так) Могу перевести =)
Так и зачем постить? Одних унижаешь тем, что они не знают английский, а других высмеиваешь за то, что они якобы не разбираются в фичах ведны? Люди сюда пришли за русской информацией об Linux, вы им подсовываете английскую информацию об Windows. Где логика? Думаете две звезды — значит остальные выродки сразу?
Видишь ли, тут форум для компутерщиков. и компутерщик просто обязан знать английский, хотя бы на уровне intermediate. Как же ты документацию читать будшь?
> Видишь ли, тут форум для компутерщиков. и компутерщик просто обязан знать английский, хотя бы на уровне intermediate. Как же ты документацию читать будшь?
А про русский язык впору и забыть? Я не за себя обижаюсь. Меня раздражает такое наплевательское отношение к родному языку.
Почему же вы не общаетесь здесь на английском? Таким образом вы бы отгородились от таких неграмотных как я. Разве не логично?
Зачем кидаться из крайности в крайность? Можно знать одновременно 2, 3 и более языков. Мне жаль что я не могу похвастать тремя и более...
>Меня раздражает такое наплевательское отношение к родному языку.
То есть по-вашему уважение к своему языку - это знание только его и незнание ничего больше? Забавно. Как тогда общаться с другими людьми? англоговорящими, например? Никак?
>Почему же вы не общаетесь здесь на английском?