LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Foobar] Аналог in Linux?

0

0

Есть ли аналог? С подобным интерфейсом. И, желательно, с поддержкой тучи плейлистов и различных lossless-форматов.

З.Ы. Только не надо про плагины и возможности к audacious,amarok и проч. шалупонь, да?

★★

> Только не надо про плагины и возможности к audacious,amarok и проч. шалупонь, да?

Ну если сам все знаешь, то .ули спрашивать, не понимаю? Нет, такой ответ тебе устроит?

Задолбали уже анальные рабы фубаров и прочих майкрософтов.

anonymous
()

Попроси автора написать версию для GNU/Linux.

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Задолбали уже анальные рабы фубаров и прочих майкрософтов.

Дома форточек у меня нет больше 3х лет. Винду юзаю только на работе и только из-за проблем сотрудников, поскольку на своей рабочей машинке стоит почти всю жизь гента.
Foobar привел в пример, поскольку что-либо привести в пример было нужно. Им я тоже не пользуюсь. Пользуюсь постоянно либо mocp, либо audacious. Но они мне никогда не нравились.

З.Ы. где-то находил на форуме название плеера, похожего на mocp. тоже консольный. Может кто освятит?

vitroot ★★
() автор топика

запарили толстые тролли с фубаром, апе и прочики куями

Есть только один плеер - Amarok

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

Herie неплохой консольный плеер. А по поводу фубара - насмешил, я юзал его, и с уверенностью мого сказать что это УГ.

Tux-oid
()

Кстати, зацени aTunes - вроде хорошая поделка на жабе.

k0l0b0k ★★
()

Напишу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

А я юзал и юзаю (под вендой) его. В линуксе мне не хватает простого, функционального и с человеческим интерфейсом плеера. Сейчас конвертирую из .ape или .flac + .cue консольными скриптами, потом EasyTag-ом переименовываю, перемещаю в нужное место, только потом импортирую и могу наконец послушать.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> Сейчас конвертирую из .ape или .flac + .cue консольными скриптами, потом EasyTag-ом переименовываю, перемещаю в нужное место, только потом импортирую и могу наконец послушать.

ОМГ...

Может лучше всё-таки фубар, не? :)

anonymous
()

> я юзал его, и с уверенностью мого сказать что это УГ.

а я его в данный момент юзаю, и с уверенностью говорю, что там нет ничего особенного

overmind88 ★★★★★
()

Amarok устраивает всем, куча lossless-форматов ненужна когда есть .flac (и вроде бы wavpack)
А чтобы быстро проиграть файл из консоли — mplayer

Nicko
()

> Тебе полная копия нужна или альтернатива?

Мне нужен определённый набор функций. Называй это как хочешь.

anonymous
()

>Только не надо про плагины и возможности к audacious,amarok и проч. шалупонь, да?

А фубар без плагинов разве что-то может? По дефолту там убогий apollo-oподобный интерфейс и нет поддержки кучи lossless-форматов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Нищеброд без квад-кора детектед ;)

Я как раз с квадом. Просто покупать квад ТОЛЬКО для операционной системы - полнейший баллмеризм головного мозга.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А фубар без плагинов разве что-то может? По дефолту там убогий apollo-oподобный интерфейс и нет поддержки кучи lossless-форматов

К нему нужен один единственный плагин для ape. Остальное под мои нужды там есть, а интерфейс - как по мне так просто идеален. Без всяких этих columns-ui ублюдочных.

anonymous
()

вот был под виндой специально попробовал... диагноз - уг. этим невозможно пользоваться.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Не только. Там плагин нужен даже для установки скинов! Не говоря уже о поддержке форматов вроде wavepack, синхронизации с флеш-плеером и тд. Тот же AIMP изкаропки может на порядок больше (например искаропки играет ape+cue =) )

>а интерфейс - как по мне так просто идеален

Интерфейс слизан с Apollo - одного из древнейших вендовых плееров

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>К сожалению только foobar + wine. У меня русские теги глючат.

а у меня в фубаре под вайном японские глючать :(

tommy ★★★★★
()

>Apollo кроссплатформенный.

о Apollo который кроссплатформенный знает только часть пользователей линукс, а пользуются им видимо менее процента. Apollo который нормальный был любим слушателями mp3 под вендой, так как равного по качеству декодера так и не придумано.

tommy ★★★★★
()

> З.Ы. где-то находил на форуме название плеера, похожего на mocp. тоже консольный. Может кто освятит?

cmus, mp3blaster

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А фубар без плагинов разве что-то может?

wavpack, flac у него встроены. aбизьяна качается с сайта фубара отдельно. tta плагин качается с сайта trueaudio. lossy плагины многие встроены (неинтересуют).

tommy ★★★★★
()

>Herie неплохой консольный плеер

herrie Пиши названия правильно, а то замаешься пока найдешь. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>а чем амарок не аналог? по-моему он еще пофункциональней будет.

он неудобный. надо открываться .cue в плейлисте (которых может быть много) а не создавать дебильные коллекции. плюс плагины - это проблема. особенно с ape.

tommy ★★★★★
()

> herrie Пиши названия правильно, а то замаешься пока найдешь. :(

Кстати, глянул на него. Какой-то феерический изврат. Аффтары не знают о том, что существует кнопка Enter. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

> exaile ?

Да перестаньте вы советовать это тормозное говно. Пока с нормальной БД не научиться работать, в биореактор.

anonymous
()

>А у вас не мигает он?

Нет. В старых версиях (включая 1.0) темы дико тормозили. В 1.1.7 заметил, что тормозить перестало. Т.е. скорость не совсем нативная, что-то на уровне менюшек OpenOffice, но жить можно, не раздражает.

KRoN73 ★★★★★
()

> Дома форточек у меня нет больше 3х лет. Винду юзаю только на работе и только из-за проблем сотрудников, поскольку на своей рабочей машинке стоит почти всю жизь гента.

Пи..и больше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tommy

>плюс плагины - это проблема. особенно с ape.

с ape у амарока никаких проблем нет. Версия 1.4.10. Самая большая проблема - это отсутсвие автоопределения кодировок (которое замечательно работает в том же audacious)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Foobar привел в пример, поскольку что-либо привести в пример было нужно.

Ну конечно, необходимый функционал перечислить было нельзя. Надо было привести в пример пропиетарное говнецо и требовать «аналоги», сходу сказав, что неплохие замены говнобару — audacious и amarok — шалупонь, не приведя в пример что конкретно в них не устраивает.

Иди в пи..у, с..а. Как же вы за..али тролли грёбаные. Только срать способны, никакой конкретики, только вые..ны.

Нужен говнобар — запускай под wine'ом, копий и портов говнобара под posix нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tommy

vitroot >>> Есть ли аналог?

>> а чем амарок не аналог?

tommy > он неудобный. > дебильные коллекции > проблема с ape

Ты vitroot?

> надо открываться .cue в плейлисте (которых может быть много) а не создавать дебильные коллекции.

Ну конечно, пользователю надо обязательно знать что такое cue, а не что такое коллекция. С грудного возраста. На лбу б..ть выжечь ему паяльником «cue-это твоя музыка в плей-листе, гадёнышь».

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.