LINUX.ORG.RU

Ъ > Разработчиков уиндовс, которыми были одни из лучших программистов в мире...

Что за говно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ъ > Разработчиков уиндовс, которыми были одни из лучших программистов в мире...
> Что за говно?

правильное замечание с галерки. поддерживаю. действительно, почему в прошедшем времени? ничего ведь не поменялось и как были так и остались.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> ничего ведь не поменялось и как были так и остались.

Шлангующее УГ детектед.

anonymous
()

>Разработчиков уиндовс, которыми были одни из лучших программистов в мире...

Уахаха)))))) спасиба поржал.

Nirdosh
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> редкий фильм бывает без пеара мелкомягких

Значит я предпочитаю редкие фильмы. Кучу говна с пеаром микросовта я могу найти и сам без всяких проблемм.

Всё что есть в фильме правдивого — микросовт демпинговал нетшкаф с нарушением конкурентного законодательства. Ни слова о несоблюдении стандартов микросовтовской говноподелкой, ни слова о предоставлении бесплатных комплектов с IIS провам ставящим своим клиентам осла.

anonymous
()

>ничего ведь не поменялось и как были так и остались.

Вали баксы копи на новый блокнот с пасьянсом косынкой под названием вындоуз сэмь:)

Nirdosh
()

> а бабло оставьте кому-нить другому. например Майкрософт.

А попка не порвётся, деточка?

anonymous
()

Да кстати для местных шлангующих имбецилов:

Не микросовт прибил нетшкаф. Его прибила мозилла.

http://browser.netscape.com/

>>> Given AOL's current business focus and the success the Mozilla Foundation has had in developing critically-acclaimed products, we feel it's the right time to end development of Netscape branded software.

anonymous
()

> Не микросовт прибил нетшкаф. Его прибила мозилла.

да да да, конечно, так оно и было. а не прибила бы он до сих пор гордо бы ходил пОмиру с высоко поднятой головой и имел свою сотую долю процента. ага. а что до фокса.. когда он получил реальную популярность? 2005м, нет? по-моему никак не раньше. если не позже.

ps: сами то верите в то, что написали? когда видели в последний раз живой нетшкаф? я вот что-то и не припомню, чтобы он хотя бы у кого то стоял с конца 90х. на полумухе - да, сплошь и рядом. но полумух покоится на том же кладбище, что и нетшкаф. буквально соседняя аллея.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> да да да, конечно, так оно и было. а не прибила бы он до сих пор гордо бы ходил пОмиру с высоко поднятой головой и имел свою сотую долю процента.

%% осла на мобильниках не подскажешь?

Или может если напомнить его разрабам какое они говно, они опять обидятся и чего-то специального понапишут?

> а что до фокса.. когда он получил реальную популярность? 2005м

Мозилла получила реальную популярность в 2000ном. Не думаю что есть смысл делить популярность мозиллы и ФФ. Ты с друганами конечно абрыгаешься по этому поводу, но так и есть.

> ps: сами то верите в то, что написали?

Да, в отличии от вас я знаю что пишу.

> когда видели в последний раз живой нетшкаф? я вот что-то и не припомню, чтобы он хотя бы у кого то стоял с конца 90х.

2004м году видел у двух человек под виндой. Потом вообще в компы никому не заглядывал ибо не до суг было. Тем более от винды уже тошнит. «Восстанови то, восстанови сё» «у меня с рабочего стола значки не запускаются» «у меня интернет не работает». А вантузный админ в жопе только пальцем ковырять может и смотреть подобные сабжевому ролики.

anonymous
()

А винда как и была кучей неотлаженных системных программ, так и осталась :)

anonymous
()

> микросовт демпинговал нетшкаф с нарушением конкурентного законодательства. Ни слова о несоблюдении стандартов микросовтовской говноподелкой, ни слова о предоставлении бесплатных комплектов с IIS провам ставящим своим клиентам осла.

The best fucks the rest. (c)

anonymous
()

> 2004м году видел у двух человек под виндой. Потом вообще в компы никому не заглядывал ибо не до суг было. Тем более от винды уже тошнит. «Восстанови то, восстанови сё» «у меня с рабочего стола значки не запускаются» «у меня интернет не работает». А вантузный админ в жопе только пальцем ковырять может и смотреть подобные сабжевому ролики.

Нет, определённо правильно про вас Карманов писал. Красноглазики - крикливые дети и лузеры от IT.

anonymous
()

>не до суг

АдназначнА в фортунки! Это эталон. Так русский язык ещё никто не насиловал.

>Да, в отличии от вас я знаю что пишу.

Как знаешь, так и пишешь, это заметно. А Нетшкаф завалила Мелкософт, они тупо решили, что хватит уже бодаться за рынок броузеров с ОСНОВНЫМ конкурентом, (нахрена им эти войны стандартов, расширений к ним - это ж код надо постоянно переписывать) взяли да и зарубили ВЕСЬ РЫНОК БРОУЗЕРОВ. До выхода 98-й венды, Иа и Н.Нафигатор имели примерно равные рыночные доли и активно конкурировали между собой, в том числе и принятыми в среде проприетарщиков грязными методами, такими как нестандартные "расширения" HTML. Конкурировать мелкомягкие ой как не любят, а пришлось из-за того, что Б.Г. тупо решил, что их MSN сможет задавить интернет за счёт монополии на писюшную операционку, а не тут-то было. Раз задавить интернет не вышло, надо его захватить и появляется "гениальное" решение встроить Осла в венду так, чтобы невозможно было его выковырять не развалив систему. То что после этого 98-я венда превратилась в самое дырявое решето всех времён и народов никого уже не волновало.

>Тем более от винды уже тошнит. «Восстанови то, восстанови сё» «у меня с рабочего стола значки не запускаются» «у меня интернет не работает». А вантузный админ в жопе только пальцем ковырять может и смотреть подобные сабжевому ролики.

Ну так кто-ж тебе виноват, увольняйся.

anonymous
()

> То что после этого 98-я венда превратилась в самое дырявое решето всех времён и народов никого уже не волновало.

То-то ей все пользовались. ;)

На десктопе безопасность на двадцатом месте, ещё раз могу повторить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Шрефты...

Ну, там где прорезается fixed-misc шревты имхо хороши.

anonymous
()

>На десктопе безопасность на двадцатом месте, ещё раз могу повторить.

Жека! Касперский! Не узнал в гриме. Извини, не буду у тебя хлеб отбирать.

anonymous
()

>То-то ей все пользовались. ;)

Ну да! Мышам в мексиканской пустыне тоже надо что-то есть.

anonymous
()

>>не до суг

> АдназначнА в фортунки! Это эталон. Так русский язык ещё никто не насиловал.

правильно "не до сук". Задолбали блондинки компы им настраивать.

anonymous
()

ну в целом правильно, только можно ещё для полноты картины почитать инсайдеров. Эрика Шмидта (Mosaic), Jamie Zawinski (Mozilla, XEmacs(Lucid)). Шмидт в основном и сокрушался, что MS "зарезала рынок" -- один крупный их клиент выкупил исходники и зарезал всех остальных их клиентов. JWZ вообще в бложике писал как они с недосыпами писали первые версии Netscape. Он же сказал, что бОольшой ошибкой было переписывать 4.5 с нуля после 3, в итоге тупо пропустили своё щасте. Он же потом ушел из Netscape и организовывал mozilla.org , и пришел к такому же выводу: надо всё переписывать. Потом переписали, и мозилла ни шатко ни валко плавно развивалась где-то до 2002, когда её ещё раз переписали и сделали Phoenix 0.6, тьфу, Firefox.

anonymous
()

Может тут не все знают, но последней версией Netscape была 4.x. Дальше была только Mozilla с AOL'овскими нашлепками. А про последнюю версию даже стыдно говорить - нетронутый Firefox с другой темой и парочкой предустановленных расширений.

anonymous
()

Аж на слезу пробило. ТО что по сравнению с IE4-6 нетшкаф был неюзабельным г-ном на дело конечно не повлияло, ага.

anonymous
()

> когда видели в последний раз живой нетшкаф?

Когда запустил Seamonkey :) Сходство просто потрясает.

question4 ★★★★★
()

> по сравнению с IE4-6 нетшкаф был неюзабельным

Не скажи. 6 появился уже после исчезновения нетскейпа. 5 -- да, превосходил NN4 по всем параметрам. Зато 4 сливал. Кешом пользоваться не умел, блокирование рисунков работало через задницу, скорость скачивания почему-то была ниже, даже стартовали они почти за одинаковое время. Нетскейп, правда, любил калечить неизвестные бинарные форматы (rar, gz и mp3, отключалось хитроспрятанными настройками), а почтовик до сих пор вспоминаю с ненавистью.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.