LINUX.ORG.RU

Valve is celebrating by offering the original Half-Life for less than a dollar on Steam.

Перевожу: Valve в честь праздника предлагает купить халф через стим меньше чем за доллар

nnm
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>half-life отстой, ибо quake3 рулит

А я и здесь могу сказать, что квака сосет. Final doom2 -- это тема.

setup.exe --skill 4 --respawn --level 32 --fast --turbo 255

soomrack ★★★★★
()

Viva Dr.Gordon Freeman! Желаю ему дальнейших успехов на поприще теоретической физики (тема "влияние сплошных металлических объектов особой формы на биологические объекты иных измерений")

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> на поприще теоретической физики (тема "влияние сплошных металлических объектов особой формы на биологические объекты иных измерений")

У него как раз таки не теоретическая а прикладная (от слов приклад и прикладываться). ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Он что тоже слакваре выбрал?

Судя по последствиям - винду.

redgremlin ★★★★★
()

>У него как раз таки не теоретическая а прикладная

В дипломе написано - теоретическая. А это так, хобби.

redgremlin ★★★★★
()

Да, это было действительно интересно. Железка была cel333/savage4/64ram и главное ничерта не тормозило (800х600 opengl). Вторая уже не так порадовала, толи сюжет отстойный, толи годы не те.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от emaxx

нифига, я в Doom с мышкой играл. Получалось весьма зачотно. Особенно от того, что на ковре она у меня дёргается постоянно. Махать бензопилой в разные стороны при этом - это что-то!

amoralyrr ★☆
()

>>half-life отстой, ибо quake3 рулит

ололо! школота подтянулась?

exception13 ★★★★★
()

> Железка была cel333/savage4/64ram и главное ничерта не тормозило (800х600 opengl).

У меня было АMD K6/Riva TNT M64/64ram =) ОпенГЛ был по ФПС в полтора раза быстрее директикса

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> нифига, я в Doom с мышкой играл. Получалось весьма зачотно. Особенно от того, что на ковре она у меня дёргается постоянно. Махать бензопилой в разные стороны при этом - это что-то!

я весь второй дум (вариант: ад на земле) прошел держа в руках только бензопилу. Разумеется кроме 7-ого и 30-ого уровней.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Гы, сына, лол.

Сравнил сетевой шутер с синглплеером.

А во второй (и первой) кваке синглплеер был зачетнее халфы! В первой я все секреты нашел :P

anonymous
()

Горден Фриман не нужен, Корбен Даллас наше фсьооо! :)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iiizxc

iiizxc> Кроме технологии порталов и параллельного мира ничего общего нет.

А вторжения существ из другого мира в HL нет что-ли?

Quasar ★★★★★
()

Хорошая игра, но ложку дегтя вносит тот факт что нативной версии под нашу ОС нет. Это очень прискорбно.

Nicko
()
Ответ на: комментарий от Nicko

Под вайном отлично бегает. Для второго для улушения производительности надо переключать на dxlevel 81, а так никаких проблем.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

я его и так купил в свое время меньше чем за доллар.

лучшеб движок, чесно спертый с кваки, открыли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Сравнивать спинномозговой спинной шутер и шутер с нормальным синглплеером это глупо.

По-твоему, сделать серийный air-rocket по движущейся нелинейно мишени с учетом скорости и задержки оружия - это спинномозговой рефлекс? Тебя наверное кто-то сильно вздрючил в Q3A =)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.