LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[[Хреновый какой-то кризис]]Компьютеры дешевеют

0

0

Собираюсь покупать себе ящик, ползаю по сайту магазина <рекламная пауза>. Там есть товар в наличии и товар, ожидаемый в течение недели. Так при аналогичных характеристиках ожидаемый товар на 3-10% дешевле! В рублях!!!

Как тут быть? Сколько подождать?

Нисколько -- бери пока есть. Это магазины быстро все сбрасывают ибо им нужен кеш. Любой ценой.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

надеюсь ты знаешь, что роверы брать не стоит :)

nnm
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

>меньше денег стало -> упал спрос -> упали цены

Это понятно, я спрашивал, сколько подождать. Коллективный разум может знать.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

шепни, только шоб можно было в краснодаре отоварится

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> А п*****ы с ф****у подняли цены на камеры, белка негодуээ.

А на ф****у только п*****ы камеры и покупают. Так же можно и айфончик прикупить - если в ориентации сомневаешься :)

P.S. алдус-плеер.ру-аснфото-етц. Спасут. Или не спасут.

Gharik
()

Ничего удивительного. Запчастей наделано очень много. Люди их сейчас покупают мало - кризис. Чтобы продать железо, торгаши снижают цены.

Thrawn
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

> Пойду заначку протрачу.

кстати это тема. надо тоже подумать чтобы эдакого прикупить.

isden ★★★★★
()

раз знаешь фотору, то поди знаешь их форум, и человека атм известного как сержсмарт.

через него вотут: http://sigma4less.com/
я покупал пятак и белую трубу. все пришло. все ок.
сэкономил процентов 35-40 от цены фоторы. даже с учетом всех накладных расходов.

гарантия конечно пендосская... но я тоже далеко от мкада. мне в случае поломки пофигу куда слать.

ну и вообще в пиндосии\ипонии выгодно брать. даже несмотря на подорожавший бакс.

а вот у этих: http://vladconcept.com/
коллега мой брал. тоже все ок. подороже чем через сержа, но меньше гемоар с доставкой.

короче фотору - для олигархов )

dk-
()

Хм, понятно но привычки не позволяют мне заказывать камеру даже из московии не то что из-за бугра, увы. Хочется зайти в магазин взять пыльную камеру валявшуюся полтора месяца, протереть сопливым платком линзу, поскрипеть затвором, послухать стенания продавцов по поводу того что они и так в убыток себе торгуют...

wfrr ★★☆
()

Да и цена такаяже как на заказ мне привезут в городе.

wfrr ★★☆
()

ну дело хозяйское) серж там вообще выбирает, проверяет, тестирует, все показывает рассказывает. если даешь добро - оплачиваешь комплект и он его высылает.

dk-
()

а я думаю в пиндосии 580й пых заказать. с доставкой выйдет в 10.900р при текущем курсе.

а в моей глухомани ее продают за 16-18

dk-
()

> короче фотору - для олигархов )

Китовые камеры с белой гарантией там хорошо брать. Особенно через полгода-год год после выпуска железа ;)

Gharik
()

Пока нету кризиса, кризис начнётся после НГ.

Bohtvaroh ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.