LINUX.ORG.RU

* A large number of regression test fixes. * Performance improvements in memory management. * Improved POP3 support in inetcomm. * Initial implementation of the XInput DLL. * Various bug fixes.

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bioreactor

Ты опоздал эдак на несколько дней :) Ну и не перевел изменения - низачёт )

ЗЫ: по сабжу, то пока разочаровывает то, что после нажатия любой клавиши в первой серии игр "Заработало!"(или на пиндоском Crazy Machines, очень интересная гамеза, которая попала ко мне только недавно) игруха входит в паузу, и никак не выйти... а делать все мышкой - довольно долго и неудобно :)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

Я знаю что оригинальное название "Crazy Machines" далеко не "Заработало", но у меня именно такая локализация установлена :)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>>Было бы там что переводить

ну а смысла тогда постить копипаст с официальногро сайта(с побитым форматированием), если кому надо - может и сам глянуть чейндж-лог, к тому же более развернутый со всем списком багфиксов? :)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Вот и я о том же, когда уже будут переводить близко к оригиналу, а не так чтобы побольше денег срубить.

P.S. Сорри за оффтоп, просто надоело везде видеть эту тупость.

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

>>Вот и я о том же, когда уже будут переводить близко к оригиналу, а не так чтобы побольше денег срубить.

Увы маркетологам абы лучше звучало :) Хотя переводить названия это немного глупая затея, ибо чего бы стоил перевод "Neverwinter Nights", или еще какой игрушки. Ну или к примеру когда вышел довольно посредственный фильм D-War, а у нас его перевели как "Война динозавров" О_о

Andru ★★★★
()

Баян, еще вчера поставил на убунту 8.10. Однако откуда там шипения, дергания и пропадания звука с алсой взялись? Раньше такого не было.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Однако откуда там шипения, дергания и пропадания звука с алсой взялись?

загрузи модуль snd-pcm-oss если он не загружен, выкинь padsp и в winecfg выбери вывод звука через oss. Мне на убунте 9.04 с pulseaudio 0.9.13 помогло

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

У вот у кого машина времени лора ubuntu 9.04, а глюки все прежнии.Так что Линукс как всегда тормоз прогресса(marazmatik)

anonymous
()

>загрузи модуль snd-pcm-oss если он не загружен, выкинь padsp и в winecfg выбери вывод звука через oss. Мне на убунте 9.04 с pulseaudio 0.9.13 помогло

Когда ж этот пульсаудио допилят?

FiXer ★★☆☆☆
()

> Ты опоздал эдак на несколько дней
Оно выходит раз в две недели в ночь с пятницы на субботу (или не в ночь, от часового пояса зависит).
Вообще-то.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Оно выходит раз в две недели в ночь с пятницы на субботу (или не в ночь, от часового пояса зависит).

У меня по RSS новость проскочила в 8 утра в Пятницу, так что как раз несколько дней :)

Andru ★★★★
()

> загрузи модуль snd-pcm-oss если он не загружен, выкинь padsp и в winecfg выбери вывод звука через oss. Мне на убунте 9.04 с pulseaudio 0.9.13 помогло

ЖоБэ, мне время от времени становится интересно, а нахера вообще создают новые подсистемы типа ALSA, типа для того, чтобы такие "корифеи" как ты сказали своё веское "фи"?

P.S. рекомендую создать ещё более задротскую цепочку, с обязательным участием JACK и ручной сборкой про-аудио-драйвиров, да.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> а нахера вообще создают новые подсистемы типа ALSA

для тебя Pulse Audio это "типа ALSA"? Ты опять за шнапс взялся?

JB ★★★★★
()

> для тебя Pulse Audio это "типа ALSA"? Ты опять за шнапс взялся?

Я говорю про гамнокачку типа OSS, а уж эмуляция там или прочая профанация - это к психиаторам. Нахер ваще прогресс, дядя с макпро?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Я говорю про гамнокачку типа OSS, а уж эмуляция там или прочая профанация - это к психиаторам. Нахер ваще прогресс, дядя с макпро?

ничего не поделаешь, это вайн. Он только через oss играет нормально. Получается такая клевая система wine -> эмуляция oss -> pulse -> alsa. Линупс рулед

JB ★★★★★
()

> ничего не поделаешь, это вайн. Он только через oss играет нормально. Получается такая клевая система wine -> эмуляция oss -> pulse -> alsa. Линупс рулед

А может не стоит заниматься онанизмом? Девочки всё-таки рулят, а это правда.

P.S. 30-50 баксов на венду может позволить себе даже школьник, всё равно кроме игр от неё не нужно будет.

Gharik
()

>Да не, у меня wine -> alsa работает.

В дебиан сарж и прошлых бубунтах алса прекрасно работала...

FiXer ★★☆☆☆
()

>>>Да не, у меня wine -> alsa работает.

>подтверждаю :)

И я в последних вайнах не замечаю проблем с выводом звука посредством alsa.

Rubystar ★★
()

> Да не, у меня wine -> alsa работает.

через pulse audio?

JB ★★★★★
()

>для игр у меня есть игровая приставка

Кстати, а Fallout 3 русский на приставках есть, или только английский? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Кстати, а Fallout 3 русский на приставках есть, или только английский? :)

вроде бы нету. Но прогресс есть, например недавно вышедший Gears of War 2 уже локализован

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.