> То есть зомби с промытыми мозгами теперь называются современными людьми?
Вы как-то увидели что маководы кусают друг друга и у вас с тех пор душевная травма? Так вы не правильно поняли, они не с целью покушать... :) А промыты мозги у вас, две тысячи лет христиане промывали мозги вам подобным и вот результат. А вот древние греки не считали зазорными ни отношения с женщиной, ни с мужчиной, и были на вершине развития, а как только пришло христианство с быдлопсевдоморалью, так вся европа погрузилась в беспросветную жопу, благо сейчас хоть это исправляется. Искореняйте закостенелость в своих мозгах.
все когда то кончается, только они закончили свое существование развитой цивилизацией, ты же сгинешь на свалке, так и не увидев ничего лучшего чем свалка истории
>все когда то кончается, только они закончили свое существование развитой цивилизацией, ты же сгинешь на свалке, так и не увидев ничего лучшего чем свалка истории
Почему у педерастов и у их сочувствующих, пафос лезет из всех щелей?
Хотя если рассуждать головой а не жопой. То как правило педерасты уходят на свалку истории, ибо потомства то нету. По мне это матушка природа, всякую ненужную человеку отсеивает. Фаервол природный.
> Почему у педерастов и у их сочувствующих, пафос лезет из всех щелей?
Пафоса не больше чем у других категорий граждан. Меня вот алкашня и прочее наркоманье раздражает, на каждом углу кричащее о том как же он замечательно бухнул/бухнет. Это вы не замечаете?
> Хотя если рассуждать головой а не жопой. То как правило педерасты уходят на свалку истории, ибо потомства то нету. По мне это матушка природа, всякую ненужную человеку отсеивает. Фаервол природный.
А ты что оставишь после себя кроме детешек посредственной внешности и такого же интеллекта?
>>То как правило педерасты уходят на свалку истории, ибо потомства то нету.
позвольте плодиться тем кто считает это нужным. что мешает гею иметь детей? вы думаете он устроен как-то иначе чем вы? открою вам секрет -- у него тоже есть член
>Пафоса не больше чем у других категорий граждан. Меня вот алкашня и прочее наркоманье раздражает, на каждом углу кричащее о том как же он замечательно бухнул/бухнет. Это вы не замечаете?
Так и запишем что педерасты и алкаши/наркуши не нужны. Ошибка природы
>А ты что оставишь после себя кроме детешек посредственной внешности и такого же интеллекта?
Список выхлопа твоего гениального и одаренного интеллекта.
Хорош ссориться. Гей, педерасты, какая разница. Смысл от этого не меняется, но и орать что не нужны тоже по меньшей мере не корректно. Тебе не нужны геи, геям не нужен ты.
Для того чтобы осознать свою ненужность тебе недостаточно материала? Или ты из той породы людей что хуже гомосексуалистов и на все отвечают "я алкаш? да вот толик больше меня выпил!"?