LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от vadv

Класс. Интересно сколько продвинутых линуксоидов в НН. Думаю одну штуку замутить в кольце... Вот и хочу набрать контактов, которым может будет интересно. Но в первую очередь надо понять сколько их.

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от soomrack

а чо, в нижнем проблемма с белыми апи? шанцев все поотбирал?))))

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

это похоже, такая тонкая распальцовка, типо, если айпя внешняя, на машине *nix - то истинный Ъ

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>>Интересно сколько продвинутых линуксоидов в НН.

>Это как-то связано с айпи?

Немножко коррелирует. По крайней мере техфанатов линукса у которых стоит винда отсекает. Впрочм мне интересны именно те, которые готовы сами чего-то замутить, а первый шаг для этого обычно взять внешний айпи.

soomrack ★★★★★
() автор топика

>Немножко коррелирует. По крайней мере техфанатов линукса у которых стоит винда отсекает.

Снова непонятно :) У винды не может быть белого айпишника?

madcore ★★★★★
()

>По крайней мере техфанатов линукса у которых стоит винда отсекает.

Да ты чо О_О
А если у чела внешний айпи, но он, чел, идёт в инет из-под длинка какого-нить, 
а на нём линукс с натом, ну и как ты определишь ось на целевой машине?

novitchok ★★★★★
()

Ты вот лучче честно скажи, ты вчерась с Чкаловской лестницы навернулся?)))) Иль у тя на автозаводе мОлодеж тилипон попросила, типо "маме позвонить"?

novitchok ★★★★★
()

Ахтунг это Нео Нацысты или Неудержимые Некрофилы!!!

Fredy
()
Ответ на: комментарий от novitchok

можно

http://www.speedguide.net/analyzer.php

Default TCP Receive Window (RWIN) = 5888
RWIN Scaling (RFC1323) = 6 bits (scale factor: 2^6=64)
Unscaled TCP Receive Window = 92
Under many Linux distributions readings in the Analyzer only show the Current TCP Window.

на венде это значение гораздо больше (там общий буфер на все приложения)

Time to live left = 41 hops
TTL value is ok.

TTL Linux = 64
TTL Win > 64

TCP options string = 020405500402080a0051f83e0000000001030306
тут тоже можно поколдовать, специфика может быть

живой пример - http://phorum.key.ru
на него можно зайти только с венды, с линукса - нет
(кто-то тут жаловался на форуме на это дело...)

Sylvia ★★★★★
()

Если бы он был из Нижнего Новгорода он бы так и сказал, нет я уверен что это заговор. Да точно это тайный клич Нежить Наступает, а ip они просто приписали для конспирации, сейчас они все повылазят из подвалов и тайных пустот в панельных домах, где годами готовились катая по полу тяжелые металлические шарики, и начнут есть наши мозги и теперь нас не спасут даже самые тайные молитвы ктулху на какие только способны теплые сладкие и богатые протеином мозгииии...

Fredy
()

Я тоже из НН. Но внешнего ip нет. ВТшники их не дают.

PS Сровых Автозаводских потцанов не трогайте) У меня одногруппник из них))

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

Да ну, ща там и горьковчанина фик найдёшь, сплошь нижегородцы, забыли уже.

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>ВТ это ВолгаТелеком чтоле? Если да, то я тебе сочувствую

она самая. Ты не представляешь как я сам себе сочувствую... Скинутся что-ли алькаиде на еще один самолет.. Что бы они все сдохли.

mono ★★★★★
()

фигасе у вас самолёт получается: сносит всё от Саратова до Нижнего, ну ка нафик, Самару родную зацепите мою ещё))))

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredy

> это тайный клич

Ага, а молодёжь с наклеенными улыбками, приглашающая "изучать библию" -- на самом деле говорит секретный пароль тайного общества голубых. Знакомый один все уши прожужжал.

question4 ★★★★★
()

да смоленск то хрен чай с ним, я сам, как вотки выпью, подорвать пытаюсь, а Самару жалко.... родина аднако

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>живой пример - http://phorum.key.ru
>на него можно зайти только с венды, с линукса - нет

>(кто-то тут жаловался на форуме на это дело...)

Занятно..

madcore ★★★★★
()

Подними IPv6-туннель (см go6.net, например) у себя на машине и получишь IP белее некуда.

anonymous
()

>Не, мозгоеды с раскатанными стальными шариками поступают тоньше, точно это сормовский школьничег))))

Нет нет ты не просто не понял, здесь очень умный и расчетливый план они поставили тэг [опрос] при том спросили полный бред балансирующий на грани бескрайной бездны безумства вилфреда и точки невозрата болезни маразматика. А именно задали самый невероятный вопрос, быть может действительно расчитывая на то, что никто кроме них не заметит, подвоха скрывающегося в идиотизме опроса скрытого в опросе. Ведь любому, впадшему в отупляющую трясину жизни планктоноподобных существ, поедаемых разбушевавшимся монстром приползшим по запаху теплой густой жижи, испускаемый ими строго в западном направлении, и поедающим маленькие новенькие раковенки и последние чуть зеленеющие остатки великого всеобщего пастбища, совершенно очевидно что опросы следует проводить среди целевой аудитории жёстко ограничивая круг опрашиваемых жертв, а не маскировать название, скрывающегося на развалинах просторного и когда-то почти бескрайнего пространства оставшегося после плана имени того кого уже нельзя или еще рано произносить, населеного пункта быть может до такой степени, что даже тени сотни лет таящиеся в его темных складках, сжимающих пространство-время до состояния где оно складываются в мгновения тянущиеся долгими незначительными секундами, в крике безысходности уносящимися на свалку истории, никогда не смогут опознать столь знакомой и приятно убаюкивающей колыбели медленно проносящейся с огромной неимоверной и неосознанной, даже теми кто понимает следствие но не видит причину движущей, метаморфозой, а тем более вспомнить её название скрытого в этих странных двух буквах, так и не ставшими магическими, в следствии нарушения ими магического закона триединства. Столь одуряющее до отупения сокращение явно не может быть глупостью дитя человеческого, как не может быть причиной страстного всепоглащающего и неудержимого соития мира теней и с тем зыбким, невидимым телом и дающим начало тому, что его пытается осознать, полет комара над кристлизовавшейся основой мира давшего в результате нескончаемой цепи метаморфоз и вериницы случайностей то недоразумение, что не могло бы по определению использовать сокращение своей колыбели в сакральном месте где большинство собирающихся ограниченно кольцами построенными с лишенной всякой логики целью, а значит из невозможности невозможности ограничить тех кого большинство и спросить вопрос автор которого не может существовать по причине невероятно малого шанса стечения обстоятельств описанных ранее вытекает тайный смысл слов являющихся угрозой большинству ибо каждому месту своя цель и нет смысла нести правду угрожать или вопрашать в месте где слова твои не дойдут до большинства, а будут витать в воздухе как услышанные единицами, как крики безнадежно больного бьющегося головой об заднюю стену здания в уверенности в быстроте своего пути через стену ограничивающей его от себеподобных как и та дверь, что находится на расстоянии его кончиков пальцев, и не увидит он смысла в том чтобы коснуться того, что не дальше мысли той и отсутствия ее самой в цели, того кто мыслит но не в состоянии писать эту фигню дальше ибо заебало уже совсем ржать как идиот над тем кто это прочтет полностью.

Fredy
()

у меня белый IP, но я не из НН. Тут в таком замкадье у большинства белые IP, провайдеры не наглеют и дают нормальный инет за такие деньги.

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

В нашем селе 60 руб./месяц предоставление внешнего стат. айпи, всё по-божьи

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

Fredy: Половину запятых на точки поменяй, а то в глазах рябит

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Чудесно бы. А то ни одного линуксоведа в Норильском Никеле не знаю..

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.