LINUX.ORG.RU

вирусный маркентинг рулит )

vahvarh ★★★
()

ололо!

Для не-Ъ: нужно включить флеш, пройти по ссылке и подолбить на картинке с номером телефона.

shahid ★★★★★
()

для Ъ:

Это навигация сайта. После кликов на номер телефона показывают, как куча людей бегут в дом и чем-то странным в нем занимаются. Из дома доносятся странные звуки вроде "о, Ашот, возьми меня, проказник". Потом совсем странные звуки, напоминающие звуки плетки. Потом вообще странное. В результате домик рушится и все умирают. Черный экран. Предлагают купить страховку.

Капча sismed какбэ намекает на медикаментозные препараты, использованные при создании ролика. Отмечу, что подобный уровень работ стоит довольно много и требует проф.обурудования, поэтому медикаментозные препараты могло принимать само руководство, которое заказывало этот ролик.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от strangerz

>сработало только на IE.
>На Firefox 3.0.4 Не захотело.

В Опере под Linux и Windows всё работает.

Товарищ, который мне ссылку утром прислал, НЯЗ, сидит в Firefox 3 / Windows. Понятно, что тоже работает.

KRoN73 ★★★★★
()

файрфокс 3.0.4 на убунте тоже работает. Последний чувачок не растерялся :)

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>В Опере под Linux и Windows всё работает.
>Товарищ, который мне ссылку утром прислал, НЯЗ, сидит в Firefox 3 / Windows. Понятно, что тоже работает.

Каюсь, Адблок заблокировал флеш. Запретил, заработало

strangerz
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Товарищ, который мне ссылку утром прислал, НЯЗ, сидит в Firefox 3 / Windows. Понятно, что тоже работает.

ФФ 3 linux всё как бэ работает (64 бит).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.