LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Фильмы] Где купить?

0

0

Совершенно пропали из продажи старые советские фильмы... Даже не знаю где бы можно было их взять?...

Посоветуйте, пожалуйста, магазин какой-нибудь (хорошо проверенный).

//Всякие торентсру и прочее дерьмо - не интересно.

★☆

>Совершенно пропали из продажи старые советские фильмы..

О_о У нас есть, в Тагиле видел...

redgremlin ★★★★★
()

> //Всякие торентсру и прочее дерьмо - не интересно.

Интересно, а почему? В локалке моего провайдера довольно много старых фильмов.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

ненене.. не хочу Б/у и не хочу пиратку... что-то наподобие коллекции хочется... так что лучше всего какие-нибудь коллекционные издания... ну или типа того.

delilen ★☆
() автор топика

Это где они пропали? Ищите лучше - их щас целыми сериями издают. Правда взял щас из серии "Отечественное кино ХХ века" - качество посредственное, а вот "Фильмы <Имя режиссера>" сделана очень добротно.

TarANtuL
()
Ответ на: комментарий от TarANtuL

ну не знаю... обшел несколько достаточно крупных магазинов... одни хенкхоки стоят в перемешку с адмиралами

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>Кстати, а каком? Нижнем?

Ну а кто там рядом с вами то крупный ;)

>ну я не поеду в Тагил за дисками...

Я это к тому, что должны быть. Но сам в Ебурге давненько не шопился, так что хз где у вас тама есть. Но быть должно.

redgremlin ★★★★★
()

>и не хочу пиратку...

Вот до чего копирастия доводит - снималось на твои налоги, было украдено копирастами-ЕРЖ, а ты снова их кормить за продажу воздуха хочешь. Хотя с другой стороны, пиратить их хоть и морально, но, увы, незаконно.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> О! Подрастает поколение моралфагов. Это великолепно!

Я бы не сказал. Права на старое советское кино только так расхватывали некоторое время назад. И платить непонятно кому за то, что было снято на уплаченные нами налоги как-то странно.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Дело не в том на чью деньги. Дело в том, что я хочу _коллекционные издания_ Это в таких красивых коробочках. Зря я чтоли новый шкаф купил? ;)

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от soomrack

> Я бы не сказал. Права на старое советское кино только так расхватывали некоторое время назад. И платить непонятно кому за то, что было снято на уплаченные нами налоги как-то странно.

Чукча явно не читатель. Написано же:

> Даже не знаю где бы можно было их взять

Слово «купить» или «платить» где вы увидели?

anonymous
()

Слово "взять" у вас ассоциируется со словом "халява"? Мне вас искренне жаль. Да, надо делиться конфеткой. А вот мальчик Петя из 2-б класса - плохой. Он наклейку от жевачки не подарил... хнык-хнык. Поплачься анонимус, что мир такой жестокий и что за все платить надо. Вспомни про вселенскую любовь и идеи коммунизма, где все общее и бесплатно.. давай! =)

delilen ★☆
() автор топика

> Дело не в том на чью деньги. Дело в том, что я хочу _коллекционные издания_ Это в таких красивых коробочках. Зря я чтоли новый шкаф купил? ;)

Красивые коробочки можно и самому напечатать (вместе с типографией), раз уж шкаф новый. Стоимость меньше чем у аналогичных по площади визиток должна быть, тем более если будешь вырезать сам. Коллажи на коробочках делают студенты-недоучки с горем пополам осилившие фотошоп.

Собственно если издание идёт без материалов со съёмочной площадки, комментариев режиссёра или ещё какой-нибудь «карты съёмочных площадок с подробным описанием окружающих исторических достопримечательностей», то это говно, а не коллекционное издание.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vada

да я там и не был никогда... надо бы съездить посмотреть хоть что за город

delilen ★☆
() автор топика

В смысле "фильм о фильме" Да. Это в общем-то идет почти во всех подобных изданиях, а еще книжечка какая-нибудь типа Мнение режиссера(или кинокритиков) о картине"

delilen ★☆
() автор топика

> Слово "взять" у вас ассоциируется со словом "халява"? Мне вас искренне жаль.

Вы меня за ассоциации не жалейте. У вас у самого всякое унылое говно ассоциируется с коллекционными изданиями.

Действиетньно под шкаф можно было бы другое куда более полезное использование придумать. Например заведи детей и ставь туда буквари, учебники и справочники.

> Поплачься анонимус, что мир такой жестокий и что за все платить надо.

Ой-ёй-ой, какой жестокий мир, какой жестокий я и песенка моя.

anonymous
()

>У вас у самого всякое унылое говно ассоциируется с коллекционными изданиями.

ну, возможно. Но это не так страшно.

>Действиетньно под шкаф можно было бы другое куда более полезное использование придумать.

Эээ... в шкафу надо что-то хранить. нет?

>Например заведи детей и ставь туда буквари, учебники и справочники.

Книжный шкаф у меня есть. там стоят _мои_ книги.

В детской тоже есть книжный шкаф. там стоят их книги. Что не так?

delilen ★☆
() автор топика

>>Совершенно пропали из продажи старые советские фильмы... Даже не знаю где бы можно было их взять?...

>Посоветуйте, пожалуйста, магазин какой-нибудь (хорошо проверенный).

сходи на http://film.arjlover.net

только сначала внимательно там все прочитай. Там архив чрезвычайно редких фильмов.

Так же можешь на xvid.ru заглянуть. Там тоже часто раздают раритеты.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Дело в том, что я хочу _коллекционные издания_ Это в таких красивых коробочках

Тоесть ты хочешь DVD годов СССР? Ну, это сложно.

Вот, держи план другой план:

1) запиши что тебе надо 2) нареж красивых картинок 3) отнеси в контору которая рисует на дисках 4) распечатай обложку

anonymous
()

Если в Москве, то есть магазин "Союз".

Это реклама.

Beria1937
()

Двд с советскими фильмами хорошего качества есть - в свое время провели оцифровку мастер ленты.

В дополнении

В красивых коробочках пару раз видел, но там разве что доп материалы о фильме есть - с книжками (совсем колекционки - не встречал).

Да и еще магазины, в котором лишь Хенкок и тд., далеко не хорошие. Там, где действительно хороший выбор, есть и советские. И еще раз предупрежу - качество лучше проверять на месте - встречал и лицензию с весьма посредственной картинкой.

TarANtuL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.