LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[НЕНАВИСТЬ][Miscrosoft] Где взять плоскую наклейку с туксом?

0

0

Купил перенедобук (Asus N10e), сразу же водрузил на него генту с кедами из свн и прочими вкусностями.

До этого на нём стоял оффтопик и, соответственно, под клавой была наклейка с грёбанным флажком. Я её оторвал, клей снял ножом, но случайно отколупнул кусочек лакировки (1x1мм). Вот вы мне скажите, почему остальные три наклейки отклеились нормально, а майкрософтское убожество смогло даже здесь нагадить?? Даже наклейку сделать не могут, не то что ОС.

В общем, хочу я этот скол заклеить _плоской_ (желательно жёсткой) наклейкой с пингвином. Или эмблемой генты. Где-нибудь кто-нибудь такое видел? Вроде бы как в линуксцентре раньше были, но сейчас такие там кончились, остались только объёмные.

★★★★★

Потому что с ноута отколупывать наклейки ножом... Ну, ты понял. Если сама не снимается, то надо отмачивать влажной тряпочкой. И тереть как можно меньше.

«Без фанатизма», в общем.

Какая разнициа, какие шашечки наклеены, лишь бы ехало.

(А большой выбор наклеек, не обязательно компьютерной тематики на Савёловском есть)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Какая разнициа, какие шашечки наклеены, лишь бы ехало.

Как корабль назовёшь, так он и будет плавать.

anonymous
()

я тоже хочу. а вообще можно самому сделать - на клейкую фотобумагу напечатать, например.

щас пороюсь на делишес, там где-то заготовки были

Damned
()

> Потому что с ноута отколупывать наклейки ножом... Ну, ты понял. Если сама не снимается, то надо отмачивать влажной тряпочкой. И тереть как можно меньше.

Это металлическая наклейка была...

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Damned

Неплохо, но у меня принтер чёрно-белый.

Хотя да, идея неплохая, надо будет просто найти место, где печатают такое...

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Как корабль назовёшь, так он и будет плавать.

Ничего. Самолёт «Антей», например, отлетал свой срок дай Бог каждому :)

А что, наклейка «Windows» не в тему, потому что на ноуте голая консоль и ни одного окошка? ;)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>Это металлическая наклейка была...

А... Ну, тогда сурово :) Тогда езжай на Савёловский и выбирай наклейку из многих сотен разных тематик :D

KRoN73 ★★★★★
()

> А что, наклейка «Windows» не в тему, потому что на ноуте голая консоль и ни одного окошка? ;)

В метро именно так и работаю, ибо тачпадом там пользоваться неудобно, а двух указательных пальцев (остальные 8 пальцев держат ноут) более чем достаточно для работы в консоли. Ну там курсач пописать или программку по урматам...

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

> (А большой выбор наклеек, не обязательно компьютерной тематики на Савёловском есть)

Там в основном выпуклое говно, которое по причине постоянного задевания руками, в купе с недоклеем, быстро отваливается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GlitchHead

> Windows XP - нормальная система.

Правда?

anonymous
()

ССЗБ. Это не в наклейке дело... Ты б еще зубилом бы ее... Что б наверняка...

Dominus
()

>Я её оторвал, клей снял ножом, но случайно отколупнул кусочек лакировки (1x1мм).

>а майкрософтское убожество смогло даже здесь нагадить??

Как ты самокритичен...

iRunix ★★★★
()

Коллекционку Харухи закажи от Реанимедии. Там наклейки были ^_^

anonymous
()

А я хочу миниатюрную фрезу, чтобы срезать на клавах эти свастики, причём чтобы следы удаление были заметны
но всё таки у тебя многовато фанатизма

fMad ★★★
()

Батенька, вы поспешили подобные действа надо проводить через пол года после покупки, вдруг чего менять там по гарантии...

Freiheits-Sender ★★
()

>Я её оторвал, клей снял ножом, но случайно отколупнул кусочек лакировки (1x1мм). Вот вы мне скажите, почему остальные три наклейки отклеились нормально, а майкрософтское убожество смогло даже здесь нагадить?? Даже наклейку сделать не могут, не то что ОС.

Больное быдло. Даже не грустно.

anonymous
()

>А я хочу миниатюрную фрезу, чтобы срезать на клавах эти свастики, причём чтобы следы удаление были заметны

Оторви эти кнопки, будет видно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Плавает сам знаешь что. А корабли ходят.

friday ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.