LINUX.ORG.RU

Как это работает? Загадал красный молоток :)

anonymous
()

У меня получилась розовая балалайка.

Я не смог ответить быстро: вопрос поставил меня в тупик, я стал размышлять на тему, что такое "инструмент". Но молотка там точно на было. Первое, что пришло в голову -- отладчик ddt (я с ним сейчас трахаюсь), но цвет как-то никуда не втыкался; потом почему-то нечто неприличное типа "мужской инструмент" (отсюда, наверное, пошел "розовый"), потом подумал про гитару, потом решил уж на чем-то остановиться.

Die-Hard ★★★★★
()

Былобы че выносить.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

Тут размышлять не надо, а сразу говорить что в голову пришло. Не на экзамене же :) Тогда может получиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Тут размышлять не надо, а сразу говорить что в голову пришло.

Да, попробовал на коллегах -- физиках, математиках, ИТшниках.

Короче, в сформулированном виде тест, похоже, годится лишь для русских ПТУшников, для которых "инструмент" ассоциируется со словом "молоток", а, собственно, "красный" выбирается (скорее всего) как "цветная" антитеза "черному" -- типа, подсознание ждет подвоха...

Никто из моих коллег не смог сразу синтуичить, всех сбивала формулировка вопроса (вопиющая неоднозначность концепции "инструмент"), все начинали думать.

Молотка ни у кого не появилось. Иструменты были всякого хватательного толка, в основном (типа "щипцы"), или музыкальные. Цвет у большинства оказался розовый.

Только что отозвалась домохозяйка, неплохо поющая на досуге классическим сопрано -- "зеленое пианино".

Факт, ни у кого молотка не получилось...

Короче, видимо, просто развод на тему "У-у-у! У вас нестандартное мышление, поздравляем!"

Die-Hard ★★★★★
()

>Никто из моих коллег не смог сразу синтуичить, всех сбивала формулировка вопроса (вопиющая неоднозначность концепции "инструмент"), все начинали думать.

Судя по всему, твои коллеги только-только изучили феномен многозначности формулировок и фигеют от своей крутизны. Через какое-то время они научатся ещё оперировать объёмами выборок и познакомятся с реальным миром - тогда они в таких случаях с толку сбиваться не будут.

KRoN73 ★★★★★
()

Хе, у меня тоже зеленое пианино, хотя никакого отношения к музыкальному искусству не имею.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Мля, желтая лопата :)

Обилие загадавших лопата в этом топике меня пугает :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Хули...

У нас мля в стране красный самый популярный цвет: красная площадь, красный октябрь... и т.д.

М молоток тоже самый популярный инструмент, вспомните знамя СССР, рабочий и колхозница... инструмент пролитариата мля...

Вот оно и сработало

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.