LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Это либо очень тонко, либо очень толсто.

Ian ★★
() автор топика

у вантузятников привычка все подряд архвить раром.

Одногруппник, что бы передать одну ЖПГ-фотку, перед залитием ее на файлообменник ее зарарир... Зачем, спрашивается...

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Да хрен с ним с раром, но "Новая папка"! Просишь у человека об одолжении, ну так хотя бы потрудись дать название!

Ian ★★
() автор топика

Архив стал весить больше фотки? =)

Ian ★★
() автор топика

Значит можно даже не смотреть.. С такими симптомами ничего хорошего ожидать не стоит..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Я знаю, что там ничего хорошего. Он помощи просил. Я помогу, но последний раз.

Ian ★★
() автор топика

страшно представить что там внутри. новый документ. новый документ1. новый документ2 . . .

вообще за такое по рукам бить надо. создаешь файл, дай ему имя. хотя многие привыкли жить в помоике бессмысленных имен

OperaSoftware
()

>Человек попросил посмотреть его проект, кое что подправить. Открываю почту, захожу в письмо, во вложении вижу "Новая папка.rar"

Сегодня тоже довелось такое увидеть :)

Может это вирусы...

Lucky1 ★★★
()

когда пару раз такое присылали, я говорила что вложения не дошло и говорила что видимо сервер не пропустил. ненавящего спрашивала уж случаем не кириллицей имя файла было написано и просила впредь давать имя латиницей

OperaSoftware
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

Да, как вариант вполне. Но в таком случае человек в итоге ничего не поймет. Он будет думать, что посылать "новые папки" плохо только потому что название набрано кириллицей.

Ian ★★
() автор топика

скажи что нужно исправлять ДНК и переписывать проект с нуля.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

самое главное он начнет их переименовывать. я не знаю в каких ты с ним отношениях но если в приятельских скажи ему прямо, все что думаешь.

OperaSoftware
()

>ненавящего спрашивала уж случаем не кириллицей имя файла было написано и просила впредь давать имя латиницей

И это в то время, когда весь инторнет переходит на русский язык. Сейчас ведь в компьюторе можно задавать русские адреса: например, ввв.романтики.su

Доколе можно использавать латинские буквы? Или ты не поддерзиваешь иницативу Нашего Президента? Тогда не хочу с тобой общатьсиа.

anonymous
()

Дело не в кириллице. Хочет - пусть будет кириллица, мне все равно, лишь бы было осмысленное название.

Я когда отправляю что-либо даже задумываюсь какую нотацию в названиях человек предпочитает или же какая нотация положена для такого типа файлов. Например, MySuperProject/My_Super_Project/my-super-project, и т.д.

Ian ★★
() автор топика

И с этого момента тебе стали приходить файлы с именами вроде "fdgmhgob", "qwerty" и "123456"?

temy4
()

>ненавящего спрашивала уж случаем не кириллицей имя файла было написано и просила впредь давать имя латиницей

Нена.... чего? о_О

По смыслу угадывается "ненавязчиво", но.... хм.... ладно, замяли.

Так вот, чего сказать-то хотел.... Такими мерами можно добиться того, что будут присылать "Novaja papka.rar"

MYMUR ★★★★
()

> http://repka.tv/video/40588/

К чему это?

По теме: откуда ты знаешь, может оригинальное название было нецензурным? И он просто постеснялся его тебе показывать?

question4 ★★★★★
()

а мне вместо текстов, присылали скриншоты ворда, постранично
паренёк который пограмиста учился
после такого я на названия файлов не смотрю

и например с мастерхоста ридиректом приходят такие аттачи: koi8-r_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC.doc

в общем вендузятнеги нам ни как не други

fMad ★★★
()

> Доколе можно использавать латинские буквы? Или ты не поддер_з_иваешь иницативу Нашего Президента? Тогда не хочу с тобой общатьс_иа_.

Что ж ты, подлец, тогда сам используешь scim ru-translit, а не православную кириллицу? :)

anonymous
()

> Одногруппник, что бы передать одну ЖПГ-фотку, перед залитием ее на файлообменник ее зарарир... Зачем, спрашивается...

А это чтобы CP твою унутре не спалили.

Gharik
()

На следующий раз приходило письмо с вложением "New Folder.rar"?

Doom3r
()

+1

Особенно бесят пробелы вместо "_" и навязчивая мания заРАРивать все и вся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ian

Если бы проводник был IDE:

CString новаяСтрока1;
CString копия_новаяСтрока1(новаяСтрока1);
CString* Ярлык_на_новаяСтрока1 = &новаяСтрока1;

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.