LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Специалистам по всему] WebMoney

0

0

Так уж вышло, что для получения платежа пришлось обзавестись этой штукой. Раньше никогда не пользовался, надеюсь, что и не буду. Теперь вопрос - как перевести эти средства в наличные деньги? Как при этом минимизировать комиссию? Город - Москва.

★★

>Так уж вышло, что для получения платежа пришлось обзавестись этой штукой. Раньше никогда не пользовался, надеюсь, что и не буду. Теперь вопрос - как перевести эти средства в наличные деньги? Как при этом минимизировать комиссию? Город - Москва.

Читай справку на их официальном сайте, мой недальновидный друг.

aspell
()

Купи на них что-нибудь в интернете

home_user ★★★
()

Никак. WebMoney невозможно перевести в наличные.

P.S. Москва - не город, а страна.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fMad

Seconded Также легко купить карты в то время как карты ВебМани днем с огнем не найти (Самара)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Никак. WebMoney невозможно перевести в наличные.

бред.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

1. На сайте webmoney есть инфа со списком мест где можно обналичить. В москве и питере таких мест до фига.

2. Суммы от 3000$ обычно обналичивают подругому -- стучат товарищам, знакомым, которым нужны WMZ, это несколько выгодней.

soomrack ★★★★★
()

Вэбмани -- анальное рабство с комиссиями на каждый чих(включая бездвоздмездную пересылку с одного кошеляка на другой, введение-выведение наличных и т.п.)

anonymous
()

WebMoney можно выводить _без комиссии_ в любой банк. Если это не сбербанк, перевод занимает один банковский день. Единственно что снимется 0.8 %, как и за любой перевод с кошелька на кошелек.
https://banking.guarantee.ru/InputPayment.aspx

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это не комиссия за вывод. В том же Яндекс-деньги выйдет дороже.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.