LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][ЧСВ][Музыка][Default City]Фестиваль белорусской музыки «МОЖНО».

, ,

0

0

5 декабря в IKR'е будет мегаконцертище всяких хороших минских групп (плохих в Минске нет и быть не может по понятным причинам). Выступают:

* Gurzuf

* Кассиопея

* PortMone

* Анонимка

* Петля пристрастия

* Аддис Абеба

Хедлайнеры фестиваля — фрик-кабарэ бенд «Серебряная свадьба»! Конферансье — бесстыжий поэт нОсОрОгОв.

Предварительная продажа билетов по 500 рублей (не верьте афишам, сам вчера купил за 500р), 5 декабря после 18.00 — 700 рублей. Начало в 20.00, окончание запланировано на 1 ночи.

Концерт будет транслироваться в интернетах по адресу

http://alt-vision.ru/

Меня можно будет увидеть, как обычно, в конце выступления Серебряной свадьбы с цветами.

★★★★★

По моему топик стартер как бы на что то намекает ...

anonymous
()

> плохих в Минске нет и быть не может по понятным причинам

отстреливают?

overmind88 ★★★★★
()

19 декабря в Москве в Б2 в рамках презентации альбома "Manifest" состоится концерт белорусской группы Ляпис Трубецкой.

anonymous
()

не, я буду наверно спать и слушать старый гоа транс или джангл :)

phasma ★☆
()

>плохих в Минске нет и быть не может по понятным причинам

Батька их законодательно запретил?

P.S. Чё за музыка-то хоть? Митал, али попсня?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Наша цель коммунизм.

>>плохих в Минске нет и быть не может по понятным причинам

>Батька их законодательно запретил?

Примерно так. Музыканты должны регистрироваться либо при филармонии, либо при молодёжном музыкальном театре, исполнять утверждённый патриотический репертуар и ходить строем. Иначе музыкант называется "самодеятельностью", не имеет права выступать на государственных мероприятиях, имеет большие трудности с организацией платных концертов и получением гонораров. Всякая группа должна родиться сразу на уровне "можно ездить на гостроли в Россию и на Украину", иначе умереть.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Другая музыка.

>19 декабря в Москве в Б2 в рамках презентации альбома "Manifest" состоится концерт белорусской группы Ляпис Трубецкой.

А 20 декабря Shpongle.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Всего и много.

>Чё за музыка-то хоть

PortMone задумчивый инструментал, Gurzuf энергичный, Аддис Абеба -- регги, Серебряная свадьба смело называют своё направление поп-музыкой, но попсой там и не пахнет, у них от романсов до...до хрен знает чего, не специалист по жанрам. А вообще, определять стили занятие гиблое, все играют как умеют.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Всего и много. от Camel

Слабо представляю себе такой коктейль на одном концерте, ну да ладно.

redgremlin ★★★★★
()

были бы там Стары Ольса - можно было бы сходить. а так неинтересно...

drF_ckoff ★★
()
Ответ на: комментарий от cheeBee

> Ходила на Ляписов, да ну, столько странных людей, в клеточку..

я ходил в ноябре - было очень весело. спели почти все песни с последних двух альбомов. на бис исполнили несколько старых

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.