LINUX.ORG.RU

Гул сетевого трансформатора. Наишь как торкает?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

еще вот тут нашел более или менее по звучанию похоже Limewax и Audio, тоже DarkStep

phasma ★☆
()

Сейчас в треде появятся куча аудиофилистных эстетов, которые скажут, что это не музыка.

А я буду слушать, что мне нравится, а не то что по мнению всех "красиво".

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>Ну, кому и электроника кажется звуком..хм.

А чем это отличается например от звука скрипки (деревяха с веревками)? Теперь что только звуки природы слушать? Да и комп незачем, счеты руляд!

З.Ы. днб не слушаю, не понимаю я в нем ничего.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Это белки, они на зиму наедаются орешков, и пукают © ангел мести

wfrr ★★☆
()

Поспорьте вон с анонимусом или с выфером, сейчас наверное еще народ подтянется. Соберитесь дружной кучкой, обсудите "настоящую музыку", поматерите клубных "объ№босов", попсу и прочее. Мне же просто лень.

nnm
() автор топика

Единственный "естественный" музыкальный инструмент - человеческий голос.

Всё остальное - синтетика в любом случае.

PolarFox ★★★★★
()

Спасибо, скачаю, послушаю. Кроме Technical Itch - это уж слишком жестоко для меня :).

nnm
() автор топика
Ответ на: комментарий от nnm

>Поспорьте вон с анонимусом или с выфером

Что то, что другое (тем более) - неблагодарное занятие. =(

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>DNB ненужно.

Да ладно уж, пусть остаётся. Кто-то ведь смотрит реалити-шоу и читает дарьюдонцову, значит и у днб должна быть своя ниша. Главное чтоб эта гопота к нормальным вещам не прикасалась.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Во-во, слушайте свой быдляцкий мятал и не трогайте музыку

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вообще по настроению. Вот сегодня музыку в таком стиле хочется.

nnm
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Не, музыка гопоты - это реп. А арэнби - это музыка быдла. (гопота и быдло - пересекающиеся, но не совпадающие множества)

Deleted
()

Counterstrike
Dylan
Limewax
Technical Itch
Current Value
SPL
Forbidden Society
Panacea
Audio

во, педивикия чо говорит.

phasma ★☆
()

какбэ "Могучая Кучка" != "Великая Куча", не?

kranky ★★★★★
()

DnB ещё какое музло... прекращайте слушать говно и вы услышите много-много музыки разной красивой душевной и это будет не только DnB, Metal, Rock, Psychedelic, blablabla

bomj
()
Ответ на: комментарий от dexpl

> А мы точно про один и тот же Bad Company? Я об этом:

тебе не кажется, что как бы странно было обсуждать рок группу в топике про днб, тебя тоже шиза скосила или ты просто хотел понтанутся ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Википедия какбэ предупреждает что "У этого термина существуют и другие значения, см. Bad Company (значения)."

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> тебе не кажется, что как бы странно было обсуждать рок группу в топике про днб

Кажется. Просто, о существовании DnB-исполнителей с таким названием я до сего топика и не подозревал (знатоком и ценителем DnB не являюсь), потому и удивился

dexpl ★★★★★
()

> Википедия какбэ предупреждает [...]

Как бы, буду знать, thnx

dexpl ★★★★★
()

venetian snares лучше послушай

anonymous
()

Rawthang посмотри, темы Scorned и Epilogue. У JohnB есть прикольный альбомчик Trance'N'Bass. Для души и позиционирования себя мож заценить Technical Itch - The Rukus(Kryptic Mind & Leon Switch remix). Нннно, посмотри еще TeeBee и BenSage, про Corrupt Souls молчу, кагбе подразумевается для просмотра. Из подобного еще можно выделить Submerged, Subwave. Захочеш по ровнее и более так сказать чистый баслайн, то тебе Logistics, The SOI, London Electricity ну, с акцентом на ритм и мелодийку из весельенького можеш заценить Vortex Involute(Bam, Energiser, Emorium). Про атмосферу и интелиджент вопроса не было такша промолчу. Вкратце написал. Отаке.

smalcom
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.