LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

дизайнеры www.cmake.org - фашисты

0

0

нет, ну кому в трезвом уме придёт в голову ставить шрифт такого размера? столько там 6точке? 4? такое ощущение, что сайт делали действительно фашисты. "шоб они зае%^$ так же, как мы с cmake".

// wbr

А у меня вроде нормально выглядит. Может у тебя с бравзером чей-та не то?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не обращай на него внимания.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А у меня вроде нормально выглядит. Может у тебя с бравзером чей-та не то?

что с обычным ff 3.0.4 и его настройками шрифтов по умолчанию может быть не то? для сравнения - размер шрифтов на cmake как минимум в два раза меньше, чем на LOR. и как это вообще можно читать я себе не представляю :-/

ps: да, можно сделать то, можно сделать сё, можно сменить/увеличить/отключить/послать в конце-концов. но если при заходе на сайт вдруг оказывается, что для его просмотра необходимо проделать какие то дополнительные телодвижения, этот сайт - говно.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

если для того чтобы поесть, нужно совершать лишние телодвижения, такие как поставить разогреть, сварить и п.р. то такая еда это говно

anonymous
()

Выбрось убогий IE, юзай Еперу.

anonymous
()

Нормальный сайт, использовать ЛОР как эталон оформления -- вредная привычка.

anonymous
()

ты ещё не видел gnewsense.org полтора месяца назад, шрифт был ещё меньше раза в два.

anonymous
()

div#ContentTxtProd {
/* поскипано */
    font: 10px/2em Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

Deleted
()

А у меня нормально. Моник 19'' 1280х1024... глаза -4 8)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>что с обычным ff 3.0.4 и его настройками шрифтов по умолчанию может быть не то?

Надо MSIE использовать, и проблем не будет.

hrenissche
()
Ответ на: комментарий от hrenissche

> Надо MSIE использовать, и проблем не будет.

btw в MSIE6 это выглядит в точности так же, как и в FF3. те погано. в FF спасает лишь установка мин. допустимого размера шрифта в 12.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

выпей яду, не муч себя и людей своими скринами

fMad ★★★
()

на самом деле говнецо сайт. глаза сломал.

сейчас все будут про свои браузеры рассказывать. а как скрины в галерее обсуждать, дак все сразу знатоки.

xa4ysong
()

>нет, ну кому в трезвом уме придёт в голову ставить шрифт такого размера? столько там 6точке? 4? такое ощущение, что сайт делали действительно фашисты. "шоб они зае%^$ так же, как мы с cmake".

Сайт, как сайт, шрифты обыкновенные, как и везде. Смотрел links-ом. Наверное у тебя браузер кривой.

ansky ★★★★★
()

Использую оперу. Выглядит прекрасно

Orlangoor ★★★★★
()

Замечательно выглядит. Нормальный шрифт 10пт. Как раз оно (я вообще предпочитаю 8пт).

Sectoid ★★★★★
()

нужно в браузере поставить минимальный размер шрифта хотя бы 8-9 и все будет ок

nnm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.