LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Бизнес в Китае][А вам слабо?]Голубой Китай

0

0

Посмотрел недавно этот замечательный документальный фильм и понял, что всё не так уж и страшно с этим кризисом. Человечеству не грозит исчезновение, ибо нет предела людским возможностям по контролю и безбожной эксплуатации друг друга (что в принципе подтверждается на протяжении всей истории).

"Съемки этого уникального документального фильма производились тайно, в тяжелейших условиях. Несколько раз полиция арестовывала съемочную группу и отнимала пленки. Но, несмотря ни на что, фильм был выпущен в свет и МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем вам его посмотреть, чтобы знать на чем строится благополучие "развитого" капитализма. Чье детство сейчас убивается тяжелым трудом, при прямом посредничестве так называемого "коммунистического" государства, яростно преследующего тех, кто реально борется за права рабочих. И что мы можем сделать, чтобы это изменить?"

http://redar.ru/2008/09/28/golubojj-kitajj-vpervye-v-russkojj.html

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=505714

Кто-нибудь знает, наличествуют ли такие фабрики у нас? (Со стройкой всё понятно, интересует именно "реальное производство") На ЛОРе вроде ж есть товарищи с Дальнего Востока.

Мне пофиг детский труд в китае.

anonymous
()

Оставьте китай в покое с его китайскими проблемами, они сами разберутся. фильм - уг.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Да тут никто и не собирался организовывать фронт борьбы за достойные права несовершеннолетних китайских трудящихся.

T-Rand
() автор топика
Ответ на: комментарий от Terrens

Сомнительно, что фэйк. У нас с иногородними рабочими на стройках поступают зачастую хуже.

T-Rand
() автор топика

>Производство США

В печку его, Зина, сейчас же. (с) "Собачье сердце"

Пусть пиндосы сначала со своими проблемами У СЕБЯ разберутся, а потом уже лезут куда-то еще...

Dominus
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А почему именно голубой Китай?

Для монтажа использовали iMovie.

anonymous
()

В камментах на торрентс.ру написано:

>Китай просто проходит тот отрезок пути, который уже прошли западные страны.

Так что ничего удивительного. Фильм не смотрел.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

О том же говорится и в фильме (фраза о том, что жители китайских деревень отстали от города на лет 20, а уж бизнес и того больше), просто контраст слишком явно виден.

T-Rand
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

Деревенская семья показана, так что, видимо, есть.

T-Rand
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ога, а размножаются они почкованием.

T-Rand
() автор топика
Ответ на: комментарий от T-Rand

> Только по праздникам в кругу семьи, а что? Вы хотите поговорить об этом (TM)?

А чо у тебя сегодня за праздник?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Меня не привлекают фильмы, в названии которого есть это слово. Посмотри пхильм и пойми почему.

T-Rand
() автор топика

Вы скрываете свою латентную приязнь к слову голубой? Зря, пока вы не признаетесь себе, вам будет трудно жить среди нормальных людей. Кстати содержимое фильма неплохо раскрывает ваши тайные сексуальные пристрастия, даже глубже, нежели название. Например детский труд - символизирует вашу склонность к педофилии, старики живущие в грязи и лохмотьях - к геронтофилии. Сей показательный фильм повествующий о жизни несчастных, прямо таки кладезь, для закомплексованных социопатов, позволяющий им лелеять свои порочные пристрастия.

Итак, что вам еще нравится из подобных фильмов?

wfrr ★★☆
()

Вы не можете пройти мимо темы с упоминанием цвета неба? Может быть вам пора перекрасить шёрстку? Право, голубые белки могут стать ещё более форседабельными, чем рыжие, верьте мне, ушастый.

Очень жду ваших комментариев по слову "форседабельный", дабы вооружившись несколькими томиками интересных книжек раздеать беличю тушку на части.

Да, у меня есть друк, он страдает странным типом зоофилии - любит маленьких и пушистых. Не могли бы вы, как гуру, посоветовать мне что либо для него, хочу чтоб он перестал страдать и начал наслаждаться?

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Немогу голубой возбуждает муки голода, сексуального да. Пора. Для этого придется себя поймать.

Возьмите томик даля.

Сочувствую. Могу посоветовать костюм фурри, тогда наслаждаться будете вы оба.

wfrr ★★☆
()

>Немогу голубой возбуждает муки голода, сексуального да. Пора. Для этого придется себя поймать.

Нет, погоди, потерпи ещё мои слабые нервы не выдержат криков малолеток "без белки ЛОР не тот".

>Возьмите томик даля.

>костюм фурри

=>

>наслаждаться

А в лапках что у вас так пахнет на аватаре?

GreyDoom ★★★★
()

Содержимое фильма ни коим разом не связано с моими тайными или явными пристрастиями (ибо тогда просмотр вами мультфильмов указывает на наличие у вас зоофилии и той же пресловутой педофилии). Это фэйл однозначный. Усматривание в фильме скрытых смыслах подсказывает мне наличие у вас паранойи и шизофрении на 2 стадии.

T-Rand
() автор топика

Это фигуральное выражение, шёрстка, не понял что ли? Я к тому, что не надо пытаться угадывать, чего не знаешь. Мне важнее, что ты кдеешник, это приближает тебя к избранному миллиарду. А что у меня не слака ты и так должен знать.

GreyDoom ★★★★
()

Погоди. Ты вот давеча советовал apt-get install brain, распространялся о зависимостях, а сам так и не выполнил свой же совет, похоже.

Но, ладно, тебе поясню. ) В том посте я просто пародировал тебя, какбэ намекая, что мой детектор троллей запищал(http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3306261&cid=3306968) .

И, признаюсь, ты меня поставил в тупик. Я даж полез на мультитран выяснять, не стал ли food глаголом.)

Кстати, а что заставляет тебя иногда потроллить? Скука?

GreyDoom ★★★★
()

Пусть творят что хотят.. Помоему в китае по другому не возможно.

CoolBit
()

Там же вроде не про гомосеков. Ты и такое смотришь?!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.