LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[TV][неоПетросяныПсихотелевизор

0

0

Очень интересный обзор иностранных шизо-программ с подборкой с ютуба.

Описание одной из них:

Самое лучшее комедийное телешоу в Галактике. Соткано из отдельных разделов-сериалов. Здесь вам споет трупная гейша, вы попадете на обед к веселой семье зомби, а также сможете посетить урок английского и узнать значение словосочетания «First-rate cunt lapping». Нарисованная кибершлюшка расскажет о потере девственности в 14 лет, эпилептик-повар научит солить блюда, а кукольные женщины-садистки покажут домик Барби, где всё пропитано педопатриотичным духом диэтиламид d-лизергиновой кислоты. В целом, Vermilion Pleasure Night - это достойный гимн телевиденья будущего.

Кажется 2Х2 - всего лишь цветочки по сравнению с тем, что в скором времени хлынет на отечественные каналы. Ъ советую на некоторое время перестать ими быть.

http://www.proza.com.ua/culture/psixotelevizor.shtml

ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?ичо?

отечественные каналы тут причем?

алсо, ну пусть хлынет. тот же хард гей весьма забавен. хоть какое то разнообразие.

anonymous
()

>а кукольные женщины-садистки покажут домик Барби, где всё пропитано педопатриотичным духом диэтиламид d-лизергиновой кислоты

Черт, все-таки придется купить телевизор.

Sun-ch
()

>Нарисованная кибершлюшка расскажет о потере девственности в 14 лет

За что так они Саныча?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>отечественные каналы тут причем?

При том, что опыт Домов-2, Танцев на льду и прочих остаться в живых идёт к нам с западного ТВ.

T-Rand
() автор топика
Ответ на: комментарий от T-Rand

> При том, что опыт Домов-2, Танцев на льду и прочих остаться в живых идёт к нам с западного ТВ.

Не вижу никакой связи между сабжем и Домами танцев на льду.

Согласен с Санычем.

GFORGX ★★★
()

parse error. no closing bracket before end of statement (] - expected, "неоПетросяныПсихотелевизор" - found )

gunja
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

Суть одна. Большая часть новых шоу, ток-шоу и прочего (Пусть говорят, etc.) идёт к нам с Западного ТВ.

T-Rand
() автор топика

Людям нравится. Люди счастливы.

anonymous
()

>Не вижу никакой связи между сабжем и Домами танцев на льду.

Некоторая связь есть, но сабж с виду даже поинтеллектуальнее быдлотанцев.

anonymous
()

Лем бы одобрил.

anonymous
()

По ссылке г какое-то. не осилил.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>Очень интересный обзор иностранных шизо-программ с подборкой с ютуба.

Что-то тебя на всякое говно тянет, уж не копрофил помимо всего процего что в голубом треде про тебя выяснили?

wfrr ★★☆
()

Упячку напоминает:)

вот я седня видел какой-то немецкий тест-драйв где на полном серьезе сравнивали Порш каен и Ниву классику, вот это да, ентертеймент

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Что мы выяснили в том треде, так это то, что ты очень толстый тролль, который от переизбытка еды на ЛОРе совсем разучился троллить.

T-Rand
() автор топика

Проблемы моей толщины не позволят тебе прикрыть свою ущербность, смотри ты создал два топика с говенными фильмами и от обоих у тебя нездоровое возбуждение, не пора ли к врачу?

wfrr ★★☆
()

окстись ушастег, полезай обратно на дерево, с которого слез. Не тебе судить о качестве этих фильмов. Грызи сэмачки и не напрягайся.

T-Rand
() автор топика

все какое-то переcлащеное, мармелад в мороженом а рядом ведро сиропа.

я думаю, хорошая шиза не должна идти сплошной стеной и подкатывать как наркоманский приход, она должна органично вплетаться в окружение средней унылости. Только в этом случае ее можно действительно полностью принять, тогда плавно поднимает и хорошо накрывает.

gods-little-toy ★★★
()

Возможно, перечисленные программы, действительно хороши. Не смотрел.

Но до нас оно, скорее всего, дойдёт не в оригинале, а в виде подражаний. Грязных, тупых и убогих.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Интервью у пастора (последний ролик) весьма и весьма.

T-Rand
() автор топика

Кстати насчёт подражаний. Как я и говроил, наши креативщеги занимаются лишь плагиатом. Man человеческий тетрис по ссылке.

T-Rand
() автор топика
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> я думаю, хорошая шиза не должна идти сплошной стеной и подкатывать как наркоманский приход, она должна органично вплетаться в окружение средней унылости. Только в этом случае ее можно действительно полностью принять, тогда плавно поднимает и хорошо накрывает.

Этот комментарий стоил треда.

AlexKiriukha ★★★★
()

Вы перевозбудились? Или "Не тебе судить о качестве этих фильмов." это вы считаете достойным агрументом? Боюсь, вы относите себя к интеллектуальной элите, при всех то ваших пороках это выглядит смешно, если бы такие как вы не маячили на экране, называя себя разумными людьми.

wfrr ★★☆
()

Я видел DiGi Charat, Dead Leaves, TRAVA, Abenobashi, FLCL etc, и вы пугаете меня ЭТИМ?

redgremlin ★★★★★
()

Конечно нормальным. А что, нынче ветеринары белкам прописывают просмотр кино? 0_о если так, то простите - не в курсе.

>Боюсь, вы относите себя к интеллектуальной элите

Правильно боитесь. :)

>если бы такие как вы не маячили на экране, называя себя разумными людьми.

Цитату в студию.

Ох, и разъелись на лоре тролли. Не иначе нашествие школьников даёт бесплатные харчи...

T-Rand
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.