LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тоньше!

0

0

Настоятельная просьба ленинам и прочим, считающим себя мегатроллями, не скатывайтесь до "ты ***", и тогда с вами будет весело общатся и вас не будут банить. Покуда ваша тушка застревает 24" экране.

★★☆
Ответ на: комментарий от anonymous

значит я не ошибся и то был грязный намёк на меня.

вы уж извините, но если человек врёт и троллит - я буду говорить что он врёт и троллит. голословные, оскорбительные заявления которые не могут быть подтверждены - вот до чего (уже давно) скатился обсуждаемый нами посетитель тов. ленин.

а хамские высказывания как раз не мои, а они были неадекватной реакцией, например, на моё спокойное обьяснение ошибок допущенных тов. лениным и советы тщательно разобраться в ситуации возникшей у него ввиду недостаточно тщательного изучения темы проигрывания видео в linux.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>вот до чего (уже давно) скатился обсуждаемый нами посетитель тов. ленин.

Он не скатился, он такой и был, ещё в бытность свою батарейкиным...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Так надо нажимать кнопочку "手气不错"

anonymous
()

> значит я не ошибся и то был грязный намёк на меня.

Нет, это не было на тебя намёком. Когда ты спросил про список - я просто пошёл по ссылке и посмотрел про кого именно там речь шла. Даже удивился слегка.

anonymous
()

> ... я буду говорить что он врёт и троллит. голословные, оскорбительные заявления которые не могут быть подтверждены ...

О том и речь, что вы оба это будете говорить друг про друга, а банить будут только одного из вас.

anonymous
()

я не вру и не троллю. если я где то ошибся - я признАю неправоту. ведь главное это установить истину. иногда я обнаруживаю (небольшие) неточности в написанном при перечитывании - но исправить тут нельзя. ну и в основном просто не ошибаюсь.

а врать - зачем? только злые на всех толстолапые тролли таким занимаются.

tommy ★★★★★
()

> я не вру и не троллю.

Теперь тебе это легко утверждать - твоего оппонента-то забанили, некому опровергать.

anonymous
()

тоньше надо, в 15.4 уже не влез

Dark_SavanT ★★★★★
()

пусть тролль доказывает что в линукс нельзя смотреть HD видео, что AMD греются как печки, что AMD процессоры вообще непособны проигрывать HD видео, что mplayer не проигрывает VC1, что AMD не делает энергоэффективных процессоров, то что матрёшка ущёрбна и тд и тп.

вылилось столько наглого вранья от человека который приходит на LOR оскорблять пользователей линукса.

пишешь ему в чём он не прав - в ответ злобное хамство и неприкрытая агрессия.

тема открыта - доказывайте, опровергайте.

tommy ★★★★★
()

ну и он откровенно признаётся что проприетарщина рулит, винда рулит а опенсорс отстой, без каких либо конкретных доказательств. на доказательства неправильности этой позиции следует ругань и оскорбления.

что это если не злобный троллинг? дать ему мои слова опровергать новой ложью и оскорблениями?

tommy ★★★★★
()

> что это если не злобный троллинг?

Психическое расстройство? Впадение в детство?

question4 ★★★★★
()

А нахера ему кому-либо что-то доказывать бля? Он что девственница у алтаря? Обосрал сраный линупс, молодец. Вызвал потоки гнева детишек-линуксоидов, тоже сойдет.

Ленин мне по нраву.

anonymous
()

> Ленин мне по нраву.

Не говори о себе в 3-ем лице. Санитары это считают достаточным поводом для госпитализации :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Я не Ленин, но я разделяю его старые взгляды. Ибо он травил детишек-линупсоидов не смотря ни на что. И никто не мог его грамотно в этом упрекнуть, так как мозгов у вас дебилов хватает только чтобы тыкать кнопочки у убунту. А он разобрался в прыщеос и смело говорит что это говно.

anonymous
()

> Я не Ленин

врёшь :)

> но я разделяю его старые взгляды

А они изменились? Столь тонкое различие способен заметить лишь сам Ленин. Что и требовалось доказать.

> Ибо он травил детишек-линупсоидов не смотря ни на что.

Забыв, что и сам вначале был таким же? Выродок.

> И никто не мог его грамотно в этом упрекнуть

Потому, что чужое мнение игнорируешь?

> мозгов у вас дебилов хватает только чтобы тыкать кнопочки у убунту.

А также писать скрипты этими кнопочками управляющие в генту :) Что в своей жизни написал ты? Если ты, как ты утверждаешь, не Ленин?

> прыщеос

Вот не понимаю, почему некоторые старпёры пытаются самоутвердиться, отыскивая у оппонента прыщи? У тебя лицо так обезображено шрамами от гнойников, что тебе с тех пор женщины не давали?

question4 ★★★★★
()

> ну и он откровенно признаётся что проприетарщина рулит, винда рулит а опенсорс отстой, без каких либо конкретных доказательств. на доказательства неправильности этой позиции следует ругань и оскорбления.

Ну так у вас аргументации ещё меньше. К тому же ваши утверждения противоречат моему жизненному опыту: я вот тоже вижу что под Линуксом даже не HD видео, обычные авишники на полтора гига - и те воспроизводятся с непонятными рывками и застреваниями, а без опции -framedrop ещё и видеоряд рассинхронизируется со звуком. И не я один - этот вопрос ранее поднимался на ЛОРе. И мне было бы интересно послушать о причинах явления. И рассказать нам о них, думается, могли бы как раз не вы, а ваш оппонент, которого вы с wfrrом там ловко вывели из себя и подставили.

anonymous
()

>Во-во, маленький пушной зверёк, а вреда приносит больше чем песец :-)

Зато белки очень питательны, не даром же на любом продукте в составе написано белки столько-то грамм.

anonymous
()

> Зато белки очень питательны, не даром же на любом продукте в составе написано белки столько-то грамм.

Это не из-за их питательности - просто Минздрав предупреждает.

anonymous
()

>обычные авишники на полтора гига - и те воспроизводятся с непонятными рывками и застреваниями, а без опции -framedrop ещё и видеоряд рассинхронизируется со звуком. И не я один - этот вопрос ранее поднимался на ЛОРе. И мне было бы интересно послушать о причинах явления. И рассказать нам о них, думается, могли бы как раз не вы, а ваш оппонент, которого вы с wfrrом там ловко вывели из себя и подставили.

поднимите, с доказательствами. мне несложно ведь скачать файлик по сети и проверить, в том числе из разных p2p и трекеров. пока это рассматривается как вялая попытка троллинга.

только сразу скажу - у меня компьютеры работают на сниженных частотах 800-1000 Мгц и при проигрывании mpeg-4 asp выше они не поднимаются. и видеокарт у меня для проверки много. так что стоит ли позориться? думайте. хотя зарегьтесь сначала.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> но ЛОР совершенно бессовествен.

А что ты хотел, раз совесть анонимна? ;)

anonymous
()

> поднимите, с доказательствами. > зарегьтесь сначала

А упасть-отжаться мне не надо? С чего ты взял, что я собираюсь обсуждать проблемы воспроизведения видео с тобой? А едиственного человека, который не побрезговал с тобой разговаривать вы с выфером забанили.

anonymous
()

значит я не ошибся и то была действительно попытка троллинга. так что subj

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>> вот до чего (уже давно) скатился обсуждаемый нами посетитель тов. ленин.

> Он не скатился, он такой и был, ещё в бытность свою батарейкиным...

Он не был батарейкиным.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.