LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[слёзы][лгм] шрифты без засечек

0

0

Вот читаю сейчас текст в MSO 07 (Portable из под Virtualbox'а ибо формулы этого документа в оОО отображаются плохо), и какое-то ощущение мыла, т.е. внимание удержать очень сложно. Вам не кажется, что переход на шрифты без засечек является признаком обесценивания печатного слова (типа прожевал и выплюнул) ?

★★★★★
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Это ответ на сообщение fimb'а. Он коварный вантузятник-гемер, который считает что весь лор - быдло ._.

это было последней каплей и последним копирайтом,если что.

Во-первых, "геймераст" - этоо что такое? твои эротические фантазии? Во-вторых, ну то что вантузятник это плохо это я и сам знаю, но к чему тут слово "геймер",если оно обозначает просто род деятельности, то есть совершенно бессмысленно в данном контексте!

И еще, еслиты считаешь геймеров тупыми,и геймераст все-таки означает геймер, то аргументируйте,если вы конечно не быдло, я требую сейчас невозможного,так как вы не умеете аргументировать эту позицию ДО КОНЦА, в чем я уже убиделся.. так вот, аргументируйте связь обезъян и геймеров, и, если можно, доказательство моей тупости. Я,конечно,тупой, но по сравнению с ВАМИ..поэтому в студию!

fimb
()
Ответ на: комментарий от fimb

Я даже и не знаю что сказать. Каждая строчка в этом сообщении как бы говорит нам: "Я тупое быдло, не осилившее даже знаков препинания". Не хочешь, чтоб тебя считали быдлом - для начала научись хотя бы выражать свои мысли так, чтоб от этого не тянуло блевать.

anonymous
()

Да что тут выражать мысли-то? С тобой вообще все понятно, а он просто в этом отношении быдло, потому что ведется на мнение, которое ему вбили в голову, аргументы они есть, но основываются не на фактах,а опять-таки на предположениях. А может ты осилишь показать, что в моем сообщении ты не смог понять? (: Буду знать как с ЛОР-овской аудиторией более доступно говорить. А за знаками я не следил даже, велика честь,лор..

fimb
()

>Во-первых, "геймераст" - этоо что такое? твои эротические фантазии?

Уныло

>Во-вторых, ну то что вантузятник это плохо это я и сам знаю, но к чему тут слово "геймер",если оно обозначает просто род деятельности, то есть совершенно бессмысленно в данном контексте!

Да, ты прав, гейерастизм - абсолютно бесполезный род деятельности

>и геймераст все-таки означает геймер

Молодец, к концу сообщения ты таки догадался что значит `геймераст`. Скажи честно, долго думал?

>так как вы не умеете аргументировать эту позицию ДО КОНЦА

А ты всегда отлыниваешь от ответа.

>так вот, аргументируйте связь обезъян и геймеров,

Так-так, для начала аргументируй связь лоровцев и обезьян. Шланговать тута не выйдет!

// Ты назвал всех ЛОР'овцев обезьянами, чем глубоко меня оскорбил (да и не только меня). Кто ты вообще такой, что-бы судить о нашем интеллектуальном уровне?

ZZaiatSS ★★
()

>а он просто в этом отношении быдло, потому что ведется на мнение, которое ему вбили в голову,

Ололо, я говорю то, что вижу. Я знаю тебя с 1-го класса, когда ты был ещё нормальным человеком. А сейчас ты действительно обезьяна, которая ничего более не умеет, так глупо тыкать на кнопочки и щёлкать мышью. Это конечно хорошо, что ты офигительно играешь в CS, но это по сути тебе ничего в жизни не даст.

Ну станешь ты мега-профом, ну выиграешь пару чемпионатов, но потом про тебя просто забудут, приличных денег никогда не получишь. Геймер - не профессия.

Подумай...

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>Ну станешь ты мега-профом, ну выиграешь пару чемпионатов, но потом про тебя просто забудут

А тебя и знать не будут никогда, не волнуйся так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Лучше никакой, чем такая `слава`

//fimb, залогинся

ZZaiatSS ★★
()

Интересную тему захватили флудеры...

Так что там с засечками? Это только моим глазам приходится через них продираться или есть еще люди, которые много читают, с такими особенностями?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.