LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[lj] binaural drugs

0

0

увидел заголовок на 3дньюс про цифровые наркотики

15 минут слушал эффект опиум
по итогу пересохло в горле, трудно глотать, тяжелая голова и как будто бы подташнивает

Ответ на: комментарий от phasma

ну что-то есть. трудно объяснить.

но какой-никакой эффект все-таки есть.

конечно ни о каких наркотиках речи не идет, это совсем не то.

zup-rk27 ★★
() автор топика

кстати, интересное ощущение. можно прочувствовать полушария. они как будто напрягаются по очереди.

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>со вкусом секса пожалуйста

Подкасты пользователей LFS.

SplindeR
()

> 15 минут слушал эффект опиум

Скачай эффект "макбук", если начнёт зудеть очко - ты на правильном пути.

Gharik
()

ну и? ссылку на звуковой файл. Если это какой-нибудь idozer написанный на визуал варсике - то на меня не действует никак, проверял около года назад.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>со вкусом секса пожалуйста

одной левой

ist76 ★★★★★
()

в толксах уже не раз обсуждалось, но поиском я что-то не нашёл...

ubuNToo
()

> На ресурсах, посвященных теме бинауральных ритмов, можно прочесть, что для достижения необходимого эффекта человек должен использовать дорогую аппаратуру и хорошие наушники. Мой тестовый стенд, к сожалению, выдающимися показателями похвастаться не смог - встроенный звук материнской платы GIGABYTE GA-965G-DS3 и наушники Sennheiser HD 415.

И этот нищеброд будет ещё кого-то учить? о_О

> Изучив перечень предлагаемых "состояний" (которых всего более 170), решил остановиться на эффектах алкоголя и марихуаны.

Как на наиболее привычных чтоле?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

в статье про идозер.

лично я нашел у себя в сети никак необозначенный 15минутный флак размером 100мб

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zup-rk27

ну тогда закопать. Ни на меня, ни на тех кого знаю и кто пробовал оно не действует.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> sennheiser hd600 и audigy2 плюс флак

Ну ты сравнил встроенное говно и аудигу2... так и до признания эквивалентности ac97 и lynx2 можно дойти, даже больше - lynx хреновей, ибо циферка меньше.

Gharik
()

>пожалуй сам выберу направление

тут выбирать нечего - только вдоль

anonymous
()

Как-то баловался с cryosleep. Нихера не подействовало.

Tux-oid
()

Это еще у Стругацких было в романе "Хищные вещи века"

Cigarettesmoker
()

тестил в течении пары месяцев - эффект есть только от "оргазма" и чего-то еще простого.
возможно, по причине того, что я не принимал настоящие.

на торрентс ру в http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380541 видно, что торкает тех, кто сидит на траве и etc.

dreamer ★★★★★
()

>можно прочувствовать полушария. они как будто напрягаются по очереди.

Это больше похоже на галлюциногены, а не на опиум

bakagaijin
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

вам виднее)

я лишь описал, ощущения

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dreamer

> эффект есть только от "оргазма"
> возможно, по причине того, что я не принимал настоящие.

сочувствие

ЗЫ мп3-оргазм меня не одолел, но какое-то напряжение в коленях есть

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

>А это потому, что там холодное цифровое mp3.

мейби, но я слушал и через прогу генератор

ЗЫ - Juli@+филипсы

dreamer ★★★★★
()

скачай Breakcore, включи погромче ... эффект как от водки на утро.

phasma ★☆
()

И как оно по сравнению с оригиналом?

Zenom ★★★
()

>можно прочувствовать полушария. они как будто напрягаются по очереди

И снова инопланетяне среди нас. Хинт, чтобы вам не палиться так незатейливо: у Homo Sapiens в мозгу нервных окончаний нет :)

KRoN73 ★★★★★
()

у кого завелось, какой вайн ?

phasma ★☆
()

>тогда можно сравнить это с ударами по голове изнутри

Это маленький зелёный человечек, который тобой управляет, пытается вылупиться!

KRoN73 ★★★★★
()

Лучше расскажите как от этого не кайф словить, а тайминги работы мозга правильно поднять.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

"Через год D-Acid, или, как его назвали в России, "диоксид", распространился с помощью Сети по всему миру, вытеснив даже "микроскоп" - самый популярный галлюциноген того времени. Перенос клеточного алгоритма диоксида в трехмерку как будто ничего не давал; зато ходили слухи, что музыкальная "клеточная машина" в сочетании с цветовой приближает экспериментатора к сумасшедшему дому гораздо быстрее, чем цветовая в отдельности." (с)

Renso ★★
()

Бинауральные биты уже давным-давно испольщуются в танцевальной музыке

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>еще на ЛОРе был веселый тред: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=294220

>лет десять-пятнадцать назад я увлекался разработкой подобных приколов, правда тестировал их не на себе...;) Вообщем припадок эпилепсии можно вызвать с гарантией 70-80% имхо... Про остальное не знаю - на мирные применения заказов не было...;)

>Irsi # (*) (21.03.2003 18:52:44)

ай да ирси, ай да сукин сын

ubuNToo
()

На самом деле, лет 15 назад (это было ещё до mindwarp и его порождения - «Лабиринта отражений» :D), мне под DOS попалась программулина, которая выдавала настраиваемые серии мерцаний групп пикселей с разными настраиваемыми фазами и частотами. Под какие-то не особо высокочастотные бета/гамма/дельта ритмы требовалось подгонять. Деталей уже не помню. Помню только, что немного поиграв такой фигнёй, после какого-то сочетания параметров мне стало УЖАСНО плохо (тошнота, слабость, головокружение), я кое-как дотащился до кровати и с пол-часа приходил потом в себя. Больше играть с параметрами не рискнул :)

KRoN73 ★★★★★
()

у меня audigy2 и sennheiser hd477, периодчески ложусь спать слушая вот эту вот фигню, только для сна. эффект прикольный, ни разу еще не проспал, правда выспаться полностью часов за 5 все равно не получается. записи кстати в обычном mp3 на 320kbs.

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

там вообщем-то качество аппаратуры и записи не важно, оно все делается за счет разницы частот в левом и правом канале.

z0D5e8n7x
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.