LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[lesbian cosplayers inside] Посоветуйте цветной принтер

0

0

Давно и успешно использую ч/б HP LaserJet 1020, но тут вдруг понадобилось печатать в цвете: фотографии и иллюстрации в тексте курсовой и просто фотографии.

Посоветуете что-нибудь, что хорошо печатает и у чего с линём проблем нету? Да, ещё чтоб умел печатать на дисках. Бюджет 4000 р.

★★★★★

Любой струйник от HP.

anonymous
()

И как сейчас дела с тратой-заменой чернил обстоят, кстати? Лет 8 назад всё было дорого и убого)

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

любой принтер-струйник от хп, у которого картриджи 27 и 28

AiFiLTr0 ★★★★★
()

расходные материалы - 1 пара картриджей + шприцы в аптеке + чернила 100 мл за 250рэ на совке. У меня одна пара уже третий год пашет. профит )

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> расходные материалы - 1 пара картриджей + шприцы в аптеке + чернила

Я фигею с такого совка... Раз в год по 500 рублей трудно отдать?

anonymous
()

Пару дней назад купил HP D1460. Поднялся вообще без проблем (капс его сам определил и настроил без моего вмешательства). На дисках печатать нее умеет.

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> На дисках печатать нее умеет.

Конечно, куда уж там. В пионерском линаксе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> расходные материалы - 1 пара картриджей + шприцы в аптеке + чернила 100 мл за 250рэ на совке. У меня одна пара уже третий год пашет. профит )

неводостойкое решение

Rubystar ★★
()

Блин, а в чём вообще между разными принтерами разница, кроме всяких свистоперделок? Вот например, есть что-нибудь, что печатает лучше (по качеству картинки), чем HP Deskjet 4163 и стоит до 4000 р?

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nnm

> это чтобы побольше народу прочитало топик

регистраты негодуют =)

isden ★★★★★
()

У любого бюджетного фотоструйника на обычной бумаге качество будет минимально приемлемое, симпатичнее выглядит только лазерная печать. С другой сотороны фотографии на тех же струйниках выглядят лучше, да и по цене владения их уделают только большие офисные агрегаты.

Сам недавное изучал сей вопрос, остановился на МФУ Epson STYLUS CX7300, правда насчет linux ready ничего не скажу

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

http://www.epson.ru/products/multifunctiondevice/default.asp?id={5BB80AF6-50F5- 407D-8FDA-F37FB2C06C56}

> Компакт-диск с драйверами для Windows и программным обеспечением: Epson Creativity Suite, Epson File Manager, Epson Scan Assist, Epson Attach to Email, Epson Copy Utility, Epson Easy Photo Print, Epson Web-to-Page. (ПО для Linux можно скачать по ссылке http://www.avasys.jp/english/linux_e/dl_spc.html, заполнив специальную форму-запрос).

хехе, есть шанц что заведется;)

Syncro ★★★★★
()

Зависит от того что печатать и сколько. Если переодически цветные графики на обычной бумаге А4 то любой HP с 27/28 катриджем. 4 цева а больше и не надо. Для фоток же лучше струйник от Epson (а если много печатать то и с СНПЧ) вот только ебли с ними много (особенно если печатаешь не постоянно а время от времени). А вообще сейчас лазерный струйники дешевые. Для фото конечно не годится зато никаких высыхающих сопел

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ихний софт для сканера у меня завелся без проблем. Но только под рутом. Дальше пришлось ставить права в /dev и /proc на запись в усб-порты. Работает под юзверем.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

если он у будет украшать полку достаточно печатать страничку раз в неделю чтобы нигде не высохло, у лазерников тож причуд с расходниками хватает. Покажи плиз недорогой цветной лазерник с приемлемой стоимостью печати. Да, еще бумажку придется покупать специальную иначе лазернику через некоторое время использования поплохеет и замена детальки обойдется где-то в половину стоимости агрегата.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ну хоть так, у меня вот среднебородадый ойчпишный сканер работает только после изнасилования sanelib.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> назревает вопрос - а где собственно [lesbian cosplayers inside] ?

Это он такие "картинки" печатать собрался.

Screwdriver
()

5463 совсем недавно появился на рынке вот и нету. На price.ru поискал и нашёл дофига, стоят они около 250 р за обычную версию и 500 за XL. О заправке шприцом писали здесь - http://master-print.ucoz.ru/forum/12-20-1

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

но, я бы таки взял эпсон за теже деньги ибо мфу и с расходниками уж точно проблем не будет. Расскажи потом, как этот в использовании

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Раз в год по 500 рублей трудно отдать?

а раз в месяц не хочешь? нет таких чернил, которые бы простояли год без движения и не убили бы при этом головку.

dmiceman ★★★★★
()

похоже и правда не умеет, RX690 умеет и ТТХ радует, но в два раза дороже стоит

Syncro ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.