LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SexLinux

0

0

Кому-то обещал дать ссылку, поэтому выкладываю этот баян.

http://www.linuxcenter.ru/lib/press/sex_linux.phtml

Цитата: "SEXLinux отличается ориентированностью на самого различного потребителя. Простые пользователи могут начать заниматься сексом, едва достав дистрибутив из коробки - этому способствует отсутствие какого-либо инсталлятора, тщательно продуманное отечественными и зарубежными инженерами. Более опытные специалисты смогут заняться любовью с модулями ядра, которые не работают прямо из коробки, русификацией системы и файлами настройки. Гуру системного администрирования, которых уже не прельщают детские забавы, увидят SEXLinux с лучшей стороны, запустив систему на перекомпиляцию. При этом SEXLinux легко выжмет до последней капли все возможности их "очень быстрого" процессора и "сверхширокого" канала в Интернет. Примечательно, что все три редакции распространяются в одной коробке, а их разделение предоставляется пользователю в качестве бесплатного сексуального развлечения.

Главное отличие SEXLinux - надежность и безопасность. По оценке независимых исследователей, секс с Linux без использования защитных средств значительно безопаснее, чем с любой представительницей продажных ОС"

PS: что-то у себя не смог найти образа, короче если у кого есть -- выложите.

★★★★★

Там 2 DVD с позапрошлогодней гентой (по слухам — с изуродованными конфигами). Откроешь FTP — залью. Только зачем они могут понадобиться?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> раньше и на ftp лежал

А что, FTP они совсем ликвидировали?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Да, гента изуродованная, интересно было просто посмотреть. А на линуксцентре уже нету.

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от soomrack

> Да, гента изуродованная, интересно было просто посмотреть. А на линуксцентре уже нету.

Не парься. Нифига она не изуродованная, я ставил. Просто гента и всё.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Осталось создать Gay Linux для любителей КВН

Хм... Странно, у меня друзья увлекаются этой передачей, очень интеллигентная семейная пара. Мне иногда избранное (на видео-кассетах правда, они и двдюк то недавно купили) подкидывают, и я под косяк с удовольствием просматриваю. Вот... Ты, со своей аватарой, выглядишь бОльшим латентным пидаром, чем я и мои почтенные друзья, один из которых -- главбух в крупной фирме, а другой -- доктор наук.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

>и я под косяк с удовольствием просматриваю

>под косяк

>косяк

Вот с этого и надо было начинать. Привет, быдло. Как дела?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

mutronix> Осталось создать Gay Linux для любителей маков.

fixed

Quasar ★★★★★
()

[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

>01 апреля 2006 года.

generatorglukoff ★★
()

у меня уже года 3-4 валяется. Совершенно та же гента.

vitroot ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.