Я не знаю, может уже кто-то с этим сталкивался? Какая-то дура (или придурок) на протяжении вот уже 3 месяцев стучится в быдлоаську по несколько раз в сутки. Пишет всякую фигню типа "Привет", "Давай пообщаемся" и т.п... С разных номеров. Иногда с 3-4 разных номеров за день. Весь день пишет. Инфа о городе, дате рождения и имени у неё (него) всегда стоит разная. Сегодня этому 17, это зовут Марина и живёт оно в Краснодаре. За последние 3 часа (то есть с 7 утра, млин! в 7 утра оно не леницо вставать и трахать мне мозг) оно написало вот это:
Привет
Привет давай поболтаем
Ау
Ты можеш ответить или не в состоянии
Ау
:-*
Ты не хочиш общадся?
Ау
Ау котик
Спосибо что ответил
Пака
Ау
Доброе утро
Привет
Привет
До этого я пытался заставить это зайти на мой веб-сервер, чтобы пропалить IP. Только оно не заходило. Я уж думал, что либо это мегаумный придурок, который деанонимизации боится, либо действительно супертупая овца, которая не умеет нажимать на ссылки. Сегодня, наконец, зашло:
217.118.81.49 ok.undo.it - [09/Dec/2008:10:17:01 +0300] "GET /lets.jpg HTTP/1.1" 404 345 "-" "Nokia7210Supernova/2.0 (04.87) Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1"
Это билайновский IP. Вот только насчёт города ничего не могу сказать.
Когда я посылаю на***, оно либо меняет номер и пишет оттуда, либо посылает меня в ответ (а потом меняет номер и пишет оттуда).
Уже достало приходя домой видеть десяток-другой сообщений в Kopete. Если не обращать внимания, оно всё равно пишет. Если обращать внимания и говорить, что мне неинтересно общаться, что у меня есть девушка и пр., оно пишет "ты классный" и меняет номер.
В общем, что с этой фигнёй делать, зачем это нужно и т.п?
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Sylvia

Ответ на:
комментарий
от r_asian

Ответ на:
комментарий
от Sylvia

Ответ на:
комментарий
от z0D5e8n7x

Ответ на:
комментарий
от z0D5e8n7x

Ответ на:
комментарий
от Sylvia

Ответ на:
комментарий
от r_asian

Ответ на:
комментарий
от z0D5e8n7x

Ответ на:
комментарий
от Sylvia

Ответ на:
комментарий
от Sylvia

Ответ на:
комментарий
от AiFiLTr0

Ответ на:
комментарий
от AiFiLTr0

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.