Вчера всетаки сьездил на бывшую американскую базу Родман здесь в Панаме, чтоб посмотреть на все уши прожужащем русском военном корабле Адмирал Чабаненко http://ru.wikipedia.org/wiki/Адмирал_Чабаненко_(корабль) которого пустили в кругосветку и чтоб провести учения с Венесуелой.
Ну что можно сказать... Такого я не ожидал. Сразу вспомнил Авиву которая так красиво рассказывала о капитанах черноморского флота =) Этот корабль один из самых новых а так ужасно смотрится, я представляю какие тогда корабли которые постарше. Матросы хмм мне их жалко стало.. Тощие шейки тонкие ножки тонкие... им по 20 лет гдето, и красят этот корабль, на котором вмятые бока. Все какието дикие, панамцы им улыбаются смотрят с интересом, а они както не удобно себя чувствуют. Один матросик который красил корабль прошел рядом с тазиком худенький такой замучаный... мне его жалко стало, я сразу вспомнил нашу советскую баню =) Видел капитана, да у этого было брюхо большое... но он не мог связать двух слов, такое ощущение что он долго заучивал фразы которые нужно было говорить. Они сами вспотели когда я вскочил на палубу и долго пытались мне чтото обьяснить =) Да! Я не знаю специально или нет но рядом выходил из канала такойже примерно по размерам американский корабль, но не противоподлодочник. Вот это контраст, весь выкрашеный вылизаный, и моряки на нем здоровые, шеи как у быков... Все русские моряки смотрели с открытими ртами на них =) Так вот Авива наверное имела ввиду капитанов американского корабля а не русского =) У нас бизнесмены смотрятся круче и увереннее чем эти моряки. Ну вот дааа... грустно это все...