LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[а у нас каждый день праздник!] День программисток

0

0

10 декабря — в 1815 году родилась Августа Ада Лавлейс, первый программист, автор первой программы, предназначенной для вычисления чисел Бернулли на механической машине Бэббиджа, и человек, в честь которого назвали универсальный алгоритмический язык программирования Ада, который был утвержден также 10 декабря 1980 года.

С тех пор 10 декабря считается неофициальным днем всех программисток.

От всей души поздравляю всех программисток! Пишите, творите, удивляйте!

Мде, откуда на лоре программистки.. Разве только программистов, купивших макбук поздравлять =\

nnm
() автор топика
Ответ на: комментарий от nnm

Я их вообще нигде не видел, но мне рассказывали что бывают и очень толковые при всём...

VIM
()

и закончила она, как известно в дурке...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

Я не понял, где джинсы, свитер и очки?

А по теме - поздравляю. Только из связанных с программированием на ЛОРе вроде только Наоми?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Так сильви вроде генту осилила... А работающих изпод гипервизора с праздниками вообще не поздравляют (С)

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

>Ломайте, стирайте, удаляйте!

nnm
() автор топика

топик запостил nnm, и больше половины коментариев -- от него же, причем все разные. Или товарищь опять забыл что надо перелогиниваться, или одно из двух...

anonymous
()

День программистки

Присоединяюсь к поздравлениям!

Девушка-программист - это нечто особенное... :)

//Верю что найду

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

>У нас на предприятии есть такие :-)

Да)))

Мне попадались, но какие-то нервные. Слишком нервные.

>//Верю что найду вменяемую, не дотнетчицу - ассеблерщицу, причём в своем городе. fxd

wyldrodney
()

>Еще поди и в Дед Мороза веришь ;)

А зачем нужен мёртвый Дед Мороз? о_О ;)

wyldrodney
()

Присоединяюсь и поздравляю!

Бывают программистки, бывают! Лично видел. И высоких, и стройных, и красивых :)

vahvarh ★★★
()

> Еще поди и в Дед Мороза веришь ;)

А почему в него не верить. он модератор ЛОРа, даже мои посты тер пару раз, скор откусывал. Как бы неоспоримый факт существования. Правда ник у него сокращенный. Dimez )

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: День программистки от wyldrodney

А чего их искать? Они повсюду, ты только присмотрись. Просто они в отличие от мужиков не выделяются, и не афишируют того что они программистки.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> //Верю что найду вменяемую, не дотнетчицу и в своем городе. И свободную.

fxd

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Верю что найду вменяемую, не дотнетчицу и в своем городе.

Я например лично знаю двух не мине^Wдотнетчитц, кутерас^WПишущих на Qt

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Плохо ищешь. Этажом ниже меня сидит одна. Зовут Светланой. Правда работает не на программисткой, но закончила факультет КНиИТ по специальности Прикладная математика и Информатика (так же как и я).

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>специальности Прикладная математика и Информатика (так же как и я).

Что, и ты? Меня окружает математега...

На нашем "компьютерном" факе, в моём потоке, 10-15 девушек. Программы "писать" ни одна не умеет.

Хотя, умеет, не умеет - не столь важно. Какого-то особого взгляда на вещи, подхода, в них нет. А обучить можно, да.

wyldrodney
()

Если кто встретит двух близняшек бисексуалок эльфиек программисток, поздравляйте их, и скажите что я их ищу

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> Если кто встретит двух близняшек бисексуалок эльфиек программисток, поздравляйте их, и скажите что я их ищу

Ведьмака обчитался? завязывай уже с этим делом.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

o_0, я ? Тебе наверно бисексуалки не нравятся или эльфийки, или все вместе. Вообще молоденькие эльфийки рулят и педалят

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>да... чудесная девушка:

А других в интернетах не бывает ... ;)

redgremlin ★★★★★
()

>o_0, я ? Тебе наверно бисексуалки не нравятся или эльфийки, или все вместе. Вообще молоденькие эльфийки рулят и педалят

Ты где молоденьких эльфиек находишь? 0_о Вещества???

Freiheits-Sender ★★
()

ой таки это и показывает ситуацию с программистками. Когда просят назвать программистку, вспоминают только лицо, жившее в позапрошлом веке. Ну, самые продвинутые еще создательницу кобола вспомнят. Итого, получаем одну известную программистку раз в 100 лет. По теорверу известная программистка XXI-века еще не родилась, потому чествовать особо и не кого :-)

Давайте еще день снежного человека введем и yetilinux дистр для них соберем...

gods-little-toy ★★★
()

> Если кто встретит двух близняшек бисексуалок эльфиек программисток, поздравляйте их, и скажите что я их ищу

Были лесбиянки. Лучше не связывайся.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Итого, получаем одну известную программистку раз в 100 лет. По теорверу известная программистка XXI-века еще не родилась, потому чествовать особо и не кого :-)

Ну, получательница Turing Award уже есть. Немолодая, правда http://en.wikipedia.org/wiki/Frances_E._Allen

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>>Лично видел. И высоких, и стройных, и красивых :)

>А умных ?

Стереотип что красота - ум = const предназначен для того чтобы подсластить пилюлю чати женщин.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

В тему...
ТАКСИ и МИНЕТ в подарок.
http://nocenzyra.moskva.com/lenta/prosto-forum/?do=read&thread=13495847&a...

Цитата:
"Если имеете ввиду, откуда я приехала — из Краснодарского края. Здесь училась в политехе, работала программистом."

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.