LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[firewall] до чего дошел прогресс

0

0

http://www.spbnimfetki.ru/news/9/

Создан "напыляемый" презерватив

21.11.2007

Ученые Германии совершили настоящий прорыв
Немецкие ученые изобрели "напыляемый" презерватив, который будет подходить практически всем. Новый тип презерватив, который распыляется на половой орган, создавая латексную пленку за несколько секунд. На данный момент скорость застывания латекса достигает 25 секунд, но ученые обещают продолжить работу и ускорить процесс до 5 секунд.

Согласно исследованию, проведенному учеными, половина опрошенных мужчин одобряют идею нового изобретения, которая поможет им найти презервативы необходимого размера. Однако в то же время другая половина заявила, что не представляет, как это будет работать на практике.

Для начала выпуска "жидких" презервативов необходимо время: будучи средствами медицины, они требуют тщательной проверки и сертификации.

☆☆
Ответ на: комментарий от xtron

> во-во и где гарантия что слой будет равномерно толщины и все это тупо не порвется ?

Ну, господи, если ты такой предусмотрительный - можешь армировать стекловолкном или ещё чего придумать - когда в твоих руках не готовое изделие, а баллончик - тебе открывается полная свобода творчества.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>можешь армировать стекловолкном

- а вы в присядку дрочить не пробывали ? и на$бетесь и напляшетесь !

спасибо, я как нибудь пешком постою !

xtron
()

а ты не боишься, за такую выходку по своему органу ногой получить, "с испугу" ? заодно и промлема предохранения решиться методом "вместо" :)

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Угу, пять вольт по яйцам в нужное место и бесплоден на неделю или около того.

зачем так жестко? спецтаблетки есть же. и для женщин в том числе (они даже более распостранены).

isden ★★★★★
()

у меня есть идея получше, надо генетически спроектировать и вырастить слизня, который будет доставаться из баночки и подобно удаву заглатывать .. ну дальше понятно думаю.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

> а ты не боишься, за такую выходку по своему органу ногой получить, "с испугу" ? заодно и промлема предохранения решиться методом "вместо" :)

Ну, главное, что проблема решится. Так что xtron'a это должно порадовать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

ну им тогда придется отэволюционировать себе прибамбасы вроде стимулятора эякуляции и разрезателя купальных плавок.

Syncro ★★★★★
()

>и у кого они там будут заглатывать ?

друг у друга без перерыва

xtron
()

> А ты фапаешь без кондома, чортов сифилитик?

Поясни логику.

Практика показывает, что даже триппером заразить меня крайне тяжело.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Практика показывает, что даже триппером заразить меня крайне тяжело.

Святая простота. Вся эта дрянь передается 50/50 вот только кроме якобы тяжелого сифилиса есть тьма другой якобы ерундовой пакости от которой не защищает никакой презерватив и которая лечится совсем не так легко как банальные сифилис и гонорея. В инете то почитай, пойми что в русскую рулетку играешь.

xtron
()

>которая лечится совсем не так легко как банальные сифилис и гонорея

но при этом легко может из молодого и здорового сделать инвалида или в морг отправить

xtron
()

> Вообще-то это вполне реально, вот ты как я понимаю практикуешь кое что на букву С, не рано ли ?

Ежели ты про "спермотоксикоз" и "фиСтинг", то ты таки прав.

> Если вензаболеваний не получишь от "проверенных" коллег (справки требуешь ?)

Требую. И сам обследуюсь по страховке от конторы раз в 2 недели или раз в месяц. Пуркуа бы не па? При моём-то образе жизни... Хайяма читал?

> то психологическая привязанность более чем вероятна.

Бред. И дабы получить вечный иммунитет "к", достаточно один (!)на раз без взаимности полюбить. Очень отрезвляет, и чем раньше - тем лучше.

> Ты в курсе что современные исследования говорят про защитную функцию презерватива ?

Она хороша, но и дополнительной дамской контрацепцией пренебрегать не стоит.

> Почитай на досуге - он скорей сперматозоиды останавливает чем вирусню.

Хуйня полная, ты религиозен на всю голову, мой дорогой друк ;)

Даже больше - нанесение всяких текстур типа точек и рёбер не влияет на защиту, а если ты совсем параноик - юзай кондомы класса "extra safe", повышенной толщины. Но поверь, что размер вируса по любому на порядки больше молекулы воды, а кондом (как ни странно, да?) воду аки не пропускает :)

> Так что один верный половой партнер вполне себе необходимость в наше больное время.

А что мешает иметь 2, 3, 4, 5 верных половых партнёров? В неделе 7 дней, если чо...

Gharik
()

> вот только не факт что у них по одной с тобой, если не физически, то психологически тебе это еще аукнется :( твой эксбиционизм настораживает, завязывай, не сгорай раньше времени

Я уже лавно сгорел, сынок, что не отменяет физиологии. Мои деды вовсю зажигают в 60-70-890 лет и ничо, не страдают почти ;)

Всё это фигня, на самом деле, рулят горы и море. Особенно в будущем, когда работать задолбает и захочется на своей земле поковыряться в садике.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от isden

> зачем так жестко? спецтаблетки есть же. и для женщин в том числе (они даже более распостранены).

Для девиц гормоналка вредна, особенно с учётом тупейшей квалификации (точнее отсутствия оной) наших врачей, даже в ведомственных клиниках.

Проще нацепить кондом за 20-30 минут до того, как дело пойдёт к развязке...

Gharik
()

>Ежели ты про "спермотоксикоз" и "фиСтинг", то ты таки прав.

я про сиалис

>Требую. И сам обследуюсь по страховке от конторы раз в 2 недели или раз в месяц.

раз в две недели это терпеть ради сомнительной и психологически опасной тяги к новому ?

>достаточно один (!)на раз без взаимности полюбить.

это у тебя такое бегство от себя ? ты их используешь потому что считаешь что использовали тебя ? не перегибай, все люди разные,
этим ты себя еще больше выматываешь...

>Она хороша

ты почитай, почитай, не игнорируй серьезные вещи...

xtron
()

>Нда, представляю себе картину, дама подогрета, пора входить и тут ты достаешь балончик на начинаешь себе чего-та там методично напылять ...

Я так понимаю, что Фарматекс ты не только не применял, но и не слышал про такие штуки? :)

KRoN73 ★★★★★
()

> я про сиалис

На выходных попробовал, после процесса ближе к утру подружке сказал что сожрал таблетку и описал фармакокинетику, она сказала дословно: "не заметила что-то изменений, хорош жрать всякую херню, и без того всё в порядке".

Т.е. по сути сиалис нужен при реальных расстройствах, а для здорового молодого организма он бесполезен в принципе. Учти это ;)

> раз в две недели это терпеть ради сомнительной и психологически опасной тяги к новому ?

Ты о какой тяге говоришь? Если к бабам, то постоянные партнёшри имеют место быть из глубины веков.

> это у тебя такое бегство от себя ? ты их используешь потому что считаешь что использовали тебя ? не перегибай, все люди разные,

> этим ты себя еще больше выматываешь...

Ы? :)

> ты почитай, почитай, не игнорируй серьезные вещи...

Это твой ФГМ говорит... ;)

Послушай старого больного человека, не морочься на тему моих залётов: чтобы я обрюхатил бабу - нужно полгода жрать всякую химию, а потом задолбаться с обследованиями и коррекцией веществами. Но в разы надёжнее пойти на искуственное оплодотворение на моём семени.

Что отнюдь не отменяет страховки, всякие девочки бывают, иные залетают просто посмотрев на сурового парнища на улице.

Такова судьба, сынок.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> У тебя новости 1960-х .. 70-х гг :)

Я же написал: с учётом квалификации врачей. Желание работать и разбираться в проблеме входит сюда же.

Знаешь ли, после энной безуспешной попытки тебя вылечить (а там нифиговая страховка, покрывающая всё и вся) - как-то начинаешь трезвее смотреть на реалии ;)

Gharik
()

> Я так понимаю, что Фарматекс ты не только не применял, но и не слышал про такие штуки? :)

А я думаю, что всё-таки резинка надёжнее и полезнее. Да и ощущения с чувствительностью не сильно и страдаю. А точнее - вообще не страдают.

Да и шипы с текстурными точками и рёбрами - только на пользу... не? ;)

Gharik
()

> я в курсе. да ну причем тут ФГМ, я чем то кичусь ? :) Просто не игнорируй это ;)

Всё под контролем. И этот контроль не связан с веществами имени Орлангурыча.

Просекаешь? ;)

Gharik
()

>Я же написал: с учётом квалификации врачей.

В том-то и дело, что уже лет 10 как современные препараты лишились былых побочных эффектов и девушки могут их свободно применять. Чем, кстати, и занимаются :)

KRoN73 ★★★★★
()

>А я думаю, что всё-таки резинка надёжнее и полезнее.

Не... Надёжность у резинки _ниже_, чем у фарматекса. Другое дело, что да, партнёршу разгорячить сперва надо (а то таблетку поместить сложно), потом 10-15 минут ждать, и только потом - к делу переходить. В результате пользовался этим приёмом только раза два :) Разнообразия ради, как говорится, а то, хоть и точки, там, и рёбрышки, но резинка - это даже психологически не то.

...

Но лучше всего - это когда вы с вашей партнёршей детей захотите делать и ничем и никак предохраняться не нужно :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Чем, кстати, и занимаются :)

Вообщем лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным...
Лучше жить без презерватива с одним любимым партнером чем искать замену любви иными опасными даже с презервативом способами...

xtron
()

гугол говорит что это как бы не для моего полу средство, а до того что-бы выбирать какие лучше для любимой прокладки етц. я еще не докатился в одомашивании:) И приведенное тобой средство гораздо более гуманно т.к. применение осуществляется до, а не в процессе, хотя ты знаешь, это тоже все как-то для здорового секса по четвергам..

Syncro ★★★★★
()

>гугол говорит что это как бы не для моего полу средство

Ну, оно вводится женщине. Но ты же и свой пенис ей вводишь. Или он тоже не для твоего полу? :)

В общем, у нас с моей тогдашней партнёршей такой вопрос не возникал, для кого это средство. _Для нас_ :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Ну, оно вводится женщине.

Это гораздо гуманней и естетственней того что вводиться в разные места на проверке у дяди доктора после беспорядочных половых контактов :)

xtron
()

>Это гораздо гуманней и естетственней

И явно на несколько порядков приятней :)

xtron
()

> В том-то и дело, что уже лет 10 как современные препараты лишились былых побочных эффектов и девушки могут их свободно применять. Чем, кстати, и занимаются :)

Ну скажем так, всё равно есть опасения. Однозначно можно утверждать только после испытаний, согласно рецепту врача.

Я слабо представляю ситуацию, честно говоря, в которой потребуется гормоналка в дополнение к резинке, кроме тотального обострения паранойи %)

Хотя... заложить чтоль в бункер рядом с тушонкой полтонны кондомов и ящик таблеток...

Gharik
()

>Я слабо представляю ситуацию, честно говоря, в которой потребуется гормоналка в дополнение к резинке

антисептик

xtron
()

> Не... Надёжность у резинки _ниже_, чем у фарматекса.

Насколько? Если у одного 99.5, а у другого 99% - то это не та проблема.

> Другое дело, что да, партнёршу разгорячить сперва надо (а то таблетку поместить сложно), потом 10-15 минут ждать, и только потом - к делу переходить.

Разгорячить - не проблема и без резинки, к тому же у дам, коим довелось родить ребёнка, с этим дело проблем гораздо меньше, чем у нерожавших девочек произвольной опытности и возраста.

А уж в полосе моих привычек встречаться с дамами на 5-10 лет старше... Вероятно это называется "халява", или просто так организм устроен - благо вырос на Кавказе :)

> В результате пользовался этим приёмом только раза два :) Разнообразия ради, как говорится, а то, хоть и точки, там, и рёбрышки, но резинка - это даже психологически не то.

Ну я не в курсе твоих заморочек, но даже "extra safe" резина моими мозгами не воспринимается как "нечто противоестественное", скорее как "нештяк, можно кончать прям туда и не париться" - т.е. в положительном ключе.

У каждого, конечно, свои компенсаторные возможности и своя виртуальная реальность в голове - многие представляют, что трахают труп и... ничо, живут! ;)

Gharik
()

> Но лучше всего - это когда вы с вашей партнёршей детей захотите делать и ничем и никак предохраняться не нужно :)

Я НЕ хочу этого делать. И "просто так" не могу ;)

Не чайлд-фри, конечно, но много описанного выше гимора и там много чего ещё. К тому же, в наше-то время... 90-е годы тоже сахаром не были, но там всёж определённость была.

Gharik
()

> а до того что-бы выбирать какие лучше для любимой прокладки етц. я еще не докатился в одомашивании:)

Ну это ты зря... оооой зряяяяя... этож сколько лулзов?! :)

Gharik
()

> антисептик

Бред, кондом стерилен по дефолту, смазки (ибо более 2-х часов ни одна дама не потянет по живому) тоже, а прочее - не влияет. Ибо биология.

Разве что кроме случая, что если ты отпорешь даму сначала в не мытую неделю задницу, а потом присунешь как положено без смены резинки, мытья и т.п.

Но это уже вопрос головы.

Gharik
()

> судя по тому что они говорят там все в единственном числе, сами справляются, тебя нае^Wпровели или это как бы часть игры была:)

Самая круть не свечки, самая круть - суровая ментоловая смазка. Вот это реально необычный стафф, таки доставляет, особенно девочкам :)

Gharik
()

пацаны во дворе говорили еще можно вазелин колоть, типа и стоять будет очень долго и осчусчения незабываемые

Syncro ★★★★★
()

> пацаны во дворе говорили еще можно вазелин колоть, типа и стоять будет очень долго и осчусчения незабываемые

На самом деле нужно не только вазелин колоть, но и шарики от подшипников полированные под шкуру загонять.

Вот только и без этого куда ж "дольше", дядь?

Gharik
()

// утирая слезу ..

и она никогда не попросит ввести таблетку фарматекса ..

Syncro ★★★★★
()

> Проще нацепить кондом за 20-30 минут до того, как дело пойдёт к развязке...

O_o

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от S7uff3r

у каждого настоящего мачо должен быть всегда с собой строительный шпатель, которым можно будет эти комочки аккуратно подровнять.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.