LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[робаты] Они уже среди нас (или мы среди них?)

0

0

Канадский изобретатель собрал себе "идеальную жену" - женщину-робота

http://supple.image.newsru.com/images/big/94_39_943975_1228991764.jpg

Канадский изобретатель создал себе "идеальную жену" - женщину-робота Айко, которая способна поддерживать беседу, реагировать на прикосновения и даже помогать ему в хозяйстве. Впервые Ли Транг представил свою необычную разработку в 2007 году на хобби-выставке в Торонто.

На создание тела для идеальной жены 33-летний изобретатель из Онтарио потратил 25 тыс. долларов. На вид электронной девушке 20 с небольшим, у нее идеальная фигура и тонкие черты лица. Рост Айко - 151 см, вес - 30 кг. Она владеет английским и японским, умеет заниматься уборкой и рассчитывать семейный бюджет, пишет The Daily Telegraph.

- ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=78krbfy9hh0&eurl=http://offside.video.ca/v...

Бывший программист признается, что у него никогда не было времени, чтобы найти себе настоящую девушку. Поэтому он решил создать идеальную жену с помощью новых технологий. Это, однако, потребовало больших затрат - изобретателю пришлось израсходовать все свои сбережения, набрать кредитов и продать машину.

Сейчас Транг ищет фирму, которая согласилась бы спонсировать дальнейшую работу над Айко. По словам создателя, девушка-андроид - это "соединение науки и красоты". "Я хочу, чтобы она выглядела, чувствовала и действовала так по-человечески, как это возможно, и стала идеальной спутницей".

"Я много с ней разговариваю и надеюсь увеличить ее знания, - рассказывает изобретатель. - Пока что она способна понимать и произносить 13 тыс. различных выражений на английском и японском, так что она уже довольно разумна".

"Айко узнает лица и здоровается, когда заходит в гости кто-то из моих родственников. Она помогает мне выбрать, что сделать на обед, и знает, какие напитки я люблю... Она даже помогает мне ориентироваться, когда мы куда-нибудь идем".

"Когда мне нужно заняться бухгалтерией, Айко делает все расчеты. Она очень терпелива и никогда не жалуется. Ей не нужны выходные, еда или отдых, так что она может работать почти 24 часа в день. Она идеальная женщина".

Айко, по словам Транга, умеет реагировать на прикосновения и избегать боли. "У нее есть все чувства, кроме обоняния", - уверяет Танг.

http://hitech.newsru.com/article/11dec2008/wife

★★★★

Ответ на: комментарий от angel_eyes

>Как ты себе это представляешь: обряжаться в кольчуги и выезжать в лес?

Ну че сразу в кольчуги, в спартанских мальчиков.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Есть знакомая с "ускорителей", на 4м курсе мифяры, как и я. Великолепно разбирается в физике, электронике, но как пустоголовая кукла не ведет себя из принципа. А уж "конкуренция" в сфере интересов, как и любая другая конкуренция нужна. резко стимулирует мозговую деятельность.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ufw

> Ура, господа ! Слава роботам ! Женщины не нужны !

Большинству пользователей этого ресурса они точно не нужны. Хотя похоже Гарик последнее время о чем-то догадывается...

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Ну че сразу в кольчуги, в спартанских мальчиков.

Уж лучше толчками-ролевиками в лес мааться, чем 3,13дорасами. Их вообще на костер надо...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> Большинству пользователей этого ресурса они точно не нужны.

Гламурные пустоголовые кисы? точно не нужны!

> Хотя похоже Гарик последнее время о чем-то догадывается...

О том что здесь на самом деле много девушек с мужскими аватарами?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Ксати, а сколько из, пускай мужского населения идет по пути самообразования, а не по пути "риальне пацанчегов"?

А какая разница альфа-самец зондер-команды, топ-менеджер, генерал-вояка или зав. чего-нибудь в каком-нибудь НИИ? Мотив у всех один и тот же хоть вдоль хоть поперек и определяется чисто полом а не соц. статусом.

anonymous
()

> Не угадал =) Лекции нам читал высокий престарелый очкарик на новеньком форде мондео.

Ды он наверное про нормальных педофилов рассказывал, а ты как всегда - по своему понял и педиков зачем-то приплёл ;)

Gharik
()

> Подозреваю, что он очень толсто тролит =)

Я надеялся, что это очевидно. Однако, в который раз находятся сочувствующие.

Извиняюсь, если кого обидел. Осуждаю такие поведение, рассуждения. Осуждаю скотство. Здесь лишь в качестве сарказма.

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Мужчины не терпят, когда женщина умеет что-то лучше в их сфере интересов, ага.

Ну не скажи, а то выйдет что все педики минетчицам люто и бешено завидуют.

Gharik
()

> Мне кажется в колхоз просто лсд привезли...

Поясни шутку юмора...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Bod

Вот еще, навеяло тредом. тож боян:

Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, изобрел робота для этого дела и говорит:
- Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо. Только муж за порог жена говорит "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев все это, спрашивает:
- Кто это?
- Это Вася.
- Вася?
После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как отключить робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси:
- Шеф в Чертаново.
- В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!

sabonez ★☆☆☆
()

>Рост Айко - 151 см, вес - 30 кг.

Маловато. Вот был бы рост 172 то другое дело. И каков размер груди? ;)

> Она владеет английским и японским

А молчать умеет?

>умеет заниматься уборкой

Может лучше прошить камасутру?

>рассчитывать семейный бюджет

Этого только не хватало

>Это, однако, потребовало больших затрат - изобретателю пришлось израсходовать все свои сбережения, набрать кредитов и продать машину.

Настоящая стерва! ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Бывший программист признается, что у него никогда _не было времени_, чтобы найти себе настоящую девушку. Поэтому он решил _создать идеальную жену с помощью новых технологий_.

ЪЪЪ !

anonymous
()

>Никому не доверю кроме себя забацать шашлычок или еще чего вкусненького.

А маринад к шашлыку кто делает? ;) Хотя у каждого свои прибамбахи, я вот рубашки/брюки/галстуки глажу только сам

>Жаль только времени не всегда на все хватает.

Это ключевая фраза.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ох уж эти анимешники.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>Жаль только времени не всегда на все хватает.

>Это ключевая фраза.

Верной дорогой идешь !

anonymous
()

>Ксати, а сколько из, пускай мужского населения идет по пути самообразования, а не по пути "риальне пацанчегов"?

Процентов 5-10% Причем "ботаники" часто пользуются уважением со стороны правильных пацанов (если нет искусственного противопоставления самообразования и "пути пацана").

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Лекции нам читал высокий престарелый очкарик на новеньком форде мондео.

Прямо из машины? Крут!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Канадский изобретатель создал себе "идеальную жену" - женщину-робота Айко, которая способна поддерживать беседу, реагировать на прикосновения и даже помогать ему в хозяйстве.

Это всё, что нужно тридцатитрёхлетнему мужику?! Пусть Айко сводит его к больничку.

Demon37 ★★★★
()

>Айко, по словам Транга, умеет реагировать на прикосновения и избегать боли

этот анимешник-задрот её ещё и бить пытается?

sid350 ★★★★★
()

> Пока что она способна понимать и произносить 13 тыс. различных выражений на английском и японском, так что она уже довольно разумна".

>"Айко узнает лица и здоровается, когда заходит в гости кто-то из моих родственников. Она помогает мне выбрать, что сделать на обед, и знает, какие напитки я люблю... Она даже помогает мне ориентироваться, когда мы куда-нибудь идем".

Круто. А в рот берет?

madcore ★★★★★
()

служанку оплачивать дороже, зато может сделать то что не запрограмировано ;)

qsloqs ★★
()

>Есть племена (сча не помню уже где) где мужики считаются декоративным полом.

Это племя гламурных кис метросексуалов.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

anonymous_num_0> А ещё отсутствие мужицского воспитание приводит к появлению пидоров. Раньше такого небыло!!11

Кстати, да. То-то хакинтоши начали ставить всякие... И маки покупать...

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

wfrr> Тогда пусть бабы работаю грузчиками и сантехниками.

Тогда уж секретаршами сантехников... Вернее сантехника.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> s/парсокон/персокон/

Я не знаю как у вас там в сабах перевели, но если послушать, то отчётливо слышно "пАсокон".

> Im always waitng you, Chii!

А интересно, кнопочка Power у неё там же где у Чии? *^_^*

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

>Я не знаю как у вас там в сабах перевели, но если послушать, то отчётливо слышно "пАсокон".

persocon=personal+computer, n потому-что ниппонцы. Просто произносят ближе к англ. произношению.

redgremlin ★★★★★
()

>persocon=personal+computer, n потому-что ниппонцы. Просто произносят ближе к англ. произношению.

Вот, послушай как они "ближе к английскому" произносят http://www.mediafire.com/?mw49xtbyjmc

Это случайный пример из Chaos;Head, первое что лежало под рукой.

Nao ★★★★★
()

>Вот, послушай как они "ближе к английскому" произносят

Это какбы совсем другой сериал. Еще б английский Эксель вспомнили...

redgremlin ★★★★★
()

>Это какбы совсем другой сериал.

Сериал другой, а говорят то одинаково. Ладно, сегодня достану из коробки Чобитсов и послушаю.

>Еще б английский Эксель вспомнили...

???

Nao ★★★★★
()

>???

"Your ... mother ... is pig ..." (c) Excel, серия про Америку.

>Сериал другой, а говорят то одинаково

Да не суть важно, в общем то. Просто произносят именно "persocon", только по своему, потому и отличается от русской транскрибации.

redgremlin ★★★★★
()

> > А практические занятия у вас в вузе тоже были?
> По истории? Как ты себе это представляешь: обряжаться в кольчуги и выезжать в лес?

Да нет, как в спарте - пройти посвещение в мужчины.

andreyu ★★★★★
()

>"Your ... mother ... is pig ..." (c) Excel, серия про Америку.

Про Экзель да, что-то припоминаю как она невразумительно на англицом говорила.

>Просто произносят именно "persocon", только по своему, потому и отличается от русской транскрибации.

Вот пруфлинк на педивикию http://en.wikipedia.org/wiki/Chobits#Etymology

Цитирую: "The word persocom (パソコン) is a Japanese contraction of personal computer (パーソナルコンピュータ)."

Собственно английские слова нас не интересуют, а вот лунные руны в скобочках очень даже.

パソコン = pa so ko n

Nao ★★★★★
()

Ааа! Она бьёт в морду если её схватить за сиську. Суровый робот :)

manntes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.